Вопросы по игре, управлению и геймплею

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Тема создана для того, чтобы вы могли задать здесь все свои вопросы по пятому дополнению The Sims 3 Pets/Симс3: Питомцы.​

F.A.Q. по аддону The Sims 3 Pets

1. Как завести питомца?
Питомца можно взять из приюта с помощью компьютера и телефона, можно подружиться с бродячим животным и принять их в семью или просмотреть объявления о продаже питомцев в газете или компьютере.

2. Где найти единорога?
Единороги появляются ночью на общественных участках - парках, местах для рыбалки. В Аппалуза Плейнс чаще всего их можно найти возле водопада. В режиме просмотра карты над единорогом будет северное сияние (радуга).

Скриншот от Skygirl

Рядом с единорогом обычно находится табун диких лошадей.

3. Как научить кошку охотиться?
Нужно купить коробку с игрушками, на игрушке выбрать действие "Учиться охотиться".

4. Где можно скачать зоомагазин?
Здесь.

5. Как можно найти диких животных?
Мелкие животные (черепахи, змеи, попугаи и т.д.) отображаются в "Помощнике коллекционера" - награда за баллы счастья, стоит 40000. Крупных можно встретить на общественных участках - парках/местах для рыбалки в отдалении от города.

6. Какие навыки есть у питомцев?
Кошки/Собаки:
Охота
Лошади
Скорость
Прыжки

7. Дикие животные и единороги есть только в Аппалуза Плейнс?
Нет, их можно найти во всех городах.

8. Как избавить своего питомца от блох?
На питомце должно быть действие "Выкупать в ванне от блох". Симов от них может спасти горячий душ.

9. Есть ли способ избавиться от глюков со скачанными материалами?
Вам сюда и сюда

Спасибо Rany за составление F.A.Q.

10. У меня есть аддон "Мир приключений / World Adventures", можно ли брать с собой в путешествия питомцев?
Нет, к сожалению, нельзя.

11. Как приобрести мельких животных, таких как: попугаев, черепах, змеев, грызунов и т.д.?
Для начала, купите террариум / клетку. После этого, щелкните на неё и появится кнопка "Поселить" (купить) .
Также, если у Вас есть кошка и она имеет хороший навык охоты, то Вы можете отправить её поймать добычу.

12. Можно ли приобрести енота?
Нет.

13. Как можно приобрести котят/щенков/жеребят?
С помощью "самца и самки" либо взять из приюта.

Также на форуме есть:

Эта тема, в которой можно задать вопросы по базовой игре
Эта тема, в которой можно задать вопросы, связанные с The Sims 3 World Adventures
Это тема для вопросов по The Sims 3 Ambitions
Эта тема касательно дополнения The Sims 3 Late Night
Эта тема для вопросов по The Sims 3 Generations
Эта тема по игре The Sims 3 Showtime
Эта тема по вопросам The Sims 3 Supernatural
Эта тема для вопросов о The Sims 3 Seasons

Внимание, эта тема не для вопросов технического характера. Все свои вопросы, связанные с зависанием, установкой и обновлением игры можно задать в этом подфоруме. Более того существует подфорум F.A.Q. по разделу The Sims 3.
Сообщения, связанные с тех.поддержкой, в этой теме будут считаться оффтопом и будут удаляться сразу же и без предупреждения.

Перед тем, как задать вопрос в теме, прочитайте F.A.Q.
Вопросы, на которые уже есть ответы в F.A.Q будут удаляться!

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
Alesizile сказал(а):
Мелкие животные рода змей и черепах водятся только в новом городе, или их можно найти и в старых? Если можно, то как и где?
Животные есть во всех городах. Найти их можно в парках, местах для рыбалки, и т.д. А еще они отображаются в "Помощнике коллекционера".

Витя

Проверенный
Достижения
65
Награды
1
Мышь, скорость прокачки скорости (ивиняюсь на тавтологию) от простой поездки, а не от тренировки на шестах - зависит от навыка верховой езды самого сима. Эффективнее всего качаться на турнирах - от призового места очень неплохо поднимаются навыки лошади.

А также, возможно, у вас тот же глюк, что и у меня - собаки не учатся охоте, а лошади не учатся скорости от простых поездок (только на шестах и на соревнованиях). Шкала есть ,а навык не растет.

Fen0004

Проверенный
Достижения
60
Награды
0
Как развивать навык у лошади понятно, а как развивать навык езды у сима?

ЂÀмЂҰҸã

Проверенный
Достижения
105
Награды
43
Fen0004, книги по навыку езды почитать можно и на лошади тренироваться прыгать и скакать или просто кататься по городу
smile.gif

lobster

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Не знаю в тему или нет, но вчера случилось кое что интересное. Я переехала в новый дом и теперь, пребывая на первом этаже, могу видеть все что происходит на втором. Плюс симы иногда просто-напросто проваливаются со второго этажа на первый. Это возможно исправить?

Солнышек

Проверенный
Достижения
305
Награды
31
у меня вопрос а можно животных только у соседей брать или можно купить конкретно интернисующую породу?

lobster

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Солнышек, Если хотите конкретную породу то лучше через создание симов создать себе только пета и потом подселить к себе.

vika22

Проверенный
Достижения
230
Награды
26
Всем привет. Возник такой вопрос: Я заметила что у соседей можно брать щенков и котят, а жеребят так можно? и это происходит рэндом или кошка находит себе кота и рожает
wacko.gif
?
Ах да, второй вопрос: Когда моя симка пришла к озеру то там сидела большая сова, но из действий было только "смотреть", это глюк или нужна кошка с навыком охоты?

lobster

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
vika22, Жеребят можно. Мне переодически звонят соседи, предлагая забрать себе жеребенка.

vika22

Проверенный
Достижения
230
Награды
26
lobster, Круто О.о А мне не звонят, я сама прихожу за котенком, но к сожалению котята были злюки и я их не взяла
dry.gif
А так они милые
happy.gif
Хорошая функция, а еще понравится создателям сериалов. Надо будет понаселить все городки кошками собаками и лошадьми (Лошади не в бриджпорт О.о) и там играть
smile.gif

Облеся

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
А мои дом. животные могут по собственной воле зачать детей с соседскими или дикими животными?

shiny_

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
vika22,
Надо будет понаселить все городки кошками собаками и лошадьми (Лошади не в бриджпорт О.о) и там играть
а как это сделать?

просто по-моему в этом городке таак мало животных... я думала в парках будет куча собачек, а они все дома сидят..
только лошадей достаточно..

lobster

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Устроила симку работать в охрану порядка. Пришло время собирать сведенья и задавать вопросы. Вот тут я столкнулась с проблемой, которую не замечала в предадущих аддонах. Действия "Задать вопрос" просто напросто нету. Может это быть связано с тем, что я купила ей награду "Проницательная"?

Prophet218

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Столкнулся с проблемой (не уверен, что это, собственно, глюк игры, потому пишу сюда).
Первые четыре уровня навыка "Скорость" у лошади взялись с нормальной скоростью. Пятый же взять не получается (то ли навык перестал качаться вообще, то ли качается, но безумно медленно). Необходимо ли сделать что-то особенное для повышения этого навыка после 4 уровня?
Ответа на форуме не нашел, если он есть - прошу простить за невнимательность и ткнуть носом.

Rosette93

Проверенный
Достижения
85
Награды
1
Привет всем.У меня вот такая история.
Ждала я Sims Pets ещё с августа,даже в календарике отметила этот день
biggrin.gif

Так вот,как наступило 20 октября рванула за лицензионном диском(с инета не могу скачать,руки кривые -_- :D).Так вот,всё хорошо установилось(мне на днях новый процессор привезли,мощный и игра должна просто летать*О*)Я захожу в создание семьи,вся радостная,счастливая!И тут такая *опа -_-
Короче,при создании животных,там такой пунктик"шерсть".Вот в этом пунктике НИЧЕГО НЕТ,всё глючит,пятнышки поставить нельзя.Ну подумала,что-то с диском,обменяла,но всё равно,всё тоже самое.
Может у кого такая же проблема?Что это вообще за хрень такая?
photo-9788514_270241869
photo-9788514_270241853
photo-9788514_270241893

Добавлено (23.10.2011, 14:15)
---------------------------------------------
Привет всем.У меня вот такая история.
Ждала я Sims Pets ещё с августа,даже в календарике отметила этот день
biggrin.gif

Так вот,как наступило 20 октября рванула за лицензионном диском(с инета не могу скачать,руки кривые -_- :D).Так вот,всё хорошо установилось(мне на днях новый процессор привезли,мощный и игра должна просто летать*О*)Я захожу в создание семьи,вся радостная,счастливая!И тут такая *опа -_-
Короче,при создании животных,там такой пунктик"шерсть".Вот в этом пунктике НИЧЕГО НЕТ,всё глючит,пятнышки поставить нельзя.Ну подумала,что-то с диском,обменяла,но всё равно,всё тоже самое.
Может у кого такая же проблема?Что это вообще за хрень такая?
y_2f6af9ce.jpg

y_ecedfea2.jpg

y_60ee388f.jpg

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
Rosette93, доп. контент есть? Лучше его пока снести.

Верх