Вопросы по игре, управлению и геймплею

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Тема создана для того, чтобы вы могли задать здесь все свои вопросы по пятому дополнению The Sims 3 Pets/Симс3: Питомцы.​

F.A.Q. по аддону The Sims 3 Pets

1. Как завести питомца?
Питомца можно взять из приюта с помощью компьютера и телефона, можно подружиться с бродячим животным и принять их в семью или просмотреть объявления о продаже питомцев в газете или компьютере.

2. Где найти единорога?
Единороги появляются ночью на общественных участках - парках, местах для рыбалки. В Аппалуза Плейнс чаще всего их можно найти возле водопада. В режиме просмотра карты над единорогом будет северное сияние (радуга).

Скриншот от Skygirl

Рядом с единорогом обычно находится табун диких лошадей.

3. Как научить кошку охотиться?
Нужно купить коробку с игрушками, на игрушке выбрать действие "Учиться охотиться".

4. Где можно скачать зоомагазин?
Здесь.

5. Как можно найти диких животных?
Мелкие животные (черепахи, змеи, попугаи и т.д.) отображаются в "Помощнике коллекционера" - награда за баллы счастья, стоит 40000. Крупных можно встретить на общественных участках - парках/местах для рыбалки в отдалении от города.

6. Какие навыки есть у питомцев?
Кошки/Собаки:
Охота
Лошади
Скорость
Прыжки

7. Дикие животные и единороги есть только в Аппалуза Плейнс?
Нет, их можно найти во всех городах.

8. Как избавить своего питомца от блох?
На питомце должно быть действие "Выкупать в ванне от блох". Симов от них может спасти горячий душ.

9. Есть ли способ избавиться от глюков со скачанными материалами?
Вам сюда и сюда

Спасибо Rany за составление F.A.Q.

10. У меня есть аддон "Мир приключений / World Adventures", можно ли брать с собой в путешествия питомцев?
Нет, к сожалению, нельзя.

11. Как приобрести мельких животных, таких как: попугаев, черепах, змеев, грызунов и т.д.?
Для начала, купите террариум / клетку. После этого, щелкните на неё и появится кнопка "Поселить" (купить) .
Также, если у Вас есть кошка и она имеет хороший навык охоты, то Вы можете отправить её поймать добычу.

12. Можно ли приобрести енота?
Нет.

13. Как можно приобрести котят/щенков/жеребят?
С помощью "самца и самки" либо взять из приюта.

Также на форуме есть:

Эта тема, в которой можно задать вопросы по базовой игре
Эта тема, в которой можно задать вопросы, связанные с The Sims 3 World Adventures
Это тема для вопросов по The Sims 3 Ambitions
Эта тема касательно дополнения The Sims 3 Late Night
Эта тема для вопросов по The Sims 3 Generations
Эта тема по игре The Sims 3 Showtime
Эта тема по вопросам The Sims 3 Supernatural
Эта тема для вопросов о The Sims 3 Seasons

Внимание, эта тема не для вопросов технического характера. Все свои вопросы, связанные с зависанием, установкой и обновлением игры можно задать в этом подфоруме. Более того существует подфорум F.A.Q. по разделу The Sims 3.
Сообщения, связанные с тех.поддержкой, в этой теме будут считаться оффтопом и будут удаляться сразу же и без предупреждения.

Перед тем, как задать вопрос в теме, прочитайте F.A.Q.
Вопросы, на которые уже есть ответы в F.A.Q будут удаляться!

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
alice_fierce сказал(а):
скажите,пожалуйста! вот у меня стоят все пиратки- приключения,карьера,сумерки. скачиваю с рутор.орг питомцев. чтобы запустить сейчас игру, у меня только путем монтирования образа NODVD для сумерек . когда установлю питомцев- как мне запускать,какой аддон и через что? нужно ли обновлять юнипатчем? через лаунчер не обновляется... у меня запускается игра только если монтирую образ через даймон тулз..!
помогите! а то в тот раз накосячила и вся игра полетела к чертям
Во первых, вопросы технического характера здесь не задаются, с этим обращайтесь в Тех.поддержку.
Во вторых, игру надо обновить унипатчем, после этого поставить пэтов и кряк на них. Запускать через последний по выходу аддон, т.е. через пэтсов.
Я_это_звучит_гордо=) сказал(а):
Очень, очень сильно туплю. Собираюсь установить симс петс. Но сейчас играю династией, то есть имеется большое дерево, куча мертвых и живых родичей.
Вопрос в том, как все это перенести в новую игру и новый аддон?
Не понимаю в чем проблема, у меня все старые сохраненки без проблем запускаются с новым аддоном.

Облеся

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
Йока, в этой теме, в 1 сообщении под спойлером. И в этой же теме надо спрашивать о поисках объектов!

Angel999

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Что делать если игра не обнавляется?
Добавлено (22.10.2011, 18:53)
---------------------------------------------
Что делать если животные (кошки, собаки, лошади) какие-то кривые, ну тоесть искривленные. почему так может произойти?

Облеся

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
Пара вопросов:
1.Что может из земли выкопать собака?
2.Можно ли как-то бродячего животного, с которым моя симка знакома к себе в гости пригласить и найти в городе?
3. Как собаку заставить охотиться на мелких животных?

_Arina_

Проверенный
Достижения
30
Награды
54
У меня нет папки с ключом для игры. Дайте ключ, в интернете ничего нет.

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
Angel999, вам сюда.
Облеся сказал(а):
1.Что может из земли выкопать собака?
Драгоценные камни, метеориты, металлы, мусор...
Облеся сказал(а):
2.Можно ли как-то бродячего животного, с которым моя симка знакома к себе в гости пригласить и найти в городе?
Вроде никак.

ufgsx

Проверенный
Достижения
255
Награды
61
ребят, не поможете?
я хочу переустановить петсов, а то эта багов и глюков полна, как сохранить все игры и доп. контент?

Вил

Проверенный
Достижения
290
Награды
18
Добрый день, помогите разобраться, в игре ну никак не смогла сама справится. Как создать жеребёнка?? У меня есть такая функция в отношениях, но им как будто просто негде это сделать. Пробовала как на своём участке, так и на участке для тренировок. Что им нужно, что бы зачать ребёнка?? думала что стойло для двоих лошадей, но их просто в игре нет((

Kristisha_

Проверенный
Достижения
190
Награды
3
люди кто-нибудь помогите у меня проблеиа:
я скачала симс3 питомцы официальную версию а создавать питомцов не могу потому что в игре нет такой возможность подскажите как быть
с меня плюс и наградка))
sm55.gif

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
ufgsx, скопировать куда-нибуь папку "The Sims 3" из Документов - Electronic Arts. После переустановки вернуть ее на место. Но вообще большинство глюков в игре именно из-за доп. контента, поэтому переустановка вряд ли чем-то поможет.
Kristisha_, что значит нету? В КАСе нет питомцев? Оригинальная игра лицензия?

Вил

Проверенный
Достижения
290
Награды
18
Rany, а вы мне можете помочь или мне перейти в тему с лошадьми?
Вил сказал(а):
Добрый день, помогите разобраться, в игре ну никак не смогла сама справится. Как создать жеребёнка?? У меня есть такая функция в отношениях, но им как будто просто негде это сделать. Пробовала как на своём участке, так и на участке для тренировок. Что им нужно, что бы зачать ребёнка?? думала что стойло для двоих лошадей, но их просто в игре нет((

lobster

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Симсы потеряли в какой-то степени свободу воли. Только между собой иногда говорят и все. А так если не задать действия тупо стоят на месте. В настройках свобода воли включена. С чем это может быть связано?

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
Вил, у меня такая же проблема, так что пока ничем помочь не могу. Если найду решение - отпишусь здесь
Kristisha_, тогда вам лучше обратиться в Тех.поддержку, ибо это уже скорее проблема технического характера.
lobster, возможно что это из-за доп. контента, с ним связано великое множество глюков... Попробуйте на время убрать все скачанные вещи.
Tasty_Cat сказал(а):
Кто знает, где находится этот магазин и как его скачать?
Где его искать в игре точно не знаю, но по идее его можно найти в режиме изменения города. Если нету, то можно бесплатно скачать отсюда, первый пост, второй спойлер.

Витя

Проверенный
Достижения
65
Награды
1
Вил, нужно обычное стойло. А вернее зачать жеребенка в центре - быстро и надежно
smile.gif

Мышь

Проверенный
Достижения
0
Награды
73
Нужна помощь.Симка ездит на лошади и навык скорости у неё ну ооооооооооооочень медленно прокачивается.так должно быть или нет? если нет как исправить?

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.208
Мелкие животные рода змей и черепах водятся только в новом городе, или их можно найти и в старых? Если можно, то как и где?

Мышь, не уверена, но возможно поможет покупка специальных тренировочных штук для скачек - белые столбы с красным кругом вверху. Можно бегать там.

Мультипостинг запрещен.​

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Мышь, значит ваши лошади "Ленивые", как написано здесь:

Ленивые лошади всегда хотят ложиться на пол, быстро устают, медленно изучают навык соревнования и, кроме того, они плохие гонщики.

Это может зависит от их черт характера.

Верх