Во-первых, я страшно рада за разрабов, но от чернокожего папеньки белые дети не могут получиться, поэтому Морган обзавелась новым образом и немного другим типом фигуры, более характерной для негроидной расы. Шивон также утяжелилась в бёдрах и обрела роскошную шевелюру - её из отчего дома я забрала для своего женишка. Доминика и Мойру я тронула по минимуму.
Шивон жёсткая девица, так мозги моему симу сделала с отказом от женитьбы... но мы её-таки уломали.
Пока старшая устраивала сладкую жизнь молодому супругу, Мойра нашла парня для Морган - и привела его в дом. Мол, всё равно он почти каждый вечер на собрании клуба Доминика расстраивает рояль, да и на работу ему ближе, бедному мальчику...
Паоло я нежно люблю и не боюсь в этом признаться. Один из самых удачных симов и по внешности, и по складу характера. В приключениях итальянца в поместье Фирс не было ни измен, ни диких страстей - лишь сплошные шалости Морган.
"Я бельё в стирку принесла, а там..."
"Ладно, я тебе утром устрою," - подумал Рокка, поднимаясь в свою комнату.
Он ей травил неделю сальные анекдоты, подтекст которых понимала только девчонка.
Мойра тем временем вовсю наслаждалась статусом бабушки и милашкой Кендрой, старшей дочкой Шивон.
А Морган ловко расставляла сети гостю
Его решение о женитьбе на младшей бестии не все восприняли хорошо: Джейд грустила, возможно, потому, что сама рассматривала Паоло как будущего супруга, Маркус был в ужасе от перспективы самому поддаться матримониальной волне, а Ева просто тусила с выражением "Я видел некоторое дерьмо"
Сестрички
Чета Рокка, уже ставшие молодыми родителями
Празднование Нового года прошло в кругу, вернее, в куче друзей и родни - у Шивон уже трое детей. Морган даже и не вспоминает о тех днях, что стремилась проводить с "Раскольниками".