Откройте для себя новый прекрасный мир Винденбург и познакомьтесь с его жителями!
Семьи Винденбурга
А кто папа?) Интересно тоже поиграться с их генетикой.У Луны Виллареаль очень симпатичный сынишка получился. Сейчас он подросток, и по-моему очень похож на свою маму.)
Папа созданный мной сим, но вроде на него сын не похож.А кто папа?) Интересно тоже поиграться с их генетикой.
Сестры мне тоже нравятся и вышли довольно милыми и нежными) И действительно похожи на друг друга) Юки стала даже старше как-то)В Виндебурге, как тут не раз уже написали, очень толковые, интересные и красивые семьи уже сами по себе, поэтому я сперва думала, что мне не придется включать их в свой мини-флешмоб по косметическому ремонту. Однако мне очень-очень нравятся две сестрички Бер, и я решила их приодеть и накрасить, чтобы они были еще более приятны глазу :з
У меня такой вопрос. Может, все это знают уже... Все таблички в замке Фон Хонт Эстейт я ещё не прочитала и не проанализировала... В общем, какова история Мимси и Бернар(д)а, Леди и Лорда замка?
Что у них там случилось-то? Временами какая-то информация о них мелькает, но толком я никак не разберусь. Заранее спасибо за ответ.