Вопросы по игре, управлению и геймплею

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Тема создана для того, чтобы вы могли задать здесь все свои вопросы по пятому дополнению The Sims 3 Pets/Симс3: Питомцы.​

F.A.Q. по аддону The Sims 3 Pets

1. Как завести питомца?
Питомца можно взять из приюта с помощью компьютера и телефона, можно подружиться с бродячим животным и принять их в семью или просмотреть объявления о продаже питомцев в газете или компьютере.

2. Где найти единорога?
Единороги появляются ночью на общественных участках - парках, местах для рыбалки. В Аппалуза Плейнс чаще всего их можно найти возле водопада. В режиме просмотра карты над единорогом будет северное сияние (радуга).

Скриншот от Skygirl

Рядом с единорогом обычно находится табун диких лошадей.

3. Как научить кошку охотиться?
Нужно купить коробку с игрушками, на игрушке выбрать действие "Учиться охотиться".

4. Где можно скачать зоомагазин?
Здесь.

5. Как можно найти диких животных?
Мелкие животные (черепахи, змеи, попугаи и т.д.) отображаются в "Помощнике коллекционера" - награда за баллы счастья, стоит 40000. Крупных можно встретить на общественных участках - парках/местах для рыбалки в отдалении от города.

6. Какие навыки есть у питомцев?
Кошки/Собаки:
Охота
Лошади
Скорость
Прыжки

7. Дикие животные и единороги есть только в Аппалуза Плейнс?
Нет, их можно найти во всех городах.

8. Как избавить своего питомца от блох?
На питомце должно быть действие "Выкупать в ванне от блох". Симов от них может спасти горячий душ.

9. Есть ли способ избавиться от глюков со скачанными материалами?
Вам сюда и сюда

Спасибо Rany за составление F.A.Q.

10. У меня есть аддон "Мир приключений / World Adventures", можно ли брать с собой в путешествия питомцев?
Нет, к сожалению, нельзя.

11. Как приобрести мельких животных, таких как: попугаев, черепах, змеев, грызунов и т.д.?
Для начала, купите террариум / клетку. После этого, щелкните на неё и появится кнопка "Поселить" (купить) .
Также, если у Вас есть кошка и она имеет хороший навык охоты, то Вы можете отправить её поймать добычу.

12. Можно ли приобрести енота?
Нет.

13. Как можно приобрести котят/щенков/жеребят?
С помощью "самца и самки" либо взять из приюта.

Также на форуме есть:

Эта тема, в которой можно задать вопросы по базовой игре
Эта тема, в которой можно задать вопросы, связанные с The Sims 3 World Adventures
Это тема для вопросов по The Sims 3 Ambitions
Эта тема касательно дополнения The Sims 3 Late Night
Эта тема для вопросов по The Sims 3 Generations
Эта тема по игре The Sims 3 Showtime
Эта тема по вопросам The Sims 3 Supernatural
Эта тема для вопросов о The Sims 3 Seasons

Внимание, эта тема не для вопросов технического характера. Все свои вопросы, связанные с зависанием, установкой и обновлением игры можно задать в этом подфоруме. Более того существует подфорум F.A.Q. по разделу The Sims 3.
Сообщения, связанные с тех.поддержкой, в этой теме будут считаться оффтопом и будут удаляться сразу же и без предупреждения.

Перед тем, как задать вопрос в теме, прочитайте F.A.Q.
Вопросы, на которые уже есть ответы в F.A.Q будут удаляться!

Йока

Проверенный
Достижения
95
Награды
20
установила зоомагазин. а там вместо кассы - микроволновка. где взять кассовый аппарат?? вообще его не вижу(

Мини-симка

Проверенный
Достижения
140
Награды
188
Люди, в официальной информации по адону говорится, что с помощью питомцев можно разгадать тайны города, но нигде никаких подсказок даже нет! Может кто уже искал или просто знает? :(

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
jt5 сказал(а):
вместо кассы - микроволновка
У меня тоже самое!
Йока сказал(а):
а какой ставить? магазин для животных у меня отсутствует(
Тоже самое...
sad.gif

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Можно немного влезть в ваше обсуждение? Все видели и помнят, как в каком-то трейлере и на рендере мужичок вместе с собакой копают - типа сокровища ищут. Ну про собаку всё ясно, но можно ли симом искать сокровища? Или это была постановка?

Лизьма

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
Добрый вечер! Скачала игру с nnm-club.ru, стала устанавливать и обнаружила, что у меня нет кей-гена и папки crack. Что делать? Где все это можно достать?

kingleo

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Не знаю глюк это или нет, но не могу завести котят. Отношения между котом и кошкой почти на максе, опция завести котят есть, но заблокирована - пишет "Слишком много Симов в доме".

Это как-то странно, т.к. Симов у меня шесть, а питомцев - трое. Разве не по восемь - максимум?

Странно как-то, у кого подобное было - прошу сказать как решить такую проблему.

Onyx_

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
Лизьма, а с чего вы взяли, что папка с ключом должна называть именно "кряк"... она может как угодно называться, и в данном случае Fairlight

Лизьма

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
Onyx_, просто обычно всегда так было.) Да я еще по другим источникам полазила, откуда можно игру скачать, там в инструкциях по установке именно про эту папку говорили.)) Спасибо большое. Впредь буду внимательней)

Onyx_

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
Лизьма, раньше было кряк, потому что сами файлы образов дисков назывались "rld ...", а вот петы уже "flt ..."

Я_это_звучит_гордо

Проверенный
Достижения
240
Награды
123
Лизьма, когда ты смонтировала образ, открываешь мой компьютер, кликаешь пкм на образ (картинка симс пет), жмешь открыть, там должна быть папка Fairlight вот там должно все лежать (у меня так)
smile.gif

А кто-нибудь в курсе, исправили разарабы глюк с зависшим животиком беременной или нет?​

Витя

Проверенный
Достижения
65
Награды
1
Друзья, у кого проблема с охотой у кошек и собак (ползунок появляется, а навык не растет) - конфликтует с Store. Я снесла - все заработало.

Мини-симка

Проверенный
Достижения
140
Награды
188
Симья сказал(а):
Можно немного влезть в ваше обсуждение? Все видели и помнят, как в каком-то трейлере и на рендере мужичок вместе с собакой копают - типа сокровища ищут. Ну про собаку всё ясно, но можно ли симом искать сокровища? Или это была постановка?
Я тоже про это спрашиваю. Никто ничего не знает :(
kingleo сказал(а):
Не знаю глюк это или нет, но не могу завести котят.
Я-то могу их зачать, просто они у меня не рождаются :(

desperate89

Проверенный
Достижения
105
Награды
521
Люди,а где моожно купить нового питомца,иди сделать нового в CAP

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
desperate89,можно заказать в приюте или купить в магазине,который появляется в издании Limited Editon.
И да,кстати,на счет магазина,кто -нибудь нашел панацею,чтобы этот магазин работал?
sad.gif

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Смикки, магазин продаёт только мелких животных. Кошек и собак можно купить в приюте или создать в КАСе и подселить в семью.

Akota-Li

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Здравствуйте. Не подскажете. что делать, если установлена игра и при входе она просит вставить диск?
Установлены: база, приключения, карьеры, вв, сумерки, питомцы.

sims_fanat

Проверенный
Достижения
95
Награды
411
А в аддоне не действует код на 50.000$? В принципе также как и код на 1000$ о_О
Когда вводишь motherload или katching пишет, что код не найдет, и когда вводишь help кодов на бабло нет в списке.
У всех так, или это только у меня баг? о_О

Верх