Cozette сказал(а):а где вкладка с рюкзаком и навыками?? телефон вижу, человечка слева от телефона что скорее всего отношения, тоже вижу. а остальное? оО
наверху еще есть иконки) и да, это же не окончательный вариант.
Cozette сказал(а):а где вкладка с рюкзаком и навыками?? телефон вижу, человечка слева от телефона что скорее всего отношения, тоже вижу. а остальное? оО
кстати думал о таком, давно так хотелось, вот бы случилось(Cozette сказал(а):Кстати у меня появилась мысли что в таком формате действия можно будет менять местами
Я вообще считаю, что от этого могли бы полностью отказаться. Мышью же гораздо удобнее. Даже не представляю, что кто-то из игроков пользуется этими кнопками. Остается надеяться, что в окончательной версии все будет красивее и удобнее. И еще, я буду скучать по мудлетамAmbrashRay сказал(а):Мне не нравится,что кнопка с приближением,отдалением,поворотом такая большая, не нужно это совсем.
Согласна, я вообще никогда не смотрю на этоNavia сказал(а):Я вообще считаю, что от этого могли бы полностью отказаться. Мышью же гораздо удобнее. Даже не представляю, что кто-то из игроков пользуется этими кнопками
Вообще то писали что будутNavia сказал(а):Так понимаю, что в новой игре их не будет.
Ну понятно, что рано, я же говорю о том, что на данный момент вижуkristlove сказал(а):Рано паниковать) это же не окончательный вариант
Видимо, я пропустила эту информацию. Если будут, то хорошо, просто замечательноkristlove сказал(а):Вообще то писали что будут
Я вообще считаю, что от этого могли бы полностью отказаться. Мышью же гораздо удобнее. Даже не представляю, что кто-то из игроков пользуется этими кнопками.
Вообще то писали что будут
Navia сказал(а):Даже не представляю, что кто-то из игроков пользуется этими кнопками.
По-моему в твиттере кто-то прочитал что мудлеты оставят. Разработчики говорили что будут эмоции, но не вместо мудлетов
А мне кажется,что это преход в режим жизни. Рядом кнопка-переход в режим строительства. А еще рядом(домики)-это вид города. ИМХО)radyga13 сказал(а):Значок одежды на одной панели с режимом строительства, интересно он будет похожим на действие "сменить наряд" или же "выбрать наряд".
Я постоянно играю на ноутбуке)Приближение-отдаление-колесо мыши. Значки "<" ">" чтобы крутить камеру)BubbleTime сказал(а):Я собираюсь играть на ноутбуке и мне эти кнопки будут нужны, т.к. мне будет удобнее.
Нет..народ никогда не успокоится....То все матерят эти эмоции, говорят мудлеты подавай, то все говорят, лучше бы эмоции были...Мне уже разрабов жалко..А потом еще удивляетесь, что все не так как хотелось...Русская сказал(а):Мудлеты вернут? Эта новость меня расстроила...
Наверно вверху слева, где иконка этого перса. Тут они могут идти не снизу вверх, как во 2 и 3 было, а сверху вниз.Navia сказал(а):Кстати интересно, как и где будут отражаться картинки с остальными членами семьи и животными.