Воображаемый друг

Dashunya

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.151
Воображаемый друг.
Новое существо в The sims 3
jd5etKz.jpg

• Воображаемый друг (ВД) может прийти по почте когда в семье появляется младенец, об этом появится специальное сообщение.
  • При получении посылки с ВД, тряпичная кукла появится в багаже ребенка.
  • Когда младенец взрослеет, у него появляется функции: играть с ВД или петь для ВД. В школьном возрасте также становится доступно взаимодействие "устроить чаепитие".
  • ВД, как правило, отличны друг от друга по расцветке. Бывают мужского и женского пола.
  • Если у ребенка и его ВД хорошие отношения, то ВД однажды попросится на свободу, чтобы вырасти. Вд будет расти вместе со своим младенцем.
  • Когда ВД вырастает, его может видеть лишь владелец куклы.
  • Ребенок может общаться со своим ВД.
  • Если ВД не отгонять, он будет ходить за хозяином особой походкой.
  • Во время сна или отсутствия хозяина ВД превращается в куклу.
  • Если сим и ВД станут лучшими друзьями, то есть шанс превратить ВД в обычного сима.
  • Чтобы превратить ВД в сима необходимо воспользоваться лабораторным столом для изготовления специального зелья или дождаться квеста из научного института.
  • Вд из обычного сима может в любую минуту превратиться в куклу.

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
140
Награды
145
Chuzzle, А может он вообще шепелявить будет? Или издавать звуки ля-ля-ля........Меня больше порадует первый вариант
biggrin.gif

SweetBabys

Проверенный
Достижения
50
Награды
25
Chuzzle сказал(а):
Хи-хи, мило. Надеюсь, говорить он будет нормально, а не как гроксы из Spore
Хех, я тоже надеюсь
biggrin.gif

Белая-Лис@ сказал(а):
А может он вообще шепелявить будет? Или издавать звуки ля-ля-ля........
Вроде шепелявить будет.. Или как симбот.

ЧешКа

Проверенный
Достижения
0
Награды
188
Вот ещё скриншоты воображаемого друга(пардон, если повоторилась, НО)
Получается, его рост будет зависеть от возраста сима?
Как видно, на первом скриншоте друг находится на полу, как волшебные гномы в Симс.
А на следующем он уже во весь рост.

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
ЧешКа, воображаемый друг растет вместе с ребенком и одного с ним возраста.

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Chuzzle сказал(а):
Надеюсь, говорить он будет нормально, а не как гроксы из Spore
А что вы имеете против гроксов? Они сами по себе милашки, и говорят, по-моему, вполне нормально)
Ну и что, что они держат в страхе всю вселенную...
ЧешКа, может, на первом скриншоте он просто не активен, поэтому просто сидит, как кукла. Да и меньше он, чем на втором снимке, кажется...

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
Chocolаte) сказал(а):
может, на первом скриншоте он просто не активен, поэтому просто сидит, как кукла. Да и меньше он, чем на втором снимке, кажется...
так и есть. Сначала - воображаемый друг это кукла, как мишка. С ним ребёнок должен часто играть и только тогда он оживёт

Echoapple5

Проверенный
Достижения
125
Награды
25
А этого страшного воображаемого друга можно будет отключать как-нибудь, если надоест с ним общаться?

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Echoapple5, можно нажать на него и выбрать действие "оставить в покое", и он надоедать не будет
smile.gif

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
Dream, А он типо постоянно навязываться будет?Или будет инициатором всех игр?Представляю сименок пришел со школы и тут воображаемый друг тащит его играть
biggrin.gif

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Milshka, вряд ли навязываться будет. Скорей всего просто ходить будет следом
smile.gif

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
А ну скорей всего....хорошо что не будет навязываться,а то от домашней работы будут отвлекать

ВераКоневских

Проверенный
Достижения
255
Награды
221
Я думаю,что воображаемый друг-это всё тот же переодетый "симёныш",с особой чертой характера.И зелье,которое делает его живим,просто напросто избавляет его от этой черты и переодевает его.

SweetBabys

Проверенный
Достижения
50
Награды
25
ВераКоневских сказал(а):
Я думаю,что воображаемый друг-это всё тот же переодетый "симёныш",с особой чертой характера.И зелье,которое делает его живим,просто напросто избавляет его от этой черты и переодевает его.
Вполне возможно что и так. Главное что-бы он не надоедал и не мешал, а так прикольно
smile.gif

люмос

Проверенный
Достижения
140
Награды
154
Классно! Очень интересно будет посмотреть на такого друга и пообщатся. Особенно если ребенок одинокий и т.д.
Супер! Спасибо за информацию!

Адыг_смерть

Проверенный
Достижения
80
Награды
41
А не кто из вас не хочет его завести в коллекцию нежитей? А кто собирает эту "коллекцию"?
cool.gif

SweetBabys

Проверенный
Достижения
50
Награды
25
Адыг_смерть сказал(а):
А не кто из вас не хочет его завести в коллекцию нежитей? А кто собирает эту "коллекцию"?
Ахаха нежить, я как раз думала над этим
biggrin.gif
Я пока не собирала
biggrin.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Адыг_смерть сказал(а):
Есть у меня одно сохранение в игре, в которой трое персонажей: мумия, симбот и вампир. Я в них очень редко играю, всё больше в нормальных симов, не нежитей. Тем более что трое - очень мало, вот воображаемого друга четвртым подселю для компании
happy.gif
.
Интересно, симка сможет родить от воображаемого друга ребёнка - воображаемого друга? Или сможет выполнять романтические действия только с "оживлённым" другом?

LadySweetty

Проверенный
Достижения
0
Награды
80
Evr0_Nika сказал(а):
Интересно, симка сможет родить от воображаемого друга ребёнка - воображаемого друга? Или сможет выполнять романтические действия только с "оживлённым" другом?
думаю только с оживленным,покрайнее мере говорилось ведь что влюбится можно в этого друга

AnabelSims

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
ну наконецто)это очень порадоволо,теперь у детей будут вооброжаемые друзья,люблю играть одним ребёнком а ему всё время скучно,друзья в школе,родители на работе и т.д..У меня когдато малышка,родители постоянно не дома,она только с няней сидит,а тут у ней и друг появится!ещё в видио видела воображаемый друг дома убирается.
а про походку,у меня симка так ходила когда этим(вуху) занималась не дома.

Dream сказал(а):
можно нажать на него и выбрать действие "оставить в покое", и он надоедать не будет
откуда знаеш?
Мультипостинг запрещен. Пользуемся кнопкой "Редактировать"​

SimsOmano4ka

Проверенный
Достижения
140
Награды
146
AnabelSims сказал(а):
а про походку,у меня симка так ходила когда этим(вуху) занималась не дома.
я вот долго не могла вспомнить где видела эту походку. спасибо что напомнили)
моим симам воображаемый друг не очень то нужен, так как в семье обычно 4-5 детей и в общении дефицита нет (можно сказать даже наоборот), но для прикола заведу его
happy.gif

Верх