как вам удобно. можете выкладывать хоть раз в месяц, но чтобы оно того стоило.Just_SIM сказал(а):Как часто нужно писать новые отчеты? Начинается школа и играть каждый день попросту невозможно..
Что за смерть такая: ножницы?Правила сказал(а):Призраки
Вы получаете 0.5 балла за каждого призрака разного цвета. Если вы соберете все 10 цветов призраков, то получите 10 баллов. Типы призраков: старость, огонь, испуг, утопленник, электричество, растение-корова, ножницы, лифт, спутник, болезнь, мухи, голодание, смерть от повышения мотивации, солнечный свет, град.
Баллов избытка в этой категории нет.
Попробовала выйти на источник что бы стравнить тамошние правила и наши, выяснить что конкретно у них взято и что уже наше - не получилось.Roxx сказал(а):. Но я как-то не считаю, что обладаю полномочиями менять правила именно ведения династии и системы баллов,
Хм, а браки только с НИП - не ваше, что ли, правило?HepB@TpEnK@ сказал(а):У нас правил-то только четыре:
-поселять на участок 5х5
-не использовать коды
-кидать кубик
-не подселять через экран городка не родственников
+ правила про новую династию через "несмотрела сколько" месяцев и скриншот с прогрессом (кстати, как? действует? частно скриншоты приходят?)
с НПС нельзя специально познакомить, они встречаются в городках в разы реже, чем простые жители. для нужного нужно долго ходить по участкам. для большего хардкора же.Byulent сказал(а):Что, например, не так со стандартным симом из городка?
Наличие второго поколения это уже очень хороший прогрессПравила сказал(а):- Прежде чем открыть династию - необходимо предоставить в ЛС модератору раздела доказательство того, что у вас уже имеется некий прогресс, а именно - скриншот того этапа игры, на которм вы сейчас находитесь. Это делается для того, чтобы избежать очередной династии-однодневки, которая закрывается после нескольких отчетов.
что?Just_SIM сказал(а):Согласитесь, смотреть на такой скриншот неудобно. Да и формат слишком большой.
Единственный известный по мне способ-отрезать ненужное. Но можно ли решить проблему по другому?
И как можно сделать формат поменьше, чтобы он не ломал разметку страницы?