TS3 Вопросы по Дневникам

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Прежде чем задать вопрос, прочитайте внимательно Правила Подфорума, Правила Дневников Сима, F.A.Q. по Дневникам Сима, также рекомендуется ознакомиться с Советами династийцам. Если после этого у Вас останутся вопросы, Вам сюда.

В этой теме мы только задаём вопросы по Династиям.
С просьбами по редактированию в Редактирку.
С комментариями к династиям в тему с Обсуждениями Дневников Сима.
С новыми идеями и предложениями обращайтесь к модератору данного подфорума по ЛС, если идея интересная, он выставит её на обсуждение в эту тему.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

Последнее редактирование модератором:

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Smilik, ладно, подумаю, как лучше акцентировать на этом внимание, про награду дописать или выделить цветом.
Поздравляю с завершением челленджа! :розочка:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
wartryd, добрый вечер. :)
У меня вопрос по челленджу 20. Нельзя прокачивать спорт на тренажерах, а если навык спорта максимальный, можно пользоваться тренажером и подставкой для досок для изучения боевых искусств?

wartryd

Проверенный
Достижения
565
Награды
1.431
Smilik, добрый. Нет, в нем действует обязательное ограничение:
Здоровый образ жизни:
согласно нему:
Персонажи могут развивать спортивный навык, только в ходе своей повседневной жизни, например, занимаясь бегом, плаванием, играми в мяч, катаясь на коньках, сноуборде и т.п.

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
wartryd, но навык спорта максимальный и уже качаться не будет. Или от них меняется физическое состояние сима? Я просто не обратила внимания, когда играла другой челлендж.

wartryd

Проверенный
Достижения
565
Награды
1.431
Smilik, здоровый образ жизни не заканчивается с приобретением максимального навыка, это ограничение не снимается, снимающиеся представлены ниже. Без спорта в жизни сима, он начинает полнеть (ведь изначально делался с этой склонностью), придется заниматься спортом.

Или от них меняется физическое состояние сима?
Не совсем понятен вопрос. Физическое состояние меняется, так же как от запрещенных предметов так и от разрешенных, смотря чем пользоваться, либо худеешь либо накачиваешь мышцы. Тут главное достичь мудлета "мускулистость" и похудеть, чтобы пройти "Стремление к переменам".

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
wartryd, про правила я поняла, меня интересовал момент физического состояния изучения навыка боевых искусств.

Не совсем понятен вопрос.
Я имела в виду, влияет ли использование доски для досок на физическое состояние сима так же, как это делают обычные спортивные тренажеры, бег и т.д., копится ли какая-то статистика (укрепляющие упражнения и т.д.) в навык спорта, если разбивать доски. Я посмотрела свои скрины, где симка занимается только с этой доской, мудлетов накаченных мускулов и т.д. у нее нет. Но если запрещены все тренажеры, то ладно, переживу без этого. :)

wartryd

Проверенный
Достижения
565
Награды
1.431
влияет ли использование доски для досок на физическое состояние сима так же, как это делают обычные спортивные тренажеры, бег и т.д.
я такого не заметила, у моих симов тоже не было этих мудлетов, не считаю тренажеры для сим-фу запрещенными, они относятся немного к другой категории тренажеров.
Но лучше дождаться ответа модератора (ограничение я то брала из правил).

P.S. прошу прощение что сразу недопоняла про какой тренажер ведется речь

Последнее редактирование:

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Smilik, это ограничение не запрещает развивать боевые искусства, а развитие спорта тут, скорее, подходит под условие развития в ходе своей повседневной жизни, так что можно.

Elise

Проверенный
Достижения
365
Награды
428
Здравствуйте! Возник вопрос по челленджу №10 "Классика жанра" относительно следующего пункта:
- нельзя совершать никакие манипуляции через Режим изменения городка (в том числе добавлять новые участки, менять что-то на имеющихся участках, если они не принадлежат вашей семье).

Это правило распространяется на жилые лоты или на общественные тоже? В Сансет Вэлли очень коряво размещаются лоты из Карьеры (н-р, салон красоты, пожарная станция, комиссионка). Я хотела их переместить на пустые лоты более удачного расположения.

elBrujo

Завсегдатай
Достижения
1.155
Награды
1.188
Здравствуйте, вопрос по значкам. А почему в списках присутствуют не все возможные значки? Например:
Магия и таинство - Золото - Заставить персонажа заняться сексом в таинственном ящике фокусника 10 раз

Если не хочется выискивать недостающие, могу отобрать.

Sasha_SoVa

Проверенный
Достижения
10
Награды
0
Привет ребята:)
Я новая на сайте, хочу создать династию(на сайте), но вообще не знаю как, сейчас буду разбираться, кто-то может подсказать что делать сначала?:rolleyes:

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Если не хочется выискивать недостающие, могу отобрать.
elBrujo, мы специально выбрали и оставили только те значки, получение которых можно подтвердить скринами.

Sasha_SoVa, для начала надо перейти в группу Проверенные.
Как попасть в группу "Проверенные"

Затем ознакомьтесь с темами:
ПРАВИЛА ПОДФОРУМА
Правила Дневников Сима
F.A.Q. по Дневникам Сима

После этого можете создать свою династию. :)

laren_YIA

Проверенный
Достижения
155
Награды
855
Добрый день. Подскажете, если я перееду с семьей в другой город, то семейное древо обнулится (сын "забудет" родителей)? Как в таком случае оформить семейное древо в конце?

wartryd

Проверенный
Достижения
565
Награды
1.431
laren_YIA, вообще не должен обнулиться после переезда, но на всякий случай обычно скринят перед переездом и дублируют игру

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
laren_YIA, семейное древо не обнуляется при переезде в другой город, оно сохраняется, но включает только переехавших симов. Чтобы сохранить умерших, нужно взять с собой могилы. Однако к пятому поколению древо часто распадается, и его придётся рисовать или склеивать из промежуточных скринов. Делайте скрины семейного древа время от времени, потом соберёте из них финальное.

Верх