Каково ваше мнение? Расскажите, каких исполнителей Вы не любите и почему. Помните, на вкус и цвет товарищей нет. Убедительная просьба воздержаться в этой теме от излишне резких высказываний в сторону тех или иных исполнителей, да бы не обидеть чужие фанатские чувства и не создать ненужного напряжения на форуме.
дибилан это ваще что-то... только он может испоганить гимн России свои блеением, как козёл, и дёрганьями, как обезьяна...вчера на концерте на Красной площади так взбесил... ранетки недолюбливаю...
не презираю, но не люблю. Топалов, Лазарев, Билан, Виагра, Ранетки, Максим, Бис = из зарубежных не люблю: Токио Хотел
Особо жесткая попса. От максим я, например, начинаю физически чувствовать, что тупею. страашно... Ну и клубная музыка с её пропагандой "понтовой" жизни
Квест Пистолс ибо фекалия Песню украли (ну так, немного ради прилия), да и название похоже на Sex Pistols. Бесит Ну и всякие "поющие трусы" и прочая русская попса
Билан, Ранетки, БиС, Максим, Мобильные Блондинки(если их можно назвать исполнителями )... Сейчас на эстраде столько безголосых мальчиков и девочек, что...
Попса русская, буржуйская, рнб весь, днб весь, "реп" русский - весь, коме одного(Noize!),буржуйский также,но есть пара хороших, "boysbands" не люблю.Всяких "токиохотелов" также не люблю...Ну и на последок... Выборы, выборы - кандидаты ......
То что люди не любят группу "Поющие трусы","Мобильные блондинки" и Диму Билана..как-то понятно.. А вот кто не любит например Linkin Park,Аматори,Green dayи т.д.С таких больших и довольно популярных групп! Я не очень люблю группу Рамштайн.Сорри,это чисто мое мнение!
ДиБилан и ранетки тогда тут причем Ненавижу Бис, у меня подруга фанатка ихния, она мне все уши прожужала про них
Бритни Спирс,Ранетки,Tokio Hotel,Бис,Бьянка,Тимати,Моисеев,Мумий Тролль,Зверев,Басков,Киркоров,Меладзе,Пугачёва.Вроде всё ))Но если ещё пораскинуть мозгами я наверно тут ещё много кого напишу))