Откройте для себя новый прекрасный мир Винденбург и познакомьтесь с его жителями!
Семьи Винденбурга
у меня лично не глючила. Растите ее смело. Это не популярный глюк)жалко будет если она у всех так глючит
Lasters10K, у кого, у Виллареаля ? Что-то я не прочитала описание его. Наконец-то хоть какая-то интрига в семьях в четверке )?у него и же жена таинственно пропала, судя по описанию
Вот и понятно становится, куда его жена "пропала при невыясненных обстоятельствах"Не похожи совсем на него, его-то шнобель на 5 поколений вперед должен наследоваться
Ну, по сути, "Одиночка" чем-то похожа на "Интроверта", они при общении/флирте чаще других гораздо смущаются.можно еще Интроверт и Экстраверт
Да меня тоже прёт, вот я за неё и взялась . И соседка ее мне нравится, наконец у меня будет художница, которой мне интересно играть, до этого сколько художников не делала - всё не то. То же самое с владелицей пекарни и любительницей выпечки ), не получается сделать/найти подходящую симку, но хоть художница теперь есть.а меня наоборот от Майке прет)
Ну в трейлере она только так парнишку затаскивала в чулан . Кстати, а что за парнишка был? Среди горожан вроде бы нет его.а вдруг там страстная соблазнительница
А я ими давно играюА моя симка подружилась с Мимси. Эта леди любит растения и видимо очень благородна.
Про них вообще целая история в игре задумана... И в цвете их в игре увидеть можно:Gladys А я вот мужа Мимси себе прикарманить хочу. Спасибо, что показали их внешность в цвете
я сама его с горем пополам нахожу) если я его и вижу на участке то на втором этаже дома. А так он ветрененА вот Бернард у меня ни разу еще не показывался, где он обычно околачивается ?