Olle_Lukoe сказал(а):но вот только более опытные династийцы предупреждали, что чем дольше наигрываете один и тот же сейв, игра запоминает все больше событий, и файл с сохранением тяжелеет, и баги к пятому поколению становятся все интенсивнее и агресивнее
Будут) У меня уже на растущем третьем поколении появились свои баги) Так что послушайте Olle_Lukoe, и делайте отдельно копииuserok5050 сказал(а):а если использовать функцию "Сохранить как" баги тоже будут на 5-ом поколении?
Правила и ограничения тутuserok5050 сказал(а):P.S. а где можно правила для династии прочитать? там где все ограничения описаны и так далее, а то я запутался немного)))
Да,но только с помощью награды за баллы стремления.userok5050 сказал(а):а можно вопрос по правилам династии? например если у меня сим мужчина нашел в городке себе жену, поженились и она с ним живет а мне не нравится ее Мечта всей жизни, я могу поменять ей Мечту? (а то как то непонятно в правилах насчет этого написано)
userok5050 сказал(а):а если использовать функцию "Сохранить как" баги тоже будут на 5-ом поколении?
userok5050 сказал(а):а можно вопрос по правилам династии? например если у меня сим мужчина нашел в городке себе жену, поженились и она с ним живет а мне не нравится ее Мечта всей жизни, я могу поменять ей Мечту? (а то как то непонятно в правилах насчет этого написано)
Только упоминать иногда о немuserok5050 сказал(а):а например в моей семье двое детей, уже взрослые и одного я переселил в другой дом а другим играю, то мне надо писать историю и про того сима которого я переселил в другой дом?
Дети могут расселяться по разным лотам. Но жизнь каждого должна быть описана вкратце. Баллы, заработанные детьми, живущими отдельно, не считаются.
userok5050 сказал(а):а например в моей семье двое детей, уже взрослые и одного я переселил в другой дом а другим играю, то мне надо писать историю и про того сима которого я переселил в другой дом?
Когда первый владелец достигнет категории "Старый" или умрет.userok5050 сказал(а):В правилах написано о передаче дневника следующему поколению, как этот дневник передать например от первого поколения второму?
Да,но есть несколько исключений:userok5050 сказал(а):Участок как я понял должен быть 30 на 40 и пустой в начале династии ?
Чисто ради интереса можетеuserok5050 сказал(а):Если участок должен быть пустой то надо ли описывать стройку дома?
Да,считаете все самиuserok5050 сказал(а):балы за династию я сам подсчитываю? и штрафы тоже?
Да,все важные события должны быть описаны: как сим получил работу,повышения,дни рождения и т.д..userok5050 сказал(а):надо описывать каждый день жизни сима или неделю?
именно так. но, не позже, чем предыдущий наследник состариться или умрет. но и не раньше, чем следующий владелец станет молодым. исключение, предыдущий наследник дневника умер, когда следующий был ребенком или подросткомKuZzZovOK сказал(а):Вопрос 1. В правилах написано о передаче дневника следующему поколению, как этот дневник передать например от первого поколения второму?
как хотите. вы можете поселить основателя на пустой участок, сразу после заселения построить дом, а потом написать, что он там так и стоял.userok5050 сказал(а):Вопрос 3. Если участок должен быть пустой то надо ли описывать стройку дома?
как хотите. но нужно отображать важные моменты. да, и совет, не стоит описывать буквально все, вполодь до " я пописал в новый унитаз"userok5050 сказал(а):Вопрос 5. надо описывать каждый день жизни сима или неделю?
Да,не можете)У нас для этого есть специальный кубик с отчетами: все здесьuserok5050 сказал(а):еще один вопрос забыл задать, последний))) а что это такое, виртуальный кубик? то есть я не могу родившемуся ребенку сам выбрать черты характера?
Можно.KuZzZovOK сказал(а):Еще вопрос. Вот Лаки Палмс...Можно поселить сима на участке 29х40? Цена та же самая, а в одну клетку разница...
Прежде чем начать династию, надо ознакомиться с Правилами подфорума, Правилами Дневников Сима и F.A.Q. Рекомендуется прочитать также Советы начинающим династийцам. Если после этого останутся вопросы, можно задать их в этой теме.userok5050 сказал(а):а можно ли мне про свою династию начать вести здесь на форуме? и сложно ли ее вести соблюдая все правила ведения и ограничения?
Об отселённых родственниках надо рассказывать от имени владельца дневника то, что становится известно (женился, работает там то, родился ребёнок и т.п.).userok5050 сказал(а):а например в моей семье двое детей, уже взрослые и одного я переселил в другой дом а другим играю, то мне надо писать историю и про того сима которого я переселил в другой дом?
Когда представитель второго поколения перейдёт в возрастную стадию "Молодой", рассказывать о событиях в игре надо будет начать от его лица, таким образом основатель передаст слово наследнику. Как Вы это обыграете, Ваше личное дело. Дневник можно передать до того, как наследник станет молодым в том случае, если предыдущий владелец состарится раньше (после наступления старости можно передать дневник в любое время) или умрёт. Например, основатель может погибнуть в результате несчастного случая (обратите внимание на важный момент, в династии нельзя переигрывать, т.е. нельзя выходить без сохранения, что случилось, то случилось, как в жизни), тогда даже если наследник ещё ребёнок, повествование может перейти к нему (дневник может быть передан).userok5050 сказал(а):Вопрос 1. В правилах написано о передаче дневника следующему поколению, как этот дневник передать например от первого поколения второму?
Да, девушки правильно ответили, черты характера мы самостоятельно выбираем только основателю. В остальных случаях, если игра предлагает выбрать черту - пользуемся кубиком. Просто так его кидать нельзя, не экспериментируйте, пожалуйста. Когда понадобится выбрать черты характера, тогда и бросите кубик. Там инструкция, всё понятно написано, что как делать, не ошибётесь. Исключение - семейную черту мы выбираем без кубика, самостоятельно.userok5050 сказал(а):еще один вопрос забыл задать, последний))) а что это такое, виртуальный кубик? то есть я не могу родившемуся ребенку сам выбрать черты характера?
Да, лунный цикл выбираете по своему усмотрению, можно поставить фиксированный. Но менять его потом будет нельзя.userok5050 сказал(а):извините за еще один вопрос и за небольшой флуд))) просто династия дело серьезное)) а могу ли я отключить полнолуние (Аддон Сверхестественное) и всяких там вампиров, фей и так далее?