Вопросы по игре, управлению и геймплею

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Тема создана для того, чтобы вы могли задать здесь все свои вопросы по пятому дополнению The Sims 3 Pets/Симс3: Питомцы.​

F.A.Q. по аддону The Sims 3 Pets

1. Как завести питомца?
Питомца можно взять из приюта с помощью компьютера и телефона, можно подружиться с бродячим животным и принять их в семью или просмотреть объявления о продаже питомцев в газете или компьютере.

2. Где найти единорога?
Единороги появляются ночью на общественных участках - парках, местах для рыбалки. В Аппалуза Плейнс чаще всего их можно найти возле водопада. В режиме просмотра карты над единорогом будет северное сияние (радуга).

Скриншот от Skygirl

Рядом с единорогом обычно находится табун диких лошадей.

3. Как научить кошку охотиться?
Нужно купить коробку с игрушками, на игрушке выбрать действие "Учиться охотиться".

4. Где можно скачать зоомагазин?
Здесь.

5. Как можно найти диких животных?
Мелкие животные (черепахи, змеи, попугаи и т.д.) отображаются в "Помощнике коллекционера" - награда за баллы счастья, стоит 40000. Крупных можно встретить на общественных участках - парках/местах для рыбалки в отдалении от города.

6. Какие навыки есть у питомцев?
Кошки/Собаки:
Охота
Лошади
Скорость
Прыжки

7. Дикие животные и единороги есть только в Аппалуза Плейнс?
Нет, их можно найти во всех городах.

8. Как избавить своего питомца от блох?
На питомце должно быть действие "Выкупать в ванне от блох". Симов от них может спасти горячий душ.

9. Есть ли способ избавиться от глюков со скачанными материалами?
Вам сюда и сюда

Спасибо Rany за составление F.A.Q.

10. У меня есть аддон "Мир приключений / World Adventures", можно ли брать с собой в путешествия питомцев?
Нет, к сожалению, нельзя.

11. Как приобрести мельких животных, таких как: попугаев, черепах, змеев, грызунов и т.д.?
Для начала, купите террариум / клетку. После этого, щелкните на неё и появится кнопка "Поселить" (купить) .
Также, если у Вас есть кошка и она имеет хороший навык охоты, то Вы можете отправить её поймать добычу.

12. Можно ли приобрести енота?
Нет.

13. Как можно приобрести котят/щенков/жеребят?
С помощью "самца и самки" либо взять из приюта.

Также на форуме есть:

Эта тема, в которой можно задать вопросы по базовой игре
Эта тема, в которой можно задать вопросы, связанные с The Sims 3 World Adventures
Это тема для вопросов по The Sims 3 Ambitions
Эта тема касательно дополнения The Sims 3 Late Night
Эта тема для вопросов по The Sims 3 Generations
Эта тема по игре The Sims 3 Showtime
Эта тема по вопросам The Sims 3 Supernatural
Эта тема для вопросов о The Sims 3 Seasons

Внимание, эта тема не для вопросов технического характера. Все свои вопросы, связанные с зависанием, установкой и обновлением игры можно задать в этом подфоруме. Более того существует подфорум F.A.Q. по разделу The Sims 3.
Сообщения, связанные с тех.поддержкой, в этой теме будут считаться оффтопом и будут удаляться сразу же и без предупреждения.

Перед тем, как задать вопрос в теме, прочитайте F.A.Q.
Вопросы, на которые уже есть ответы в F.A.Q будут удаляться!

NastyaBub

Проверенный
Достижения
215
Награды
5
sims_fanat, ну у меня с motherlode все отлично)

а вот у меня проблема такая...я вчера установила игру, создала сима и лошадь
вот он на ней нормально поездил, завел в амбар...потом я начала обустраивать дом...обустроила...продолжила игру, а сим на лошадь нажать не может
лошадь (при нажатии на сима) имеет действия, а вот сим, когда нажимает на лошадь - нет
что мне делаать?
cry.gif

Fen0004

Проверенный
Достижения
60
Награды
0
Вчера была ошибка 12. Игра просто тупо не сохранялась и прошлось выйти без сохранения.

Simka_LoVe

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Fen0004, попробуй в следующий раз нажать "сохранить как...". У меня так в МП работало
smile.gif

VStepanova

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Лошадь застряла на участке, сделала ресет, она появилась в доме и выйти оттуда конечно де не может
Что теперь делать?

не знаю как правильно вставлять сюда скрины, заранее извините если не так сделала

Убрано под спойлер​

jt5

Проверенный
Достижения
75
Награды
146
VStepanova, код moveObjects on и вынесите лошадь в режиме покупки или строитества
wink.gif

Элкин

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Можно ли изменить внешность питомцев(окрас шерсти/амуниция/грива)?каким образом?

flumi

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
подскажите как зачать котят с кошкой которая не моя, я привожу ее к себе на участок рядом с домиком нажимаю зачать котят, кот заходит в домик, а она уходит к себе домой, и ничего не получается:( отношения у них друзья на век

Lepetanie

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.000
Не поняла, где можно скачать зоомагазин. Ссылка в шапке ведет на первую страницу темы "Поиск". Никакого зоомагазина там нет

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Lepetanie, да, так и должно быть. Зоомагазин находится под спойлером "Обновления Store от 20.10.2011"
smile.gif

Насколько я понимаю, во второй строчке снизу, третья картинка.

Lepetanie

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.000
Chocolаte)
Видимо, надо было сначала авторизоваться, а потом искать спойлеры)) Спасибо
smile.gif

sollel

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Йока сказал(а):
установила зоомагазин. а там вместо кассы - микроволновка. где взять кассовый аппарат?? вообще его не вижу(
И у меня такая же фигня....
скачала еще раз с этого сайт зоомагазин, но там формат файлов packadges.... А до этого я скачивала формата simPack... Почему формат заменили?
И у меня кстати не появился в игре зоомагазин, когда я заменила на формат packedges....

teticut

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
можно как-то заставить собаку ловить воров? у меня только появляется действие "реагировать отрицтельно". Собака с чертой хар-ра "злюка", вроде, должна защищать дом.
где можно приобрести гигиенатор? Ну, штука такая, что б собаку не мыть, а засунуть в эту... это... хм

Да, кстати, воров-то немерено стало... чуть ли не каждую ночь лезут.

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
teticut, он находится в разделе разработчиков,который открывается при вводе последовательном кодов:
testingcheatsenabled on
buydebug
в разделе покупок он откроется по значком вопросительного знака.

flumi

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
teticut сказал(а):
можно как-то заставить собаку ловить воров? у меня только появляется действие "реагировать отрицтельно". Собака с чертой хар-ра "злюка", вроде, должна защищать дом.
где можно приобрести гигиенатор? Ну, штука такая, что б собаку не мыть, а засунуть в эту... это... хм

Да, кстати, воров-то немерено стало... чуть ли не каждую ночь лезут.
насколько я знаю надо нажать симом на собаку и выбрать "приказать охранять дом"
ее можно получить в награду за баллы, которые даются за выполнение желаний

edik2406

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
как исправить ошибку в зоомагазине, чтобы была касса, и были кошки с собаками, а не только мелкие животные?

Zikke

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Скажите пожалста, есть ли в игре оборотни и как ими стать? Облазил все кладбище - ничего не нашел.

Верх