TS2 Вопросы по дневникам

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.345
Награды
4.337
Прежде чем задать вопрос, внимательно прочтите Правила подфорума и Династий и F.A.Q., также рекомендуется ознакомиться с Советами начинающим авторам. Если после прочтения всех важных тем у вас остались вопросы, задавайте их здесь.

Полезные ссылки или Путеводитель

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

Старая тема c вопросами находится здесь.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.195
Кстати, а почему Рокелина проводила соседей восвоеяси, разве согласно челленджа "по городу" нельзя знакомится с соседями?

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.988
Кстати, а почему Рокелина проводила соседей восвоеяси, разве согласно челленджа "по городу" нельзя знакомится с соседями?
Цитату из правил и цитату из текста династии.
Ибо я вообще не поняла сути вопроса.

Последнее редактирование:

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.195
Цитату из правил и цитату из текста династии.
Ибо я вообще не поняла сути вопроса.
Просто у тебя в техническом отчете было написано, что когда пришли соседи, ты с ними общаться не стала. Вот я и подумала, что может ты это не случайно написала. И этот момент (необщения с соседями) описан где-то в толмуте правил челленджа, а я это упустила.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.988
Просто у тебя в техническом отчете было написано, что когда пришли соседи, ты с ними общаться не стала.
Даже не помню где я об этом писала. Видать лень было общаться с соседями.

(nikita)

Проверенный
Достижения
355
Награды
438
А можно ли по челленджу "Построй город" удалить всех НПС и тогда сгенерируются новые (просто я ненавижу НПС, которых создает игра)

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.137
На некоторых сайтах я даже встречала правило, что обязательно нужно удалить всех старых НПС. У нас такого правила нет, если я не ошибаюсь. И так бездомных симов все равно игра будет сама генерировать, своих НПС делать нельзя, в чем смысл?.Или вам просто хочется чего-то новенького? :)

(nikita)

Проверенный
Достижения
355
Награды
438
Меня просто, простите, бесят старые НПС и я хочу их удалить и тогда игра сгенерирует новых (с новыми лицами, т.к. у меня фейс-заменители). И мне будет приятней смотреть на них как-то

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.137
Меня просто, простите, бесят старые НПС и я хочу их удалить и тогда игра сгенерирует новых (с новыми лицами, т.к. у меня фейс-заменители). И мне будет приятней смотреть на них как-то
понятненько :) Тогда нам нужно к разговору еще Рокелина и Valiotti подключить :) А то достаточно серьезный вопрос ведь

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.988
А можно ли по челленджу "Построй город" удалить всех НПС и тогда сгенерируются новые (просто я ненавижу НПС, которых создает игра)
Вслед за D03Anna не поняла в чём смысл вопроса.
Челлендж начинается в пустом соседстве, свежесозданном или очищенном с помощью кода. Там по любому только что сгенерированные нпсы.

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.205
Награды
1.748
Челлендж начинается в пустом соседстве, свежесозданном или очищенном с помощью кода. Там по любому только что сгенерированные нпсы.
То есть надо сначала всех удалить? А смысл? Они же снова появятся.

(nikita)

Проверенный
Достижения
355
Награды
438
А можно ли продавать компьютер, который приносит Rod Humble?

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.345
Награды
4.337
Но ведь в новом соседстве, которое создаётся для игры, и так будут все новые НПС :3
То есть надо сначала всех удалить? А смысл? Они же снова появятся.
Нет, удалять не нужно, если начинать игру в собственноручно созданном соседстве. Имелось в виду, что если начинать игру в стандартном городке, то его нужно полностью очистить кодом (кстати, каким, а то я далека от кодов?) от симов-горожан, строений и живших там ранее НПС.)

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.137
и так будут все новые НПС :3
нет, все нпс для всех городов одинаковые, они забиты в общую базу, скажем так
ну как они в каждом городке свои, но они шаблонные просто

Я так поняла, что (nikita) хочет использовать код ( который он уже написал выше), который удалит всех существующих НПС из городка раз и навсегда. Со временем игра потом будет генерировать новых НПС, уже используя
фейс-заменители
которые он хочет. Кстати, игра может чуточку зависать при генерации, я пробовала тот код, когда играла для себя

А можно ли продавать компьютер, который приносит Rod Humble?
да вроде как да.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.137
К этому можно привыкнуть, когда у тебя много доп. контента
ну да, можно привыкнуть :)

В целом мне кажется, что этот код не облегчает игру, и поэтому его можно разрешить ввести и в свежесозданном городке только один раз перед созданием основателя (а то он и его удалит Х) ). Как думают остальные? :)

Верх