TS3 Вопросы по Дневникам

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Прежде чем задать вопрос, прочитайте внимательно Правила Подфорума, Правила Дневников Сима, F.A.Q. по Дневникам Сима, также рекомендуется ознакомиться с Советами династийцам. Если после этого у Вас останутся вопросы, Вам сюда.

В этой теме мы только задаём вопросы по Династиям.
С просьбами по редактированию в Редактирку.
С комментариями к династиям в тему с Обсуждениями Дневников Сима.
С новыми идеями и предложениями обращайтесь к модератору данного подфорума по ЛС, если идея интересная, он выставит её на обсуждение в эту тему.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

Последнее редактирование модератором:

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Serpantera,
Serpantera сказал(а):
Я понимаю, что очень многим принесла этим неудобства, но понятия не имею, как выйти из подобной ситуации.
Никаких неудобств никому, кроме себя и Ваших читателей.
Через три месяца династия закроется из-за отсутствия обновлений, потом сможете начать новую.
Вам правильно сказали, параллельно с основной династией можно вести один мини-челлендж. Сейвы рекомендуется хранить на отдельном носителе.
Надеюсь, на новом компьютере проблем со сворачиванием игры и с кубиком у Вас не будет.
smile.gif

Hekla

Проверенный
Достижения
290
Награды
99
Могу ли я в теме "за кадром" описать в художественной форме события в университете, в которых не участвовала владелица дневника и о которых узнать в подробностях не может?

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Hekla, Если это было в династийном сохранении, то да, можете :)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Hekla,
Hekla сказал(а):
Могу ли я в теме "за кадром" описать в художественной форме события в университете, в которых не участвовала владелица дневника и о которых узнать в подробностях не может?
Только от своего имени (от имени автора).

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
из правил сказал(а):
Можно ли сносить общественные участки или менять их на другие общественные участки?
Можно, но общественные участки базовой игры (ратуша, библиотека, больницы, магазины и т.д.) должны остаться в игре с сохранением своего функционального назначения.

По этому пункту вопрос. Из-за школы выходит конфликт игровых реалий и описания. Дочка плантатора, живущая в нескольких часах езды от городской школы никаким образом эту школу посещать не может. Учится дома, с гувернанткой. Если она будет ездить на желтом автобусе в город, то это нужно будет скрывать, что нарушает саму концепцию дневников. Придется "делать вид" и заниматься жесткой постановкой.
В связи со всем этим хотелось бы школу (здание) удалить на время. Насколько вышеуказанное правило гибко?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Ariona, школа - базовый объект, который имеет влияние на игру, удалять её нельзя. Можете не отправлять ребёнка в школу, это не запрещено. Эффект в итоге будет тот же, как если бы школы не было - плохие оценки, невозможность выбрать черту характера при взрослении.

AlisonTenn

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Можно менять генетику симов из города с помощью кода?

Serpantera

Проверенный
Достижения
230
Награды
107
Долго выбирала челлендж и все-таки решила остановиться на №4 "Детский дом".
Возникло несколько вопросов:
1. Я хочу взять к себе в дом всех 6 младенцев, но в правилах написано: создать сразу 7 спальных мест. Могу я вместо 6 кроватей поставить сразу 6 детских кроваток? или к ним надо покупать 6 отдельно?
2. ГГ не может устраиваться на работу, а его дети могут?
3. Можно ли завести с ГГ кошку и собаку? или только одного из них?

Olle_Lukoe

Проверенный
Достижения
125
Награды
101
Serpantera, на первый вопрос я затрудняюсь дать вам ответ, но два других вполне

Serpantera сказал(а):
2. ГГ не может устраиваться на работу, а его дети могут?
было такое, думаю, вполне могут. ГГ не может устраиваться на работу потому что он как бы директор детского дома, то есть человек с работой.
а дети могут

Serpantera сказал(а):
3. Можно ли завести с ГГ кошку и собаку? или только одного из них?
Насколько я помню, вместе с основателем в любой династии вы можете создать только одно животное.
но вот из приюта даже в этом челлендже можно брать животных

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Serpantera,
Serpantera сказал(а):
1. Я хочу взять к себе в дом всех 6 младенцев, но в правилах написано: создать сразу 7 спальных мест. Могу я вместо 6 кроватей поставить сразу 6 детских кроваток? или к ним надо покупать 6 отдельно?
То, что написано в правилах, должно быть соблюдено, т.е. необходимое количество кроватей должно быть куплено сразу. В дополнение к этому можете приобрести любое количество других предметов, в том числе кроваток. :)

Tayra

Проверенный
Достижения
565
Награды
473
Можно ли продавать лошадей в династии в конном центре?

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.030
Награды
1.959
Леди_Лейн, но можно ведь купить и сразу 1 кровать и 6 кроваток, зачем покупать 7 кроватей и к ним ещё 6 кроваток? Речь ведь о спальных местах, а не конкретно о кроватях.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
windrose,
windrose сказал(а):
но можно ведь купить и сразу 1 кровать и 6 кроваток, зачем покупать 7 кроватей и к ним ещё 6 кроваток?
Можно, да. Главное, чтобы правило было соблюдено и 7 спальных мест было в начале и всегда.

Serpantera

Проверенный
Достижения
230
Награды
107
Мда, чтото я уже запуталась. Так кроватка младенца спальным местом считается или нет?

Верх