так вроде их не будет... там эмоции вместо мудлетовLavru сказал(а):Например, я не вижу там панели с мудлетами. Или для мудлетов.
Пока не известно. Одни говорят, что мудлеты останутся, другие - что их заменят эмоциями. Но я надеюсь, что они останутся, ведь например, если сима долго не кормить, от он умрет по окончании мудлета. От чего это будет зависить в TS4 - неизвестно. По крайней мере мнеБузюка сказал(а):так вроде их не будет... там эмоции вместо мудлетов
А мне нравится). Стало как-то компактнее и (наверное) удобнее).Lavru сказал(а):Очень жаль, что интерфейс в симс 4 будет так сильно отличаться от предыдущих частей..
Вроде как говорили, что их не будет.Lavru сказал(а):Например, я не вижу там панели с мудлетами. Или для мудлетов.
Согласна полностью).Бузюка сказал(а):Очень удобно сделали с потребностями, действительно видно, что теперь смысл игры не только в удовлетворении потребностей.
Юлекс сказал(а):Вроде как говорили, что их не будет.
Юлекс сказал(а):Может шкалы будут появляться при наведении?
Эм, в третьих сим по-разному в туалет ходит, обратите внимание, у мужиков очень заметна разница. Вряд ли тут что-то радикально изменится.VGEvery сказал(а):Ну и сим как всегда будет ходить в ватерклозет только по-маленькому.
JuMS сказал(а):Интерфейс кажется неудобным, но это скорее всего с непривычки)
Цитата (AmbrashRay)
Мне не нравится,что кнопка с приближением,отдалением,поворотом такая большая, не нужно это совсем.
согласна. как по мне, она вообще лишняя. колесиком мышки удобнее все это делать.
Весь интерфейс (неокончательная версия) находится внизу игрового окна:
- в левом нижнем углу находится иконка сима с обозначением его эмоционального состояния;
- здесь же расположены 6 потребностей, при нажатии на иконку каждой из них будет появляться шкала удовлетворённости;
- рядом располагаются маленькие иконки других членов семьи;
- в правом нижнем углу расположены кнопки режимов жизни, покупки и строительства;
- в центре кнопки паузы и старта игры;
Вот я как раз про второй значок. Может это багаж? о_О Хотя, вряд ли х) Как подарочная коробка выглядит х)Void4D сказал(а):Я вообще подумал что в левом верхнем углу 1 кнопка похожа на скриншоты, или воспоминания, вторая непонятная, а втретьей так обозначался значок коллекицонирования в 3 симсе
Бузюка сказал(а):Кнопка с приближением ужасна, надеюсь ее уберут, или хотя бы в режиме игры она не будет занимать половину экрана.