Нормально лежатьSaya) сказал(а):Я вот хочу обрезать волосы выше плеч, но боюсь рисковать, потому что они у меня волнистые. Интересно узнать, кто-нибудь делал такую стрижку на такие волосы, как у меня? И как лежали волосы?
надеюсь, на форуме не сойдет за рекламу неправильного образа жизни
более менее понятный, но растрепанный слегка вариант тут:
дааааааа...... я не давно блин по сто пятьсот раз расчесывалась...Korzhueva сказал(а):люблю иногда распущенные, но присильном ветре они ужасно путаются
.... ага.... Сибирь жеLessis сказал(а):до, в Новосибе капец какой ветер -.-
не... так только эмо ходят...Lessis сказал(а):а я в 15 лет вот такую стрижку хочу сделать:
. Но кончики...это нечто... порой волос на 4 расслаивается!!!!
В шестом классе тогда училась, так вот - ушла в среду с длинными русыми, а в четверг пришла с неровной стрижкой (с одной стороны - одна длина, с другой - другая, причем это так было задумано), а волосы все в черно-фиолетовых горизонтальных полосках. Похожа была на леопарда, но все нравилось х) Потом так в красный (яркий-яркий) красилась, потом синие себя (тоже очень яркие) волосы сделала, а потом фигась - и кислотно-зеленую челку. В общем, бедные мои волосики. Но мне повезло: и краса была замечательнейшая, и волосы у меня, видать, стойкие, ибо не испортились ни капельки.Волосы ниже плеч сейчас отрастила, да и и кислотные цвета поднадоели - выкрасилась в каштановый, и мелирование: частично блондинка, частично черный. Теперь у меня цвет а-ля "кофе с волоком", всем вроде нравится - "вкусно", говорят х) Да и меня пока устраивает.