lynxrysya сказал(а):
Номинировать только себя - опять же как-то эгоистично,
Номинировать в данном случае - это как работу на конкурс выставить.
Вы - свою, ваши коллеги по цеху - свои. Это не значит что их хуже или лучше..
Почему обычно запрещено голосовать в конкурсах где участвует ваша работа?
Потому что конкурсанты, голосуя каждый за себя - просто каждой работе прибавят по 1 баллу, а голосуя за другие - топят свою. А это не правильно, каждый должен стремиться к победе ведь он же заявился на конкурс, зачем двигать свою работу вниз голосуя за других, даже лучших.
В данном конкурсе -Симотографе- подразумевается, что все конкурсные работы лежат как закрытые книжки перед комиссией.
Кто, как не автор, знает их сильные стороны, на какой страничке открыть и подать комиссии для оценки.
Надеяться что это кто-то сделает за вас - не надо. Где вы не номинируете себя - выбирайте из тех, что знаете, а если себя номинировали в одной из номинаций, но на победу не рассчитываете (мы ведь примерно можем оценить уровень своих работ, только желательно их не принижать) - можно и других конкурсантов упомянуть, их книжки открыть, Но если вы считаете что ваша работа сильна - дайте ей шанс - голосуйте/номинируйте только себя.
Я так это понимаю.
Мне вообще сложно, сижу в этом подфоруме с утра до вечера, читаю, у меня уже все сериалы перепутались, особенно те что не отметила для себя как варианты номинаций. Но уже сейчас понимаю что все в голове не отложатся и возможно что-то хорошее и интересное упущу.
Надеюсь что другие номинирующие не подведут и общими усилиями нарисуется верная картинка.