Вопросы по дневникам.

Тема в разделе "Архив тем", создана пользователем Hipp, 31 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hipp
    Hipp

    Админка


    Друг сайта
    Сообщения:
    1.433
    Дата: 31 май 2009 | Сообщение #1
    Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста, почтите F.A.Q..​
     
  2. Кате4ка
    Кате4ка

    Проверенный
    Сообщения:
    78
    Дата: 29 июл 2009 | Сообщение #2
    Забыла спросить: куда поселить сима-основателя(На пустой лот, в любой дом или куда)?
    И ещё вопрос: а можно переехать из одного дома в другой? [​IMG]
     
  3. Hipp
    Hipp

    Админка


    Друг сайта
    Сообщения:
    1.433
    Дата: 30 июл 2009 | Сообщение #3
    Кате4ка, в правилах написано:
    Господа, пожалуйста, читайте правила перед тем, как создавать дневники!!!
     
  4. Кате4ка
    Кате4ка

    Проверенный
    Сообщения:
    78
    Дата: 30 июл 2009 | Сообщение #4
    Hipp, извините [​IMG]
     
  5. Hipp
    Hipp

    Админка


    Друг сайта
    Сообщения:
    1.433
    Дата: 30 июл 2009 | Сообщение #5
    Ничего...
    Можно, когда накопите деньги на новый дом.
     
  6. @лег
    @лег

    Проверенный
    Сообщения:
    3.859
    Дата: 31 июл 2009 | Сообщение #6
    А чтобы делать скриншоты с интерфейсом надо Prt Sc нажимать? Подругому ни как? А то у меня так игра может вылететь.
     
  7. Pafnusha
    Pafnusha

    Проверенный
    Сообщения:
    204
    Дата: 31 июл 2009 | Сообщение #7
    @лег, по-другому у тебя не будет видно панели управления, к сожалению.
     
  8. Улыбочка=)
    Улыбочка=)

    Проверенный
    Сообщения:
    254
    Дата: 31 июл 2009 | Сообщение #8
    Pafnusha, почему это?можно игровой камерой делать снимки!Только в настройках поставить соответствующие параметры
     
  9. Кате4ка
    Кате4ка

    Проверенный
    Сообщения:
    78
    Дата: 31 июл 2009 | Сообщение #9
    Улыбочка:), ты меня спасла! Я уже так намучилась делать скриншоты Prt Sc! Спасибо.
     
  10. Arishka546
    Arishka546

    Проверенный
    Сообщения:
    150
    Дата: 31 июл 2009 | Сообщение #10
    а баллы за симов,друзей и т.д нужно самим ставить?
     
  11. Pafnusha
    Pafnusha

    Проверенный
    Сообщения:
    204
    Дата: 31 июл 2009 | Сообщение #11
    Улыбочка:), надо будет попробовать, спасибо. А то надоело уже каждый снимок осветлять...
     
  12. Rayn
    Rayn

    Проверенный
    Сообщения:
    1.141
    Дата: 31 июл 2009 | Сообщение #12
    Arishka546, за вас этого делать никто не будет). Естественно самим подсчитывать друзей ваших симов, какие-то их достижения и т.д.
     
  13. Pafnusha
    Pafnusha

    Проверенный
    Сообщения:
    204
    Дата: 31 июл 2009 | Сообщение #13
    Возникло несколько вопросов:
    1. Как выбрать черты характера наследника - понятно, кидай себе кубик до бесконечности, пока не наберешь достаточно черт, но не понятно, как выбрать мечту всей жизни? Первую, которая придет в голову ребенку? Или любую из предложенных, когда он станет молодым?
    2. Можно ли менять черты характера наследника с помощью награды Кризис среднего возраста? Если да, то я могу это делать по своему усмотрению или опять кидать кубик?
    3. Разрешается ли создать свою семью, поселить ее отдельно, потом своим персонажем из династии познакомиться с ним для дальнейшего продолжения рода?
    за ранее, спасибо
     
  14. Hipp
    Hipp

    Админка


    Друг сайта
    Сообщения:
    1.433
    Дата: 31 июл 2009 | Сообщение #14
    Pafnusha, кубик нужно бросать ровно столько раз, сколько нужно для определения достаточных черт.
    Pafnusha, дополнены правила.
    Pafnusha, нельзя ни в коем случае.
     
  15. Pafnusha
    Pafnusha

    Проверенный
    Сообщения:
    204
    Дата: 1 авг 2009 | Сообщение #15
    Hipp, пасибки за ответы:)
    Только ты пропустила вопрос номер 2:)
    Еще как я понимаю для дневников всегда нужно начинать в городе новую игру?
    Улыбочка:), расскажите позя, как делать игровой камерой скрины с отображением панели управления, я поняла только как на видяшках, на камеру там нет настроек:(
     
  16. Миранда23
    Миранда23

    Проверенный
    Сообщения:
    169
    Дата: 1 авг 2009 | Сообщение #16
    у меня скрины выходят без интерфейса....Prt Sc нажимаю и не выходит...
    Prt Sc это же клавиша Print Screen SysRq ?
     
  17. Jana11
    Jana11

    Проверенный
    Сообщения:
    13
    Дата: 1 авг 2009 | Сообщение #17
    Миранда23, а где эта клавиша???
     
  18. Миранда23
    Миранда23

    Проверенный
    Сообщения:
    169
    Дата: 1 авг 2009 | Сообщение #18
    в вверху клавиатуры справа.Возле нее еще клавиши Scroll Lock и Pause Break
     
  19. Jana11
    Jana11

    Проверенный
    Сообщения:
    13
    Дата: 1 авг 2009 | Сообщение #19
    Миранда23, спасибо
     
  20. KPACOTKA
    KPACOTKA

    Проверенный
    Сообщения:
    260
    Дата: 1 авг 2009 | Сообщение #20
    Миранда23, да это та кнопка)а где ты ищешь сфотканые картинки?
     
Статус темы:
Закрыта.