Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Jorja_Fox, это значит, что как-только от нас уйдет/подведет/заболеет/будет занят кто-то из наших журналистов, с вами свяжутся и попросят написать статью на пробу, примерно так. Ну или правда свяжитесь с главным редактором, может она выдаст вам просто пробное какое-то задание.
VеSнA, в этой теме написано "нажми, чтобы прочитать". Нажимаете туда, куда указывает стрелка => переходите на страницу с журналом. Нажимаете на "Click to read" (на журнале) и читаете. Дальше, наверно, поймёте.
У меня есть предложение по журналу (надеюсь я пишу по адресу) как насчет того чтобы публиковать информацию в журнале о зарубежных креаторах. Я думаю что читателям было бы интересно узнать побольше о создателях доп.материалах из других стран.
незнала куда бы написать..решила что сюда можно )
в общем вот какая тема
я как жилец творческого подфорума грущу от того что о нас так мало пишут
в часности хотелось бы видеть больше лучших работ (не только рисунок и стих)
ну тема с авами и прочьими фотошопными работами мнееще понятна...там трудно отценить порцию личного вклада...
а вот как же фотографы? нас уже много! наши работы сугубо наши) до каждого пикселя! да и фотографы у нас оочень трудолюбивые....
очень бы хотелось чтобы редакция нас побаловала маленько, и мы увидели свои работы в журнале