BelleMort,
BelleMort сказал(а):
Такой вопрос: модераторы велели мне добавить скриншот с заселением Сима, но что-то я не припоминаю, какой это был момент, сим же вроде просто купил и купил этот дом и просто зашел внутрь
Скриншот с покупкой квартиры нужен, чтобы подтвердить, что заселились именно в ту квартиру, которая разрешена правилами, и что семейный бюджет в начале игры был 16500. В принципе, у Вас вот на этом скрине видно, что стоимость квартиры с мебелью 11887,
именно такая стоимость у разрешённой квартиры, дальнейшие скрины показывают саму квартиру, и тоже видно, что это та самая. Так что ладно, обойдёмся без скрина с заселением. В будущем старайтесь не забывать скринить все значимые моменты в жизни симов и подтверждать в отчётах соблюдение правил.
BelleMort сказал(а):
И у меня много скриншотов с панелью, да, но открытой на другой вкладке типа симологии, например.
Хорошо, пусть пока будут такие скриншоты, будем их пока засчитывать в качестве скринов с панелью.
BelleMort сказал(а):
Убирать свои красивые скриншоты без панели мне бы не хотелось. Но это самое начало династии, первый рассказ о заселении и фотографии квартиры. Собственно вопрос такой - время и день недели очень важны на скриншотах?
Очень важны, в том плане, что их должно быть видно. Но соблюдать хронологию не обязательно. Поэтому, если у Вас в одном отчёте будут скрины с понедельника, потом со среды, потом снова с понедельника, то ничего страшного.

Хотя, в идеале, конечно, хронологию соблюдать.
BelleMort сказал(а):
Или может мне просто нужно добавить какой-то штраф и оставить это неправильное соотношение скриншотов?
Штраф за это не предусмотрен, это неправильное оформление, оно грозит закрытием династии за нарушение правил, но мы до этой крайней меры ещё очень далеки и, надеюсь, к ней не прибегнем.

Если не хотите убирать красивые скрины без панели, то можно, например, объединить эту главу со следующей, сделать так, чтобы суммарно скринов было не больше 30, а на каждый скрин без панели приходилось по 3 с панелью, пусть даже открытой на вкладке симологии (раз уж наиграли так, на первое время скрины такие зачтём), или просто добавить в отчёт скрины, по смыслу относящиеся к этому отчёту.