Вопросы по игре, управлению и геймплею

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Тема создана для того, чтобы вы могли задать здесь все свои вопросы по пятому дополнению The Sims 3 Pets/Симс3: Питомцы.​

F.A.Q. по аддону The Sims 3 Pets

1. Как завести питомца?
Питомца можно взять из приюта с помощью компьютера и телефона, можно подружиться с бродячим животным и принять их в семью или просмотреть объявления о продаже питомцев в газете или компьютере.

2. Где найти единорога?
Единороги появляются ночью на общественных участках - парках, местах для рыбалки. В Аппалуза Плейнс чаще всего их можно найти возле водопада. В режиме просмотра карты над единорогом будет северное сияние (радуга).

Скриншот от Skygirl

Рядом с единорогом обычно находится табун диких лошадей.

3. Как научить кошку охотиться?
Нужно купить коробку с игрушками, на игрушке выбрать действие "Учиться охотиться".

4. Где можно скачать зоомагазин?
Здесь.

5. Как можно найти диких животных?
Мелкие животные (черепахи, змеи, попугаи и т.д.) отображаются в "Помощнике коллекционера" - награда за баллы счастья, стоит 40000. Крупных можно встретить на общественных участках - парках/местах для рыбалки в отдалении от города.

6. Какие навыки есть у питомцев?
Кошки/Собаки:
Охота
Лошади
Скорость
Прыжки

7. Дикие животные и единороги есть только в Аппалуза Плейнс?
Нет, их можно найти во всех городах.

8. Как избавить своего питомца от блох?
На питомце должно быть действие "Выкупать в ванне от блох". Симов от них может спасти горячий душ.

9. Есть ли способ избавиться от глюков со скачанными материалами?
Вам сюда и сюда

Спасибо Rany за составление F.A.Q.

10. У меня есть аддон "Мир приключений / World Adventures", можно ли брать с собой в путешествия питомцев?
Нет, к сожалению, нельзя.

11. Как приобрести мельких животных, таких как: попугаев, черепах, змеев, грызунов и т.д.?
Для начала, купите террариум / клетку. После этого, щелкните на неё и появится кнопка "Поселить" (купить) .
Также, если у Вас есть кошка и она имеет хороший навык охоты, то Вы можете отправить её поймать добычу.

12. Можно ли приобрести енота?
Нет.

13. Как можно приобрести котят/щенков/жеребят?
С помощью "самца и самки" либо взять из приюта.

Также на форуме есть:

Эта тема, в которой можно задать вопросы по базовой игре
Эта тема, в которой можно задать вопросы, связанные с The Sims 3 World Adventures
Это тема для вопросов по The Sims 3 Ambitions
Эта тема касательно дополнения The Sims 3 Late Night
Эта тема для вопросов по The Sims 3 Generations
Эта тема по игре The Sims 3 Showtime
Эта тема по вопросам The Sims 3 Supernatural
Эта тема для вопросов о The Sims 3 Seasons

Внимание, эта тема не для вопросов технического характера. Все свои вопросы, связанные с зависанием, установкой и обновлением игры можно задать в этом подфоруме. Более того существует подфорум F.A.Q. по разделу The Sims 3.
Сообщения, связанные с тех.поддержкой, в этой теме будут считаться оффтопом и будут удаляться сразу же и без предупреждения.

Перед тем, как задать вопрос в теме, прочитайте F.A.Q.
Вопросы, на которые уже есть ответы в F.A.Q будут удаляться!

Simka_LoVe

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
edik2406, я не знаю про кассу, а про больших животных - их вроде там и не должно быть...

Snakely

Проверенный
Достижения
5
Награды
0
Не могу установить ни один общественный участок в петс. Когда выбираю "разместить общественный участок" все свободные участки не горят, хотя по размеру походят. Помогите, плииииииииииииииииз

NastyaBub

Проверенный
Достижения
215
Награды
5
Я_это_звучит_гордо:), у меня никогда таких проблем не возникало...не подскажите что это за "ресет" и с чем его едят?
я еще и переустановила игру...глюк не пропал

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Snakely сказал(а):
Когда выбираю "разместить общественный участок" все свободные участки не горят, хотя по размеру походят. Помогите, плииииииииииииииииз
чтобы общественный участок встал надо чтоб не только размер подходил,но и предназначение(бассейн на бассейн,открыто для посещения-на открыто для посещения и т.д)

NeoNei

Проверенный
Достижения
540
Награды
716
От симов всё время Дикие лошади шарахаются.Даже когда с помощью кода делаю их лучшими друзьями Хх
Баги или это я что-то делаю не так?

SvetaSimKa

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
не знала где написать,поэтому задам вопрос здесь.играю в лицензионку,город хидден спрингс.проблема такова:животные не могут ничему обучиться, "сферка" умения не заполняется!!!!!!!!!!что делать?????

jt5

Проверенный
Достижения
75
Награды
146
SvetaSimKa, проверте моды и доп. материалы.Это может быть конфликт или ,если это старая сохраненка , попробуйте начать новую игру.

jt5

Проверенный
Достижения
75
Награды
146
SvetaSimKa, удалить старые моды - неглючить=проблема была в них.Если не помогло: Удалить доп. материалы - неглючит = проблема была в них.
wink.gif

flumi

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
flumi сказал(а):
подскажите как зачать котят с кошкой которая не моя, я привожу ее к себе на участок рядом с домиком нажимаю зачать котят, кот заходит в домик, а она уходит к себе домой, и ничего не получается:( отношения у них друзья на век
извините что повторяюсь, помогите пожалуйста

Kasany

Проверенный
Достижения
295
Награды
4
Прошу прощения, что повторяюсь.
Взаимодействуют ли КОШКИ И СОБАКИ с ВИНТОВЫМИ лестницами??? У меня КОШКА ругается, что не может пройти. Это МОЙ глюк (плохо установленные лестницы и т.п.) или кошки/собаки могут передвигаться ТОЛЬКО по "базовым" лестницам???
Пролистала тему и ответа пока не нашла... Сорри, если была не внимательна...

jt5

Проверенный
Достижения
75
Награды
146
SvetaSimKa сказал(а):
jt5, не получилось
а игра старая сохранненка или Вы заново начинали?(у меня у самой в старом сохранении были глюки с навыками,но у симов,а не у петов).
Если ничего не помагает обратитесь сюда.

jt5

Проверенный
Достижения
75
Награды
146
Настя5555, зоомагазины во всех городахнужно ставить самим (предварительно скачав его).

Женёкстар

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Скажите пожалуйста, где попугаев и маленьких грызунов покупать?

И ещё один вопросик! Я знаю, что есть такие дополнения: 1) благодаря которому симы разговаривают на русском языке;
2) Редактор создание городка для The sims 3
3) Редактор создание стиля для The Sims 3
Киньте ссылки где можно скачать эти дополнения!!!

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Женёкстар,
где попугаев и маленьких грызунов покупать?
Сначало вам надо купить клетку, террариум, потом нажать на нее и появится функция "купить2.
1) благодаря которому симы разговаривают на русском языке
мне кажется, что вы первый кто об этом знает
smile.gif
wink.gif

2) Редактор создание городка для The sims 3
3) Редактор создание стиля для The Sims 3
Ищите в этой теме.

Tixiro

Проверенный
Достижения
90
Награды
173
У меня такой вопрос: допустим у меня в семье живет конь и он замутил с кобылой из другой семьи (допустим с кобылой подруги моей симки) и вдруг кобыла забеременела от коня из моей семьи и родила жеребенка. В какой семье появится жеребенок в моей или в семье матери-кобылы,и если он появится в другой семье смогу ли я взять его к себе? Заранее благодарю за любой ответ.

Верх