Думаю обсуждать отличия игр в мастерской не совсем правильноК тому же я так поняла соседи симов там не стареютЪ? Т.е. фактически от симс2 отличий 0 в этом плане?
Спасибо! Люблю платьица делатьКакая шикарная мастерская - и одежда, и даже тату.
Работы очень понравились, особенно тату и платья
Спасибо!аа какая красотень такая яркая
АгаИ у меня не скромный вопрос: А будет ли мужская версия такой футболки?)
Ой, как здорово, как миленько! Спасибо за такую чудесную футболочку теперь и для мужского полаПатриотическая футболка для мужчин.
Теперь симы у меня буду патриотами сайта.
ОсимклубилисьСпасибо за такую чудесную футболочку теперь и для мужского пола
Можно и в игре наряжать симиков и усаживать их за компьютеры, как фанатов нашего сайта))))
Классная футболочка вышла, обязательно скачаю себе)) Так же очень понравилось платье "Белые тигры", интересная идея со слегка психоделическим узором)Патриотическая футболка для мужчин.
Ну прально, что же только симки ходят, надо все осимклубить )))Патриотическая футболка для мужчин.
Так случилось, что платье представлено в трёх моих любимых цветахБлестящая змея великолепна, особенно фиолетовая). Как с компа буду - скачаю.
Спасибо за платье. :3
П.С. Мой любимый цвет!
Остались деткиНу прально, что же только симки ходят, надо все осимклубить )))
Крутила по всякому, без свечения синие буквы сливаются с синим фономМне вот только кажется, что свечение лишнее
Костюмчик ко Дню Св. ПатрикаСимка в зеленой шляпе мне лепреконов напомнила
ох уж эти закрома. сколько же там еще хранится? платье красивое ,очень нравится,что его можно использовать и как свадебное и как вечернее при должном желании.Работка из закромов родины:
Не очень много по Симс 4, но кое-что естьох уж эти закрома. сколько же там еще хранится?
Здорово, что тебе понравилось.платье красивое ,очень нравится,что его можно использовать и как свадебное и как вечернее при должном желании.