Ваше первое жилье

LolaRose

Проверенный
Достижения
125
Награды
15
Покупаю сначала дешевый, потом переезжаю. Но вообще обычно в одном доме живу очень долго, не люблю переезды. Так что первый дом в Сансете был очень маленький и бедный)

SimsLove87

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
У меня первый дом всегда тоже маленький и дешевый,но переезжать я люблю
biggrin.gif

Soiri

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
когда у меня симс 3 скачается я сразу нормальный дом отстрою и сюда скину

Nikita3d

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
0c8865881e6e.jpg
Самый любимый и самый первый дом,всегда туда новичков селю.

Alina

Завсегдатай
Достижения
575
Награды
755
Nikita3d, ооо даааа))) Я тоже)) Постоянно использую именно этот домик)

Volkova79

Проверенный
Достижения
220
Награды
34
А мне чего-то нравится Домик Москито в Сансете. Правда мои симы не разделяют это мнение. Когда семья становится богатой и обзаводится поместьем, я переселяю в этот дом подросших детей, но они там не задерживаются, практически сразу переезжают. И вообще он постоянно пустует, как какой-то дом с привидениями.

Treshka

Проверенный
Достижения
95
Награды
707
Nikita3d, я всегда в этот дом заселялась!
А потом стала в другие домики, в других городах заселяться
happy.gif

MMilka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Nikita3d сказал(а):
Самый любимый и самый первый дом,всегда туда новичков селю.
Тоже люблю этот дом) И первым был именно он. Дальше, в основном, всегда сама строила.

HelgaN

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Я люблю переключатся с одной семьи на другую, дома сразу всем строю разные, чтобы изначально были разные слои населения, а потом одни богатеют, другие разоряются, третьи переселяются в связи с пополнением в семье, ещё кто-то умирает и оставляет дома в наследство потомкам...
А первый дом, который я построила в игре, был очень неуклюжым, прям как эти стандартные дома в Сансете, ну. ладно, без допов, но и из стандартных материаллов можно было получше слепить... Просто я к тому времени к меню Симс 3 и её особенностям ещё не привыкла. Особенно к освещению (в комнатах даже днём без ламп темно, в симс 2 было лучшше с освещением).

Impetuous

Проверенный
Достижения
0
Награды
221
Создала какой то домик. Ндэ, на первый раз получилось ужасно
surprised.gif
Но потом, постепенно узнавая игру, этот дом перестроила в настоящий замок
happy.gif

-RiCCi-

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Первый дом у меня был в Хидден-Спрингсе, маленький, дешевый и стандартный.
Не люблю дома строить, мне это кажется нудным занятием

Xo-Xo

Проверенный
Достижения
75
Награды
58
Мой первый дом был в Сансет Вэлли,он был довольно скромный,но красивый

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
я начала играть своим симом в Старлайт-Шорзе как бы заново. до этого он жил в Бриджпорте. но когда он переехал, то у него исчезли почему-то ВСе абсолютно денежные средства и родственые связи. в общем, приехал он туда голый и босый, с 15 тыс. симдолларами. поселился в какой-то хибаре с дешевой мебель и дешевой сайдинговой обшивкой (которая мне почему-то напоминала убранство общественного туалета). у моего Майкла постоянно были отрицательные мудлеты и он пребывал в плохом настроении. ещё бы: в Бриджпорте он жил в хорошем доме. а тут..... в общем, потом он потихоньку начал покупать обстановку подостойней. так как участок земли был маленький пристраивать дом я посчитала бессмысленным, и переселила его в дом получше и побогаче. и он потом обзавелся семьей. но потом развелся (но это уже другая история).

Lorelei21

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Мой первый дом построила в Твинбруке, в том районе, где стоят богатые дома. Такой белый, с колоннами и красной крышей. Меня тогда ещё бесило, что в игре нет полного набора окон, все какие-то разные, не подходящие по стилю, а устанавливать контнент в игру я не умела. Зато оторвалась на ландшафте, насадила у дома цветов. деревьев, кустиков... это просто спасение для невзрачных домов.

Evil_Omega

Проверенный
Достижения
250
Награды
18
Моё первое жильё в симс 3, было трудно назвать домом.
Ведь в серию симс, я начала играть с третьей части и ничего про игру не знала..
Так вот.. Две стены, туалет на улице, две кровати и холодильник , вот всё моё первое "жильё".
Я ещё удивлялась почему мои симы не могли ходить в туалет. (Сима было два. И стен почти не было
biggrin.gif
)

Аlеx

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
мое первое жилье - это хижина робинзонов!
happy.gif
sad.gif

Верх