Откройте для себя новый прекрасный мир Винденбург и познакомьтесь с его жителями!
Семьи Винденбурга
Да-да, про кустик я знаю, он располагается в морской части Винденбурга, на острове, сейчас мои симы там живут, и на Утёсы иногда попадают через этотSauris, Это обычный район, где по стандарту живут Спенсер-Ким-Льюисы. А на карте Винденбурга его нет потому, что это Виллоу Крик. А о скрытых участках в Винденбурге, кажется, не было заявлено. Где-то видела скриншоты, что есть там кустик такой же как в Гранит Фолз, но ведет он на Утесы.
Wolfy777, мне он тоже каким-то не по-настоящему "плохим" показался . И очень уж нарочито "злой" у него вид, глаза эти, черным накрашенные. А если с него все это "смыть", то он вполне милым становится. Думаю, в общем, что с возрастом у него это пройдет (это я про их клуб) .Кто что думает насчёт Вольфганга Манча?
Черты характера у него, конечно, далеко не самые положительные, и с виду он типичный "плохиш", но в то же время он состоит в клубе рыцарей. (не помню точное название) Это наводит на мысль, что Вольф на самом деле не такой плохой, каким хочет казаться.) Этакий цундэрэ.
А мне жалко их клуб, они там интересно проводят время в туалетах бассейна . А вот Макса я тоже сразу почти вырастила, он подросток теперь, не нравился мне лидер клуба-ребенок.Клуб их я распустила с самого начала
Праздом тоже жалко распускать, на мой вкус, один из самых классных клубов, интересная идея с домом . Вместо "выбывшей" Евы добавила в их клуб Бэбс Ламур .у меня уже Праздом фактически распался (надоело быстро)
А у меня в туалет постоянно бегают. Просто отключите свободу воли, это решит проблему.Думала поиграть за праздом. Симы прерывают любое действие и идут слушать музыку. В доме 4 магнитофона и все играют одновременно. Я их выключаю и гоню симов, а они снова туда идут Не выдержала и продала все, даже пульт диджея
В начале игры вообще генеологии небыло, а с добавлением предков туда не добавили. Да и какие предки? У людей в дереве иконки их симов пропадать начинают уже с 4 поколения! Мне вообще не нравится это постоянная генерация симов. В прошлых частях для каждого места и занятия был свой нпц. А тут - на вечеринку медведей разок сходи, игра в этот момент их всех сгенерирует, и после вечеринки они будут расхаживать по городуОчень огорчили семьи в симс 4 раньше в игре при начале игры если зайдешь за любую семью то там у каждого персонажа была огроменная генеалогия можно было увидеть прапрабабушек и прапрадедушек а тут некоторым персонажам не то что генеалогию даже на работу устроить не могут и навыки прокачать.В симс 2 каждый сим обладал навыками, карьерой, биографией и большим генеалогическим деревом, а сейчас разрабы просто делают глупых болванок, конечно не спорю персонаже очень красивые, но это их единственное достоинство(