Ваше первое жилье

Katya161

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
wawawa сказал(а):
Мне лень строить,так что дешевые домики - выбор моих симов.А так как мне жалко тратить заработанные денюжки на строительство дома
А симы должны жить в первоклассных домах.я так думаю.

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Katya161, я тоже так думаю. Неужели им приятно жить в старых однокомнатных домах?

Katya161

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Лично я бы не позволила своим симам жить на в старых домиках.

Сицилия

Заблокирован
Достижения
0
Награды
257
А мне кажется приятно с чего то начинать..
Сперва у тебя дешевый домик а потом дворец)))
Ведь будет приятно зарабатывать собственным трудом!

offf

Проверенный
Достижения
230
Награды
74
А мне лично нравится жить в недорогих домах , и так постепенно накапливая денег расширять , улучшать свое жилье

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Katya161 сказал(а):
А симы должны жить в первоклассных домах.я так думаю.
В первоклассные дома?
У меня только одна семья настолько разрослась,что пришлось переселять в более просторный дом.Потом денег накопилось очень много: 100 000 или больше.
Вторую я переселила поближе к месту работы.
И часто у меня бывает так: сам домик дешевый,а обстановка не бедная.

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
offf, аналогично. Я уже выкладывала скрин, переделанного мной дешевого дома. сколько я не переезжала, все равно в него возрвращаюсь

diamond_08

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
В первый раз поселила сима в какое-то бунгало
smile.gif
ну а потом уже в особнячок стоимостью в 400 тыс. симолеонов!

Sugar

Проверенный
Достижения
35
Награды
208
Первое жилье моей симки было в Сансет Велли. Простите,но я его не сфоткала до "улучшения".
Наверное каждый знает этот домик,и вот я его в последствии преобразовала (Основательнипца ,её муж и две дочки живут)

Kethen

Проверенный
Достижения
140
Награды
5
А я всегда любила одноэтажные дома. Поэтому строила длиннющие комнаты, чтобы и кухня, и гостиная, и спальни, и ванная - всё умещалось на одном этаже. Не люблю перескакивать с этажа на этаж.

askorbink@

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
NotSugarGirl, Миленько и уютно:) Я тоже так люблю.
Но все таки какой кайф жить в роскоши!

Yulia23515

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Katya161, дом норм мне понравился но при входе в дом сразу туалет ?красивей убрать его в другое место а всё остальное удобно и симпатично
без обид это мое мнение
Kethen сказал(а):
А я всегда любила одноэтажные дома. Поэтому строила длиннющие комнаты, чтобы и кухня, и гостиная, и спальни, и ванная - всё умещалось на одном этаже. Не люблю перескакивать с этажа на этаж.
аналогично и я того же мнения но иногда двухэтажные необходимы когда появляются симики маленькие =всё таки детские комнаты должны быть отдельно
smile.gif

Мультипостиг запрещен. Используйте кнопку "редактировать".

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
NotSugarGirl, Ооо, это и мой тоже первый дом, только я его не расширяла, денег после покупки дома хватило только на диван, потом купила телевизор)), у меня там даже стола обеденного не было, симка ела перед телевизором на диване, зато жизненно получилось
biggrin.gif

So_Lonely

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
мой первый дом в который я переехала тот который такой голубенький стоит почти около моря в нём часто предупреждают что этот дом стоит на месте где упал метеорит....потом когда копила деньги переехала в тот дома который стоит прямо около моря он такой на бассейне почти стоит и там много места для парковки...он маленький но такой красивый я его обожаю)))))
biggrin.gif

Добавлено (07.07.2011, 14:43)
---------------------------------------------
скоро попробую выложить фотки нового дома)) внешне я делаю очень не красиво зато внутри у меня получается шикарно:DD

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
NotSugarGirl, у меня тоже этот домик первым был.
Улучшал я его долго, а потом накопил денег и переехал в большой скачанный дом. ^_^

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
я обычно сначала покупаю пустой участок, вмещаю туда 4 стены, и то что нужно в первую очередь, а потом сношу эти стены, и строю новый дом.
за все время много домов построил, щас живу здесь.
cool.gif

Много скринов. Убрано под спойлер.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
s_serega_s, шикарный домик. Очень понравилась детская картина в прихожей =D
Sugar, достаточно прилично переделанный стандартный домик. По-моему выглядит очень уютно ^_^
Mitya)), хорошо обставленный яркий домик. Интересно получилось ^_^

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
s_serega_s, шикаааарный дом! у самой такие не получаются...

Верх