Откройте для себя новый прекрасный мир Винденбург и познакомьтесь с его жителями!
Семьи Винденбурга
Интересно) Просто сделали их так... Одна выглядит как мужчина))) Вот я, вспомнив про некоторые известные пары, и подумала)Интересные семьи. А вот семья Фри Спиритс явно не традиционной ориентации)
Интересные семьи. А вот семья Фри Спиритс явно не традиционной ориентации)
ага, симпатичный, мы с моей симкой на него тоже сразу запали)))Особенно порадовало появление танцора Паоло
Меня это тоже удивило. Думала, они оба подростки. И где Эрин из ролика? Которая в группе Беззаботные?в трейлере Морган целуется с Паоло, а в игре Морган оказалась подростком. или разработчики ей изменили возраст или сами пользуются модами, которые отключили х)
OxanaN, вот-вот, где Эрин ? Так хотела симку эту, вот что им, жалко, что ли, было )? Надеюсь, хотя бы в галерее отыщется она . Очень уж понравилась.И где Эрин из ролика? Которая в группе Беззаботные?
Можно фото глюка девочки?После более близкого знакомства мне понравились не все симы. Однозначно заведу еще одного ребенка Мойре и ее мужу - симпатичные симы, хочется посмотреть на их "настоящего" ребенка, а не сделанного в касе разработчиками. Бьергсоны все довольно симпатичные, но на Бьорна у меня еще с трейлеров были планы, поэтому я развела его с Кларой. Клара уже вступила в отношения с Жаком Виллареалем и они ждут ребенка, внешность Жака мне тоже понравилась, но фигуру я изменила в касе. Вряд ли заимеет потомство средний сын Милы Манч, а у младшей девочки Бьергсонов какой-то глюк с лицом при взрослении.
Может это из-за доп. материалов? Эта семья у меня стала основной и были планы на девочку, жалко будет если она у всех так глючитLeniwka, конечно. Это появляется на стадии "подросток" и проходит только в старости. Сменой кожи, губ и носа не убирается, только сменой лица на одно из дефолтных.