Там этот код используется в единичных случаях и без него, действительно никак не обойтись. А для Вашего случая этот мод придётся использовать постоянно, этого допустить нельзя. В идеале, династиец вообще не должен знать этого кода.Hekla сказал(а):В челлендже №1 разрешено воспользоваться кодом разработчика, потому что иначе никак.
Нет, не ставьте. Вы выходите без сохранения потому, что из-за глюка нет технической возможности продолжать династию. Это выход без сохранения по техническим причинам.kotishka сказал(а):Мне считать штрафной бал как за выход без сохранения или нет?
Смотря какой значок. Если для его подтверждения нужен мудлет, то достаточно мудлета в самом сообщении. Если придётся делать коллаж из нескольких скринов, тогда как Вам удобнее, можно в сообщении, можно под спойлером. Главное, подтверждение должно быть.jetoy сказал(а):Как именно стоит подтверждать некоторые значки: достаточно врезок и например скринов в главе, где видно мудлеты или лучше под спойлером отдельно «пруфить» каждый значок?
Нет, это разные огранки. Огранка "яйцо" пришла с аддоном "Карьеры", доступна при достижении 5 уровня навыка скульптуры.Laezara сказал(а):№1 - Яйцевидная огранка и огранка "Яйцо" (обе в правилах указаны) - это одно и то же или нет?
"Череп" да, только в результате трансглюкации. "Спираль" - огранка, доступная только для тиберия.Laezara сказал(а):№2 - Огранки "Спираль" и "Череп" получаются только в результате трансглюкации или нет?
Если огранка выполнена, хоть в результате трансглюкации, хоть через машинку для огранки - огранка открыта.Laezara сказал(а):Тогда еще такое уточнение: если в результате трансглюкации получился тиберий в огранке "спираль" - это считается как открытая огранка или нет? Или нужно найти тиберий и самостоятельно его огранить?
Леди_Лейн, ура! Тогда только "яйцо" осталось. Я и в жизни-то коллеционированием не увлекаюсь. поэтому собирать камни в игре для меня не самая легкая и приятная задачкаЛеди_Лейн сказал(а):Если огранка выполнена, хоть в результате трансглюкации, хоть через машинку для огранки - огранка открыта
Любые настройки качества изображений можно ставить в игре. Но от этого качество скринов будет зависеть, а от качества скринов может зависеть популярность династии.MinakoAino сказал(а):Доброе утро. А обязательно дл скриншотов ставить в игре максимальные настройки или пойдут средние? Просто у меня компьютер максимум не тянет.
KuZzZovOK сказал(а):А если я выбрала ограничение "Сумерки", и там обязательная черта - вегетарианец. Могу я выбрать еще и ограничение "Семейная черта"?
KuZzZovOK сказал(а):В дневниках TS3 не надо отправлять скрин модератору об этапе, на котором я нахожусь? Заранее извиняюсь, если я чего-то не увидела.
KuZzZovOK сказал(а):За каждое дополнение +10 баллов? По окончании династии? И если у меня установлены все аддоны, их сумма баллов должна ровняться 90 баллам? Каталоги считаются?
К ответу Olle_Lukoe добавлю только пояснение. У нас есть ограничения, в которых и основатель, и все наследники обязаны иметь определённую черту характера (к таким ограничением нельзя брать ещё и "Семейную черту"), а есть ограничения как это, где только у основателя должна быть определённая черта характера. Такая черта не является семейной и не передаётся по наследству, поэтому к таким ограничениям можно ещё и "Семейную черту" брать.KuZzZovOK сказал(а):1) А если я выбрала ограничение "Сумерки", и там обязательная черта - вегетарианец. Могу я выбрать еще и ограничение "Семейная черта"?
Это не скрытый навык, но он не обязателен для 1 балла за коллекцию сертификатов. 0,25 балла за достижение 10 уровня этого навыка можно поставить. Но если удалите объект, который открывает этот навык, придётся балл снять. При повторной установке объекта этот балл можно будет получить снова при достижении 10 уровня навыка.Olle_Lukoe сказал(а):что делать с навыком Азартных игр? я думала, что он скрытый, но нифига - он отражается в панели навыков безо всяких модов.
стоит ли его прокачивать? получу ли я за него баллы?