В Симс 4 мне проще делать одежду, чем в Симс 2. Стандартные меши достаточно простые, не нужно текстуру подгонять, выверять, игру тоже грузить не надо, КАС грузится очень быстроух ты, сколько уже ты сделала для Симс4.
Интересная ассоциация, я когда делала предполагала, что это будет вечернее платье, что-то вроде классического "маленького чёрного, но с экстравагантным белым узором"Белые тигры" - а при взгляде на это платьице вспомнились этнические африканские мотивы,
Не знаю. Проще проверить, чем искать в Интернете "пойдёт или не пойдёт"Но DDS plugin для фотошоп только до CS6, а у меня СС... Он подойдёт?
Попробовала поставить... Всё в порядке, старый DDS файл, который был на компьютере, теперь открывается в фотошопе Как будет время, попробую что-нибудь сделать по TS4Не знаю. Проще проверить, чем искать в Интернете
Здорово! Надеюсь с выходом игры они не разочаруютПо крайней мере я для себя пару-тройку вещичек присмотрела
Как милоАвтор вы чудо
Присоединяйся к креаторставукреаторы, прям радуют глаз! уже столько доп. материалов, что не терпится все это запустить в игру.
Вряд ли, сама игре не впечатлила - поэтому основным местом творчества останется симс 2, а симс 4 паровозикомНеужели изменишь симс2?
Какая игра такие и вещиФутболочка понравилась. Но вещи все равно менее реалистично смотрятся, чем в симс2.
успокоила. а то думаю у кого же я тогда буду контент качать...Вряд ли, сама игре не впечатлила - поэтому основным местом творчества останется симс 2, а симс 4 паровозиком
Я с радостью, вот только восстановлю все что нужно. А то и TS2 висит без внимания. Надеюсь, скоро обновлюсь, да и TS4 потыкаю.Присоединяйся к креаторставу
аа какая красотень такая яркая.Патриотичная татуировка