Откройте для себя новый прекрасный мир Винденбург и познакомьтесь с его жителями!
Семьи Винденбурга
Рысик, ух ты ). А я думала, он безнадежен . А как Вы его "похудели", на беговой дорожке гоняли )?Старший сын Виллареаля, со скинтоном и похудевший
Рысик, ну он прямо-таки требует тогда персональной истории . Можно, например, любовь ему придумать какую, и вроде как ради нее он преобразится . На что-то большее у меня чего-то фантазии пока не хватает. А какая, кстати, ЖЦ у него?Stiven_Gor, пока что только в касе посмотрела как он будет выглядеть худым. Так и думала, что он задуман разработчиками как гадкий утенок, телосложение у него очень даже: нет животика, не сутулый, он уже немного подкачан, надо только жирок согнать.
Хорошая идеяМожно, например, любовь ему придумать какую, и вроде как ради нее он преобразиться
Поваром хочет стать, но одно другому не мешает. Зато он не обжора, похудеть может вполне.А какая, кстати, ЖЦ у него?
Продолжайте вашу методичную деятельность. Ведь вы выкладываете не просто скрины, а мини-мини рассказики (ну или зарисовки). Прям как виеденбургский спецкор)))Наверное, я всех задобала своими скринами, но мне очень нравится делиться ими, пока есть возможность..
Рысик, а в фас она как?А третья дочка Бьергсена очень на него похожа получилась, нос почти как у Ахматовой.
Блин, вот мне кажется, что все-таки это глюк этого дополнения и города - сколько уже сообщений было про дерущихся ни с того, ни с сего симов в Винденбурге .Очень удивила жительница Винденбурга, блондинка с розовыми кончиками волос, Кенди кажется. Подходит к моим симам и ни с того, ни с сего начинает драться