Я очень долго не заходила сюда,…потому что старалась пережить трагедию, что со мной произошла.
Через некоторое время после последней записи тут, мы переехали в новый дом. Переездные хлопоты, благоустройство. Я снова была настроена на новую жизнь. Ведь переезд что не есть повод для этого! Только вот судьба решила по-другому. В нашем доме оказалась неисправная техника, и случился пожар. Дома я была одна, пожарные, конечно, успели вовремя, но лишится волос и получить ожоги второй степени 10 процентов тела, успела. Руки и ноги пострадали больше всего и, конечно, я заперлась в комнате и никуда не выходила более полугода. Сначала была больница, мази, уколы – это кошмар. Пересадка не понадобилась. Происходила естественная регенерация, но мне от этого было не легче. Ничего нет приятного, ходить молодой девушке со шрамами. После трёх недель в больнице, отпустили домой. Конечно, девочки меня поддерживали, но морально было сложно, а физически неприятно. Калеб звонил, приходил даже в больницу и потом к дому, только вот я никого к себе не подпускала и пряталась. Очень много времени проводила с Эль, она психолог и старалась вытащить меня из этого состояния. Спасибо всей моей семье, они терпели мои капризы и вытаскивали меня из плачевного эмоционального состояния.
Время шло. Волосы стали отрастать, я их чуть удлинила, чтобы быть похожей на девушку. Кожа была ещё не очень приятной внешности, но не болела уже, и врачи говорили, что через некоторое время этот вид сменится более приятным и шрамов не будет так видно. Скажу сразу, они были правы.
Через какое - то время я даже стала выходить в свет. В одежде с длинным рукавом. За это время я только писала комментарии, снимала домочадцев и хоть как то поддерживала свою славу. Поэтому после того выхода в бар от меня папарацци так и не отлипали. Интервью в газеты и журналы, на телевидение так и не согласилась, много статей, по большей части жалеющих меня.
Ещё стала замечать за собой косые взгляды на флирт в доме. Нет, я конечно рада за них. Ария уже от нас съехала, она вышла замуж и всё у неё хорошо. Скоро и Кэти с Эль должны стать жёнами. И я просто стала чувствовать пустоту внутри себя. Я тоже хотела быть с кем то, чувствовать нужность и всю эту романтику. Я же девочка всё - таки!
На фоне этого я снова начала грустить. Вечерами ревела, но надолго меня не хватило. Надо же действовать, а не просто сидеть и лужи создавать.
И что я сделала, думаете вы? Конечно же, позвонила Калебу…Он ко всему отнесся с недоверием. Хотя я просто предложила начать всё сначала и начать встречаться.
Но на деле всё вышло лучше. Вернулась искра, наша страсть. Мы много времени проводили вместе.
Дурачились, ходили ночами на свидания, делали много глупостей, будто подростки и были просто счастливы. Я светилась от счастья. Но. Всегда есть это НО… Может я дефектная?
Тоби впервые стал отцом и я решила посмотреть на его потомство. У него родился щенок, который жил вместе с мамой в новом доме Кэти и Симеона. Кстати у них родился сын. Так вот. Я решила их навестить. Тоби вёл себя, как не очень хороший отец.
После этого я отправилась в парк в Глимербруке. Так очень красиво и волшебно. Только вот насладится прогулкой я так и не смогла, начался ливень, и нужно было искать убежище. Я была зла от испорченного вечера.
Но набрела на огромный дом и решила в нем укрыться. Только вот дойдя до него, дождь сразу кончился. Волшебство какое-то. Там я встретила мужчину и мальчика. По их общению я поняла, что это отец и сын. Я поздоровалась, спросила, где я и как мне найти дорогу обратно к дому Кэти. Сначала меня окатили таким высокомерным взглядом, что стало не по себе. Мужчина сказал, что таких не знает и не нужно придумывать причин разговора, чтобы вынюхивать что-то про их семью! Я стояла, открыв рот! Вот это поворот. Я нервно хихикнула и пошла прочь. Но хозяин дома меня остановил, представился и стал улыбчивее и добрее. Показал дорогу до станции и даже проводил. Только весь путь мы молчали. Я просто была в шоке и даже не знала, что сказать ему плюс эта смена настроений меня пугала. Я потом ещё много думала, почему я вообще согласилась с ним идти, вдруг он маньяк.
Время прошло, я рассказала домашним об этом случае, но мне сказали, чтобы я не обращала внимания. Вся семейка Шарм всегда строит из себя невесть кого. Но когда на один из праздников Даррелл пришел вместе с Кэти и Симеоном, я была удивлена. Оказалось, решил загладить вину и извиниться, ведь будто принял меня за другую. Да уж. Но на праздник остался, веселился, вел себя прилично и даже не смотрел в мою сторону. Обычный сим. Только вот после того, как все ушли, и я вышла его провожать, он так сильно прижал меня к себе, а его фиолетовые глаза так ярко горели в темноте, что я неустояла и ответила на его поцелуй. Зачем??? После этого он победно улыбнулся и улетел. Именно, улетел. На метле. Он же маг.
Для всех строгий, высокомерный мужчина, имеющий связь и сына от ученицы-волшебницы его матери. Но со мной, он превращался в милого мальчика. Сильного, властного, но милого. И я тянулась к нему будто околдованная, забыв обо всём. Наши встречи были тайными и проходили телепортациями. Либо в моей комнате, либо в одной из комнат в его доме. Никто ничего не знал. Я так думаю.
Но я была счастлива. Летала, парила от бабочек в животе. Мне было хорошо с ним, хоть я и не понимала, почему мы встречаемся и зачем. Это был сон наяву, но я всё не могла проснуться.
В работе тоже всё было хорошо. Я снова начала снимать видео и очень часто видела только положительные отзывы о моём творчестве.
Но потом вернулся Калеб. Его не было месяца два. Наша встреча происходила у него дома. Его поцелуй отрезвил меня и отдалил его. Почти весь вечер мы молчали. Он был задумчив и почти не смотрел на меня. Может он всё знал? Или понял?
Я осталась у него, но спали мы, как брат и сестра. Хотя спала я, а он просто лежал рядом и смотрел на меня. Как же это жутко.
Проснувшись, я не обнаружила его рядом. Стало больно и противно от того, что я натворила. Я не понимала зачем, ведь у меня есть он, мне больше никто не нужен. Увидев себя в зеркале, я понимала, как я сама себе противна и решила положить конец непонятным отношениям с Дарреллом.
Но об этом в следующий раз. До встречи, my dear!