Откройте для себя новый прекрасный мир Винденбург и познакомьтесь с его жителями!
Семьи Винденбурга
Nancysi, у меня Бернард тоже любит рисовать, вот он ваяет свой "шедевр" . Крайне сердит потому, что только что Виллареаль соблазнил его Мимси прямо в их супружеской спальне, а потом полез к нему болтать . Бернард в ярости.У меня Бернард любит рисовать)
Я вообще из-за его присутствия в этом клубе была уверена, что он гей . Была о-о-очень сильно удивлена, когда он в ответ на вопрос о Шивон заявил, что она - любовь всей его жизни .Я так поняла, что Серхио попал в клуб трех подружек только из-за того, что встречается с Шивон
Макс на удивление симпатичным вырастает. Я ему только чуть-чуть в длину вытянула лицо. А вот Эльза, когда я смотрела ее в CAS - сделала с кодом подростком - с жутким профилем получилась, возможно, она вырастет другой, если повзрослеет "естественным" путем?Большие планы на Лукаса, Макса и Эльзу (правда придется внешность мальчишкам изменить, а то без слез не взглянешь -.-)
Leniwka, я замечала не раз, что эта генерация детей в CAS часто глючит очень - иногда ТАКИЕ формы лиц выдает, что глаза бы не видели, такие, каких ни у папы, ни у мамы нет, просто что-то из стандартного набора, видимо. Треугольные лица делает, круглые, прямоугольные, весь набор геометрических форм .Все симочки в городе показались такими симпатичными, не могла решить с кем свести своего сима, решила к каждой подселить и попробовать сгенерировать ребенка. Дети получаются ужасными
Leniwka, я замечала не раз, что эта генерация детей в CAS часто глючит очень - иногда ТАКИЕ формы лиц выдает, что глаза бы не видели, такие, каких ни у папы, ни у мамы нет, просто что-то из стандартного набора, видимо. Треугольные лица делает, круглые, прямоугольные, весь набор геометрических форм .
С Максом согласна, он не так плох, но вот Лукас...Макс на удивление симпатичным вырастает. Я ему только чуть-чуть в длину вытянула лицо. А вот Эльза, когда я смотрела ее в CAS - сделала с кодом подростком - с жутким профилем получилась, возможно, она вырастет другой, если повзрослеет "естественным" путем?
Nancysi, вау-вау, какой Макс отличный вышел ! У меня такой тип лица никогда не получается.С Максом согласна, он не так плох
С Максом согласна, он не так плох, но вот Лукас...
моя попытка их переделать:
А вот Эльзу я помню вполне симпатичной девочкой, правда не скринила ее... И не смотрела на ее профиль, но общее впечатление у меня было приятным от ее внешности, особенно после шока от Лукаса хД
Насколько я могу судить, естественным путем дети всегда вырастают точно такими же, как в касе (ну кроме прически, макияжа и прочего).возможно, она вырастет другой, если повзрослеет "естественным" путем?
Мне кажется, именно так они и делают со всеми детьми, причем начиная еще с базовой симс 3.А вот Эльза и правда, кажется, страшненькая . Неужели разработчики сделали ее ребенком, и даже не посмотрели, какой она вырастет, с них станется
В касе дети действительно бывают страшненькие и не похожи на детей, рожденных в игре.Дети получаются ужасными
Меня вообще удивило, что у него брови, волосы и борода - всё разного цвета, и какой же цвет его натуральный? Если смотреть на цвет бровей, то он такой же светлый блондин, как старший брат. Ну и лицо, конечно. Эта улыбочка и выпученные глаза. Закрадываются нехорошие подозрения, что парень не совсем здоров и по умственному развитию так и остался на уровне ребенка.но вот Лукас...
И не только это остается загадкой, с генетикой в Винденбурге вообще все странно. Посмотреть даже семью Бьергсен, у родителей абсолютно ничего общего с дочерьми. Девочки почти курносые, а у родителей такие нормальные шнобели с горбинкой, это не дает мне покоя ...Вот вам еще одна тайна: от кого же Мила Манч родила сыновей? Судя по всему, от разных мужчин. Они все умерли? Переехали? А может это кто-то из горожан? А может у нее вообще не сложились отношения с мужчинами и она усыновила их, чтобы не быть одинокой.
Рысик, когда я первый раз переключилась на ее семью, всплыло какое-то достижение про усыновление, я уже не помню, что там, так что они точно у нее усыновленные. Обратила на это внимание.А может у нее вообще не сложились отношения с мужчинами и она усыновила их, чтобы не быть одинокой.
Очень понравились семья из этого дополнения. Играла с Праздом, но для меня оказалось много "веселья". Создала свою семью, впервые за всё время, моя симка отказывалась принять даже комплимент о внешнем виде от созданного сима.
В итоге моя Кэтрин сошлась с Паоло. На фото Паоло уже взрослый, симка молодая.
С Евой игра не сложилась, она почти сразу после свадьбы съехала. Благодаря моду она вышла замуж и родила троих деток.
Маркус и Джейд, лучшие друзья молодожёнов продолжали жить в доме. Вскоре Джейд забеременела от Маркуса, но в силу своего характера Марк совершенно не планировал создание семьи и собрав чемоданы, покинул дом.
Лучшие подружки в интересном положении. Обе родили мальчиков, которые росли вместе.
Сын Паоло и Кэтрин
Мальчик сразу нашёл себе подружку, голубые глаза Эльзы покорили его.
Сын Джейд и Маркуса. Мальчик, по моему мнению, унаследовал мамины гены. Пока Джейд воспитывала своего сына, Маркус женился и они ждали пополнение. Однажды, встретившись на собрании клуба, Джейд уговорила Марка бросить жену и вернуться к ней и сыну. Наш мачо согласился, но их совместная жизнь не сложилась. Маркус вернулся к жене и неврождённой дочери, правда как они уживаются под одной крышей для меня загадка.
Братская любовь. Сыновья Паоло и Маркуса
Джейд кстати всё свободное время уделяла работе, карьера в бизнесе давалась ей не легко. Когда её сын уже почти вырос, она вновь узнала что беременна. Отцом детей оказался Райан, созданный мною сим для Кэтрин. Благо, наша Джейд не знала о том, что он до сих пор питает симпатию к подруге и каждый раз пытается к ней подкатить. В отличие от Маркуса, он тут же сделал предложение нашей Джейд. Вместе с сыном она переехала к нему и вскоре родила двух девочек.
Узнав о пополнении у подруги, Паоло и Кэтрин задумались о втором ребёнке. Тем более что Шайло / первый сын/ уже вырос. Очень рада, что с возрастом он стал симпатичнее.
Пара хотела девочку, беременная Кэтрин вела клубничную диету. Но, несмотря на все усилия в семье родился мальчик.
Сейчас семья занимается воспитанием младшего сына. Ведь совсем скоро супруги постареют.
Тем временем у старшего сына своя драма. Он не может забыть Эльзу, а девушка резко изменила к нему отношения. Для неё наш красавчик слишком мал. она уже молодая. Выросла она - гений, практичная и неряха.
Очень полюбила эту семью, впервые руки чешутся увидеть третье поколение. Правда с модом выбор невест у меня огромен) Все семья разродились. Разве что семья Гот не родила ещё одного ребёнка.
я тоже это заметила, несколько обрадовалась, узнав что я не одна.А что у вас с лицами такое? Что-то у многих этот глюк замечала, странно.
это новое действие, которое пришло с дополнением - проводить время у костра.я так понимаю, на первом скрине не позы?) как называется это действие? никогда такого не видела
больше всего боюсь, когда рождаются не симпатичные дети. Отбивает желание создавать династию.Вообщем родилась девочка жуть
Ага, это сюрприз такой (ещё и напитки насквозь пропускают), они ведь специфические персонажи, типа Отшельников или Смерти... и - имеют скрытые свойства (и, если их удалить, то и получатся обычные симы), вот такого ребёночка вырастили:Gladys а вот Вы оживили симов. Они могут ребенка зачать? Просто у меня подобного нету. Зато туалетом завладеть могут с удовольствием
Если посмотреть в профиль двоих младших братьев, то они немного похожи, наврядли их усыновили. А еще я заметила, что у многих симов в городе нос и рот очень сильно вытянуты вперед. Видимо один человек создавал -_-Рысик, когда я первый раз переключилась на ее семью, всплыло какое-то достижение про усыновление, я уже не помню, что там, так что они точно у нее усыновленные. Обратила на это внимание.
А дети усыновленные вообще особым разнообразием внешностей не отличаются...их могли усыновить, а потом просто в CAS сделать такими, какими нужно. Достижение про усыновление при переключении первом на них точно было .Если посмотреть в профиль двоих младших братьев, то они немного похожи, наврядли их усыновили
У меня они тоже с карьерным модом вместе работают .Шивон и Джейд работают за соседними столами.
...я, когда увидела в подростковом виде дочку, которую родила Жаку Нина Гонгадзе, то просто сразу ее удалила из CAS, и вышла без сохранения , несочетаемая генетика у них оказалась.Клара с дочерьми переехала в имение Виллареаля, родила Жаку сына.
Это просто для сюжета, или она реагировала на развод ?Сначала маленькая Эльза горевала по этому поводу
. Сначала маленькая Эльза горевала по этому поводу
после обновления перед ВВ у меня дети стали реагировать на развод.Это просто для сюжета, или она реагировала на развод
У меня, как и у Вил. У Эльзы был грустный мудлет от развода (а у ее сестры не было) + грустный мудлет от появления нового родственника.Это просто для сюжета, или она реагировала на развод