да, если ты в симс3 не играла, то наверно тут непонятки.Возможно мы вкладываем в слово "перекраски" разный смысл, но на мой взгляд они сейчас присутствуют: при выборе любой вещи можно открыть дополнительное меню и выбрать перекраску, туда же попадают пользовательские перекраски.
Подумываю таких для "родной второй части" сделатьПатриотическая футболочка - прелесть, я уже говорила, как аккуратно и красиво ты сумела оформить принт в виде надписи
Можно, сюда: Documents\Electronic Arts\The Sims 4 Create A Sim Demo\ModsТолько вот надо еще разобраться можно ли его впихнуть в демо-версию. И как это осуществить.
Да,да,да! Жду!Подумываю таких для "родной второй части" сделать
Наташ, спасибо большое, эту папку нужно самой создавать или она уже есть?Можно, сюда: Documents\Electronic Arts\The Sims 4 Create A Sim Demo\Mods
У меня была, но ты знаешь как я устанавливала демо касНаташ, спасибо большое, эту папку нужно самой создавать или она уже есть?
Да, это понятно, что без специального программного инструмента пока ничего сделать нельзя. Но я надеюсь, что он вместе с игрой придет, а то на одних только перекрасках многие игроки, включая меня, быстро взвоют))Воркшопа еще нет, я так понимаю сейчас текстуру просто через s3pe таскают. Я спрашивала у Синтиклии, она даже не знает, какие тут морфы предусмотрены, так как количество мешей не видно.
Сидела с открытым сайтом и подгоняла
Можно мне тут ответить, пока Рокелина нет?А вот скажи, ты делаешь перекраску узором, ну например тигровую черно белую, ее потом можно перекрасить в другие цвета по твоему рисунку или она будет только черно-белая? (я просто вижу там какие то кубики выбора цвета в КАСе).
Я немного удивлена, еще игра не вышла, а креаторы уже вовсю клепают одежду для симов
Я больше удивляюсь людям которые на поломанном ДЕМО КАС склепали програмки для вытаскивания текстурИгра еще не вышла, а т уже креаторствуешь))
Заказ принятбуду ждать от тебя перекрасок длинных платьев, а то мне у них стандартные цвета не очень-то нравятся.
Как здорово! А вот и новое лицо сайта, теперь в Симс 4Утащила к себе твою фирменную футболочку с логотипом нашего сайта)))
Вот примерили ее уже со своей симочкой
А вот скажи, ты делаешь перекраску узором, ну например тигровую черно белую, ее потом можно перекрасить в другие цвета по твоему рисунку или она будет только черно-белая? (я просто вижу там какие то кубики выбора цвета в КАСе).
Да всё так. Перекраска добавляется к стандартным текстурам (в кубике выбора цвета именно они) и она не зависима от остальных текстур - только того цвета который был создан автором. Постараюсь разобраться как в симс 4 работают паттерны, может чем порадую.Там при нажатии, например на фиолетовый квадратик - будет именно это фиолетовое платье, а при нажатии на другие цвета - еашное.