Откройте для себя новый прекрасный мир Винденбург и познакомьтесь с его жителями!
Семьи Винденбурга
Такая же история. Сел в очередной раз менять ему образ, и открылся Макс как-то с другой стороны.Никогда почему-то не любила его внешность.
И мне тоже можно, пожалуйстав ЛС отвечу
С Максом согласна, он не так плох, но вот Лукас...
моя попытка их переделать:
А вот Эльзу я помню вполне симпатичной девочкой, правда не скринила ее... И не смотрела на ее профиль, но общее впечатление у меня было приятным от ее внешности, особенно после шока от Лукаса хД
Бгг, я так доуповалась, когда решила заграбастать в коллекцию своей семейки генетику Бьергсен, оказалось, что они все сплошь мулаты или чернокожие. )) (думаю, отчасти тут виноват известный глюк, когда у светлокожих пар рождаются негритята). Так что бегает теперь толпа афровикингов.всё на МК уповаю
Никогда об этом не думала.Интересно,а в чем именно вы видите сходство?Я один нахожу сходство семьи Фирс с семьей Новосельских из The Sims 2.А так же Сходство семьи Виллареаль с семей Капулетти.
В семье Новосельских были также две дочери одна из которых некая неформалка, а другая некая модница и любимица родителей, и еще между ними отношения были не оченьНикогда об этом не думала.Интересно,а в чем именно вы видите сходство?
Сходство действительно есть. Только вот насчет Джульетты я не уверен, хотя Макс сошел бы за Тибальта. А Фабрицио да, тоже почему-то возникла такая ассоциация.В семье Новосельских были также две дочери одна из которых некая неформалка, а другая некая модница и любимица родителей, и еще между ними отношения были не очень
А в семье Виллареаль Жак как и Фабрицио Капулетти не имеет жены(только у Фабрицио были внуки, а у Жака это дети) Луна мне почему-то очень сильно напоминает Джульету( правда не пойму почему)
даже не то что это сходства просто напоминает и все)
Сходство действительно есть. Только вот насчет Джульетты я не уверен, хотя Макс сошел бы за Тибальта. А Фабрицио да, тоже почему-то возникла такая ассоциация.