Откройте для себя новый прекрасный мир Винденбург и познакомьтесь с его жителями!
Семьи Винденбурга
А вот и нет. У меня симы сами пошли делать это в кровати, но возможно, немного повлиял на это тот факт, что они были временно заперты в комнате, где не было каких-либо развлечений (я делал ремонт, и мне не хотелось, чтобы они разбрасывали по дому тарелки, кружки и бокалы, пока я не закончил).Я еще удивилась, ведь автономное вуху пропатчили почти сразу, после выхода ВВ.
А-ха-ха, у меня у Евы тоже ребенок от Маркуса и маленький домик ). Правда, у меня девочка родилась, похожая на Еву, но и от Маркуса что-то взяла. Есть ещё сын от какого-то ныне удаленного НПС, потому что она не остепенилась )Моя версия Евы Капричозы
Моя Ева живет в самом бедном районе Оазиса со своим сыном Бернардо, который родился от Маркуса.
Ребенок получился весь в отца, гиперактивный, вечно напакостит и убегает
А Ева работает в карьере кулинарного критика, чтобы прокормить семью. По работе приходится часто выбираться в город, где очень удобно выполнять ее жизненную цель (серийный романтик)
Хотя, может она и остепенится со временем.
Рысик, вы с модом на подростковые карьеры для взрослых играете?В молодости она была официанткой
Рысик, вы с модом на подростковые карьеры для взрослых играете?
Это же Праздом!Рысик, а она же кажется не с Виндербурга?