Вопросы по игре, управлению и геймплею

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Тема создана для того, чтобы вы могли задать здесь все свои вопросы по пятому дополнению The Sims 3 Pets/Симс3: Питомцы.​

F.A.Q. по аддону The Sims 3 Pets

1. Как завести питомца?
Питомца можно взять из приюта с помощью компьютера и телефона, можно подружиться с бродячим животным и принять их в семью или просмотреть объявления о продаже питомцев в газете или компьютере.

2. Где найти единорога?
Единороги появляются ночью на общественных участках - парках, местах для рыбалки. В Аппалуза Плейнс чаще всего их можно найти возле водопада. В режиме просмотра карты над единорогом будет северное сияние (радуга).

Скриншот от Skygirl

Рядом с единорогом обычно находится табун диких лошадей.

3. Как научить кошку охотиться?
Нужно купить коробку с игрушками, на игрушке выбрать действие "Учиться охотиться".

4. Где можно скачать зоомагазин?
Здесь.

5. Как можно найти диких животных?
Мелкие животные (черепахи, змеи, попугаи и т.д.) отображаются в "Помощнике коллекционера" - награда за баллы счастья, стоит 40000. Крупных можно встретить на общественных участках - парках/местах для рыбалки в отдалении от города.

6. Какие навыки есть у питомцев?
Кошки/Собаки:
Охота
Лошади
Скорость
Прыжки

7. Дикие животные и единороги есть только в Аппалуза Плейнс?
Нет, их можно найти во всех городах.

8. Как избавить своего питомца от блох?
На питомце должно быть действие "Выкупать в ванне от блох". Симов от них может спасти горячий душ.

9. Есть ли способ избавиться от глюков со скачанными материалами?
Вам сюда и сюда

Спасибо Rany за составление F.A.Q.

10. У меня есть аддон "Мир приключений / World Adventures", можно ли брать с собой в путешествия питомцев?
Нет, к сожалению, нельзя.

11. Как приобрести мельких животных, таких как: попугаев, черепах, змеев, грызунов и т.д.?
Для начала, купите террариум / клетку. После этого, щелкните на неё и появится кнопка "Поселить" (купить) .
Также, если у Вас есть кошка и она имеет хороший навык охоты, то Вы можете отправить её поймать добычу.

12. Можно ли приобрести енота?
Нет.

13. Как можно приобрести котят/щенков/жеребят?
С помощью "самца и самки" либо взять из приюта.

Также на форуме есть:

Эта тема, в которой можно задать вопросы по базовой игре
Эта тема, в которой можно задать вопросы, связанные с The Sims 3 World Adventures
Это тема для вопросов по The Sims 3 Ambitions
Эта тема касательно дополнения The Sims 3 Late Night
Эта тема для вопросов по The Sims 3 Generations
Эта тема по игре The Sims 3 Showtime
Эта тема по вопросам The Sims 3 Supernatural
Эта тема для вопросов о The Sims 3 Seasons

Внимание, эта тема не для вопросов технического характера. Все свои вопросы, связанные с зависанием, установкой и обновлением игры можно задать в этом подфоруме. Более того существует подфорум F.A.Q. по разделу The Sims 3.
Сообщения, связанные с тех.поддержкой, в этой теме будут считаться оффтопом и будут удаляться сразу же и без предупреждения.

Перед тем, как задать вопрос в теме, прочитайте F.A.Q.
Вопросы, на которые уже есть ответы в F.A.Q будут удаляться!

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
Йока, лошадей можно купить в Конном центре, собак и кошек - в зоомагазине, если он у вас есть. Можно скачать здесь, первое сообщение, второй спойлер.
5oli1o4k@, это ранняя и неподтвержденная информация, оборотней в игре нет, вместо них - единороги.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Привет всем.Скачал Магазин товаров для питомцев,где,по идее можно приобрести питомцев.Скачал,установил сделал все по инструкции,сам магазин появился,но вот не задача.Там тип участка"Магазин товаров для питомцев",а такового участка у меня нет или я что-то не понимаю?(И внешний вид от фотки на скрине заметно отличается)...Если что,качал отсюда.
Спойлер"Обновления Store от 20.10.2011".
Надеюсь на помощь...
sad.gif

jt5

Проверенный
Достижения
75
Награды
146
Смикки, Вы сам можете на любом участке выставить его тип (и магазин в том числе).Вам просто необходимо клацнуть мышкой на участок в режиме изменения городка и выбрать тпи "общественный" и затем чуть ниже выбрать из списка необходимый Вам тип.
happy.gif

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
jt5,это-то я знаю.
biggrin.gif

Проблема-то не в этом совсем.Там нет именно этого типа участка..Или я чего -то недоглядел?
(Можно скрин,как он называется в самом списке типов участков? Или хотя бы объяснить...)Может недоглядел...Хотя все просмотрел уже.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Ивзвините подскажите пожалуйста такую ссылку с которой можно скачать Sims 3 Pets пиратскую версию, и желательно по возможности подскажите сколько примерно может качаться игра? Если у меня скорость 200Кб/Сек?
Просто я не разу не качала ИГРЫ и волнусь что не пойдёт скачанная...
Заранее тому кто поможет спасибо, репутация и награда + :)
P.S. Если не туда обратилась скажите куда можно точно обратиться.
И ещё желательно ссылку НЕ с торрента, у меня торрент не работает(

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
Korzhueva, вот. Скачивать лучше всего по третьей ссылке, на остальных нужна регистрация. По идее игра должна встать и на лицензию, и на пиратку. Если оригинал - пиратка, обновлять придется унипатчем. По всем вопросам об установке и обновлении обращайтесь сюда.

Den2067

Пользователь
Достижения
110
Награды
0
Как редактировать персонажей после того как я их создал а то я про собаку не сделал

Barges

Проверенный
Достижения
235
Награды
5
Смикки сказал(а):
jt5,это-то я знаю. Проблема-то не в этом совсем.Там нет именно этого типа участка..Или я чего -то недоглядел? (Можно скрин,как он называется в самом списке типов участков? Или хотя бы объяснить...)Может недоглядел...Хотя все просмотрел уже.

Только что скачала этот магазин и появилась таже проблема.
Нашла выход: создала новый пустой участок 20х30 с типом собачий парк, и магазин поставился на этот участок)))))

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
Den2067, с помощью кода разработчика. Shift+Клик на нужном персонаже -> Изменить внешность. Или вы имеете в виду, как добавить собаку к семье? Саму семью теперь никак не отредактировать, можно приобрести собаку в приюте или создать отдельно и присоединить к семье.

jt5

Проверенный
Достижения
75
Награды
146
Barges, точно так же решила проблему и я.Но после собачьего парка поставила тип "магазин для питомцев".Видимо это еще один глюк игры
dry.gif

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
jt5, и Barges,под типом "Собачий парк",там касса есть? Покупать можно?
wacko.gif

И да, jt5,как можно добиться появления этого типа участка?
sad.gif

jt5

Проверенный
Достижения
75
Награды
146
Смикки, при "собачьем парке" незнаю,я сразу изменила на "магазин для животных",так что у меня касса есть
happy.gif

jt5

Проверенный
Достижения
75
Награды
146
Смикки, сначала небыло такого типа участка и я ставила собачий парк,потом появился такой тип участка,но сам участок подвис
wacko.gif
.Тогда я на другом участке поставила зоомагазин.Но там кстати можно только мелких петов покупать и разные безделушки,а собак и котов нет
sad.gif

Barges

Проверенный
Достижения
235
Награды
5
Смикки, Кассы с собачьим парком нет, попробую поэкпериментировать с типом магазин...

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Barges,если найдете решение проблемы-скажите...Буду очень благодарен.
smile.gif

Верх