Вопросы по игре, управлению и геймплею

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Тема создана для того, чтобы вы могли задать здесь все свои вопросы по пятому дополнению The Sims 3 Pets/Симс3: Питомцы.​

F.A.Q. по аддону The Sims 3 Pets

1. Как завести питомца?
Питомца можно взять из приюта с помощью компьютера и телефона, можно подружиться с бродячим животным и принять их в семью или просмотреть объявления о продаже питомцев в газете или компьютере.

2. Где найти единорога?
Единороги появляются ночью на общественных участках - парках, местах для рыбалки. В Аппалуза Плейнс чаще всего их можно найти возле водопада. В режиме просмотра карты над единорогом будет северное сияние (радуга).

Скриншот от Skygirl

Рядом с единорогом обычно находится табун диких лошадей.

3. Как научить кошку охотиться?
Нужно купить коробку с игрушками, на игрушке выбрать действие "Учиться охотиться".

4. Где можно скачать зоомагазин?
Здесь.

5. Как можно найти диких животных?
Мелкие животные (черепахи, змеи, попугаи и т.д.) отображаются в "Помощнике коллекционера" - награда за баллы счастья, стоит 40000. Крупных можно встретить на общественных участках - парках/местах для рыбалки в отдалении от города.

6. Какие навыки есть у питомцев?
Кошки/Собаки:
Охота
Лошади
Скорость
Прыжки

7. Дикие животные и единороги есть только в Аппалуза Плейнс?
Нет, их можно найти во всех городах.

8. Как избавить своего питомца от блох?
На питомце должно быть действие "Выкупать в ванне от блох". Симов от них может спасти горячий душ.

9. Есть ли способ избавиться от глюков со скачанными материалами?
Вам сюда и сюда

Спасибо Rany за составление F.A.Q.

10. У меня есть аддон "Мир приключений / World Adventures", можно ли брать с собой в путешествия питомцев?
Нет, к сожалению, нельзя.

11. Как приобрести мельких животных, таких как: попугаев, черепах, змеев, грызунов и т.д.?
Для начала, купите террариум / клетку. После этого, щелкните на неё и появится кнопка "Поселить" (купить) .
Также, если у Вас есть кошка и она имеет хороший навык охоты, то Вы можете отправить её поймать добычу.

12. Можно ли приобрести енота?
Нет.

13. Как можно приобрести котят/щенков/жеребят?
С помощью "самца и самки" либо взять из приюта.

Также на форуме есть:

Эта тема, в которой можно задать вопросы по базовой игре
Эта тема, в которой можно задать вопросы, связанные с The Sims 3 World Adventures
Это тема для вопросов по The Sims 3 Ambitions
Эта тема касательно дополнения The Sims 3 Late Night
Эта тема для вопросов по The Sims 3 Generations
Эта тема по игре The Sims 3 Showtime
Эта тема по вопросам The Sims 3 Supernatural
Эта тема для вопросов о The Sims 3 Seasons

Внимание, эта тема не для вопросов технического характера. Все свои вопросы, связанные с зависанием, установкой и обновлением игры можно задать в этом подфоруме. Более того существует подфорум F.A.Q. по разделу The Sims 3.
Сообщения, связанные с тех.поддержкой, в этой теме будут считаться оффтопом и будут удаляться сразу же и без предупреждения.

Перед тем, как задать вопрос в теме, прочитайте F.A.Q.
Вопросы, на которые уже есть ответы в F.A.Q будут удаляться!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
barselona1, это не дополнение, это демонстрационная версия Питомцев. Были случаи, что у пользователей после установки пропадал доп. контент, как именно и почему - понятия не имею.

karlos1977

Проверенный
Достижения
210
Награды
0
Ну что ни у кого подобных проблем не было люди? А то я заметил, что у моего щенка еще и дни до взросления прибавляются. Можно его вообще без кода как-нибудь принудительно повзрослеть?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
karlos1977, наверно обычным тортиком можно повзрослить, как и всех симов. Во всяком случае попробуйте ))
если тортик на живность не действует, тогда код разработчика и с шифтом кликаете по животинке, выбираете пункт - повзрослеть.

karlos1977

Проверенный
Достижения
210
Награды
0
Чего-то я у себя только свадебный торт нашел. А код я уже использовал. Не удержался. В следующий раз тортиком попробую.
biggrin.gif

Блин еще один минус нашел. Пытаюсь нарисовать портрет по памяти, а вместо него получается "черный квадрат". Это что тоже баг или разработчики были поклонниками Малевича? Просто картины сим рисует нормально.

Evil_Omega

Проверенный
Достижения
250
Награды
18
1) Собаки с симом на машин не могут ездить?
2) Как часто появляются блохи?

Noele

Проверенный
Достижения
295
Награды
73
Кто играет в Бриджпорте, назовите участки, где появляются дикие лошади и единороги? У меня в городе только собаки и кошки. Где-то читала, что единороги у воды, над ними появляется радуга. Ничего подобного в городе не видела.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Noele,они появляются чаще всего у озера или водопада.Могут появится в другом месте,это уже рендом(случайность).У меня они чаще возле озер появлялись.
Дикие лошади появляются тоже также-где угодно.
smile.gif

Поищите.Найдете обязательно.
happy.gif

carbon

Проверенный
Достижения
140
Награды
356
Noele, они не сразу появляются, надо подождать
smile.gif

SgM

Проверенный
Достижения
150
Награды
777
У меня вопрос, связанный с "Сумерками". Пьют ли вампиры кровь зверей (кошек, собак, лошадей)?

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
SgM сказал(а):
У меня вопрос, связанный с "Сумерками". Пьют ли вампиры кровь зверей (кошек, собак, лошадей)?
Не задумывалась об этом.
wacko.gif
Но вряд ли. Общество по защите животных засудило бы разработчиков.
biggrin.gif

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
SgM сказал(а):
Пьют ли вампиры кровь зверей (кошек, собак, лошадей)?
Скорее всего нет. Потому что аддон "Сумерки" был выпущен позднее, чем "Питомцы". Ну даже не в этом причина, если посмотреть кино или почитать книги, вампиры вроде не пью кровь зверей. Так, что скорее разработчики не стали в игре такое делать.

Sultansha

Проверенный
Достижения
310
Награды
103
Evil_Omega, я думаю смотря какие) кошки и собаки скорей всего да, ну а лошади так пешом сами дойдут

Stefani392

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте.Пол дня уже мучаюсь не могу установить дополнения.Простая есть.Как установить дополнения?

norakura

Проверенный
Достижения
105
Награды
10
вкусную еду для питомцев можно переместить в холодильник? или это индивидуальный баг?

Evaeva

Проверенный
Достижения
105
Награды
24
Evil_Omega, когда с питомцем хочешь на какой-то участок отправиться, надо на нужном участке нажать функцию "идти вместе...". И тогда на машине поедете, а если на самом питомце нажать "отправиться на прогулку" то тогда они пешком пойдут.

norakura, вкусную еду нельзя в холодильник перемещать и другому персонажу в рюкзак тоже переместить нельзя. Но эта еда не портится!

poterenai

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Добрый день простите не могли бы вы мне помочь.
Я установила все с вашего сайта Sims 3 и аддон Pets
Запустила игру,создала семью,поселила в доме.
Вот желание пришло купить поилку .Пошла я в режим покупки меня перекинуло в режим строительства.
После я не могу попасть обратно в режим жизни я и так пробовала и второй раз семью создала эта ошибка не исчезает.
Даже скажем баг чтоли.
Помогите пожалуйста что можно сделать в этом случае?
И да возможно от этого зависит как только я запускаю Pets выскакивает такое сообщение
Я прикрепила в сообщение файл.
Картинка не загружается вот ссылка на сайт Фломби
я сделала срин
http://floomby.ru/content/GOcmZ1ys0u/full/

Помимо Петс так же я играю в Сумерки и в нем все идеально.
А в петс вот такая проблема.
У вас на сайте написано где можно скачать Sims Pets а гайда по установке нету.
Может я ошиблась с установкой так как я смотрела как устанавливать на сайте
http://rutor.org/torrent/146694/sims-3-pitomcy_the-sims-3-pets-2011-pc
Это один из трекеров указанный у вас на сайте где можно скачать The Sims 3 Pets.
Там есть способ установке пожалуйста посмотрите его может в нем какая то ошибка.

Спасибо всем большое.
Проблему я решила.
Рассказываю в чем была проблема.
На сайте который написан в гайде где можно скачать The Sims Pets 3
То есть вот этот:
http://rutor.org/torrent/146694/sims-3-pitomcy_the-sims-3-pets-2011-pc
Там есть гайд по установке.
В этом гайде есть не сочетание с симс 3 от сюда.
там написано :
3.) Скопируйте папку "Game" в папку куда установили игру, с заменой (нужно копировать в ОСНОВНУЮ игру The Sims 3, а не в аддон)!
Так вот этого не нужно было делать ...
Так как я скопировала оригинал проблему решила я быстро другие бы помучились.
Описала решение проблемы вдруг у кого то возникнет похожая ситуация.

Верх