- Вы нормальные вообще? – возмущалась Лили – Так долго планировать поездку, поехать лишь после окончания школы, а они в шахматы играют!
- Да ладно тебе, не возмущайся. Просто мы с Ренни быстрее всех вещи свои разложили и появилось свободное время – отмахнулась Роза.
- И надо его за шахматами потратить? – не утихала Лили – странные вы.
После этого Лили ушла проверять, что же делают остальные в лагере.
Уже вечером Джером приготовил какие-то бутерброды, чтобы все могли перекусить. Он был очень горд собой, что они вышли вкусными. А девочек он не подпустил к кухне, сказав, что сегодня его вечер, а в остальные дни пусть сами готовят.
После были танцы у костра. Грелись и отгоняли комаров. Спать не хотелось совсем.
- Я хочу поделиться секретом – тихо произнесла Лиана, наклонившись ближе к Розе.
- Хорошо, я слушаю.
- Мне очень нравится Габриэль – продолжила девушка – но я пока не знаю, как ему понравится и подойти поближе.
Роза была в небольшом шоке. Габриэля она недолюбливала и старалась избегать. Он ей казался заносчивым и злым. Лиана тоже не отличалась покладистым характером, но представить пару Лиана и Габриэль, Розе было сложно. Хотяя…Но и не ей выбирать парня для подруги.
- Неужели?! Это так неожиданно – удивлённо поставленным голосом произнесла Роза – Теперь понятно, как он оказался с нами в этой поездке. И ты знаешь какого я о нём мнения. Но это твои чувства, и я надеюсь, что у тебя всё получится.
- Я слышу твой сарказм – спокойно ответила Лиана – Может он и не идеал, но я постоянно о нём думаю. Может это и называют настоящей любовью…надеюсь не безответной.
- Тебе нужно это узнать. Как-то намекнуть ему, присмотреться – предложила Роза.
Лиана лишь улыбнулась в ответ и продолжила дальше танцевать.
Джером пытался получше узнать Логана и позвал его играть в мяч. Он не понимал, как Роза стала встречаться с таким неадекватным парнем, но решил хоть как-то наладить с ним отношения. Парни хорошо провели время, но на этом их общение и закончилось.
Так и прошло время. Все занимались своими делами. Главное, что много общались. Розе это нравилось. Ну и куда без памятных фото. Уже под утро Роза попросила Логана сфотографировать её с Лили и Джеромом.
- Как меня донимают эти комары. Пищат и пищат – возмущалась Роза.
- Я думал они вампиров не трогают. Сосать то нечего – ухмыльнулся Логан.
- Ха-ха. Они и не трогают, просто пищат поблизости, а я всё хорошо слышу – обиженно ответила Роза.
- Чего ты злишься на ровном месте? – выпалил парень.
- Я злюсь? Ты на себя посмотри: всё время ходишь, насупившись и что-то под нос бубнишь. Это ты злишься, а не я – выпалила Роза.
- Я не злюсь – встав в позу ответил Логан – просто хотел с тобой больше времени провести, а тут столько народу, и ты вечно с кем-то.
- Ой какие мы нежные – промурлыкала Роза, услышав такое откровение от своего парня – мы же только приехали, даже суток не прошло. Всё ещё будет – встав и поцеловав парня в щёку, девушка убежала смотреть чем занимался Ренни.
Джером и Лили же совсем не ссорились. Они отлично проводили время, урвав себе один из домиков, где была двухспальная кровать. Смотря на них, Роза даже и подзабыла о их недомолвках, о бывшей девушке Джерома и их общего ребёнка. Лили была доброй и очень любила Джерома, очень надеясь, что чувства их взаимны.
Уже под утро, когда солнце начинало припекать Розу, она решила уйти в домик. Многие уже разошлись и давно спали. Девушка решила, что и ей пора отдохнуть.
- Что решила поспать? – откуда не возьмись появился Габриэль и, приобняв девушку за плечи, шел с ней в сторону домика.
- Не твоё дело – грубо ответила Роза и старалась скинуть его руку с себя.
- Я тут всё думаю, а того ли ты парня выбрала?
- А ты не думай! Это вообще не твоё дело – девушка убрала руку парня и развернулась к нему лицом.
- Может и не моё. Но была бы поумнее и дочь была бы уникальной и чистокровной. А так вышло то, что вышло.
- Ты что несёшь? – зло спросила Роза – Какое тебе дело до моего ребёнка?
- Нет. Ничего. Так. Просто мысли вслух – после этого парень развернулся и ушел в сторону своего домика.
- Идиот – произнесла Роза и пошла к себе. В домике Логана не оказалось и она прилегла на кровать, но слова Габриэля постоянно возникали в голове. Что за ерунду он нёс про Линду?
Она так и мучалась бы, но пришёл Логан, обнял её и она смогла отбросить свои мысли и отдохнуть.
Ребята, поспав всего пару часов, отправились рыбачить. Никто же не говорил им, что лучший клёв был тогда, когда они спать пошли. А не почти в обед и под палящим солнцем.
Роза в это время сидела в домике. Развлечений в нём было мало - старый телевизор. И на улице было бы веселее, да и крем от загара вампиров у неё был. Но она старалась им не злоупотреблять и всё-таки меньше находиться на солнце. Солнца она всё-таки боялась.
Лиана не оценила поход к реке и вместе с бодрящим напитком пришла к подруге посплетничать. Но последнего не удалось: предмет сплетен находился в комнате. Поэтому ребята просто общались под звуки из телевизора.
Позже Лиане удалось пообщаться с Габриэлем и, как ей показалось, было весело, и они хорошо провели время. Сердце девушки практически выскакивало из груди от волнения.
- Вы посмотрите на него – показывая на Логана сказала Роза – Он вечно недовольный ходит, да ещё меня во всём винит.
- Не выдумывай – буркнул парень.
- Может вам просто чего-то не хватает или парой ошиблись – выпалил Габриэль. Логан резко повернулся и зло посмотрел на парня. Он хотел было ответить, но тут вмешалась Лили:
- Конечно не хватает. Времени им вместе не хватает – после этих слов, она вытолкнула Габриэля из домика и, подмигнув подруге, вышла сама.
- Скажи мне какого этот олух лезет куда не надо и бесит меня?
Логан сидел на кровати. Вопрос был адресован Розе, сидящей на кресле и пытающейся смотреть телевизор. Они смогли провести время вместе, и парень чуть успокоился, но Габриэль начал его напрягать.
- Иди и спроси его – отмахнулась Роза – Я его не перевариваю. Его Лиана позвала за моей спиной. Поэтому забудь и не парься.
- А зачем она его позвала? – уже более ровным тоном произнёс парень, сев рядом с девушкой на кресло.
- Ага, щас я тебе все секреты и выдала.
- А если я хорошо попрошу – парень аккуратно взял личико девушки и повернул к себе.
- Какой хитрый – мило ответила Роза – Но я ничего тебе не скажу – она показала парню язык и продолжила дальше смотреть телевизор.
- Хорошо. Это ваши девичьи дела и всё такое, но видеть его с тобой мне бы не хотелось – Логан взял Розу за талию и придвинул к себе.
- Ой. Какие мы нежные. Ревнуешь что ли?
- Я?! Вот ещё! Ревность - удел неуверенных в себе, а я таким не страдаю – ухмыльнулся парень.
- Да? А я думала ты меня любишь, делить не с кем не хочешь – демонстративно надув губки, произнесла Роза.
- Люблю. И ревность тут вообще не причём – спокойно ответил парень.
Роза ушам не поверила. Признаний в любви толком и не было никогда. А тут он так спокойно сказал, что любит. Это значит, что так и есть. *Есть же?!* - вторили мысли Розе. Из минутных раздумий её вывел Логан, подхвативший девушку на руки и понёсший к кровати. Он положил её на неё и произнёс:
- Хватит болтать. У нас час остался до захода солнца и выхода на улицу. Нужно провести его с пользой – уже снимая майку, сказал парень.
Вечер ребята провели у костра. Все снова много общались. Только в этот раз Логан и Габриэль бросали друг на друга злостные взгляды. Лиане это не нравилось, она пыталась выяснить что случилось, но Роза и Лили лишь отшучивались.
Под утро многие разбрелись по домикам. Логан ушел спать час назад оставив Розу с подружками. Практически сразу ушла Лили, Джером ждал её в домике, украсив его для романтического завтрака. Лиана злилась на подруг. Они так и не рассказали ей почему парни резко поругались. Лишь сказали не обращать внимания. Роза боялась, что подруга поймёт что-то не так и обидится на неё или ещё ревновать начнёт. Лиана обижалась и не стала долго сидеть поэтому ушла спать, оставив Розу одну у потухающего костра.
- Смотрю ты скучаешь – подсел к девушке Габриэль, как только Лиана скрылась из виду.
- Да что тебе нужно то? – выпалила Роза.
- Да ничего такого. Просто решил составить компанию.
- Я не просила и в ней не нуждаюсь.
- Ой. Комары и при дожде летают – продолжал парень, будто не слыша девушку.
- Ты нормальный? – Роза начинала злиться – я тебе прямым текстом говорю, что мне компания не нужна. Можешь идти по своим делам.
- А может мои дела сейчас рядом с тобой. И именно с тобой – не успокаивался парень.
Роза посмотрела на Габриэля с удивлением. Но тут же разозлилась от непонимания, встала и пошла к своему домику. Увидев, что парень идёт за ней, она резко развернулась и зашла в дом Лианы, надеясь там спрятаться и поговорить с подругой. Будить Логана и дать выяснить отношения парням, она не хотела.
- Блин – только и смогла произнести Роза, не застав подругу в домике и видя, как Габриэль спокойно заходит за ней в дом. Она хотело было выйти, он парень преградил ей дорогу.
- Отойди – сказала Роза.
- Выслушаешь, потом выйдешь – спокойно произнёс парень.
Роза фыркнула и прошла вглубь домика, отвернувшись от парня.
- Говори, но только быстро - произнесла она, стоя спиной к Габриэлю.
- Не надоело ли тебе бегать от меня? – начал он – Ты даже не понимаешь, сколько ошибок сделала просто на ровном месте. Я никогда не желал тебе зла. Ты мне всегда нравилась.
Роза чуть наклонила голову в бок и сложила руки на груди. Злость отступала, сменившись удивлением и любопытством.
- Я больше злился на себя, дав какому-то полукровке встречаться с тобой – продолжал парень – Таких как мы мало. Ты уникальная. Родившаяся в любви человека и вампира. И я уникален. Мой род уже давно практикует магию. Наш союз может принести много пользы. А главное у нас не будет никаких преград. Мы будем очень сильны. Твой выбор безрассуден и бесполезен. Тебе давно уже пора встречаться со мной, а не с полукровкой. И я приму твоего ребёнка. Соглашусь даже на это.
На этих словах парень развернул растерявшуюся от удивления девушку к себе и страстно поцеловал. Роза пыталась сопротивляться, но парень был сильнее. И поцелуй в пару секунд между ними всё-таки произошёл.
Когда хватка парня ослабла и поцелуй закончился, всё что могла произнести девушка было:
- Что ты наделал…