А что нам за это будет?metrostal сказал(а):Прошу вас "выделить" мне на некоторое время пару знающих человек, которые обучат моих сотрудников правильному оформлению журнала.
Имеется ввиду, что прошёл целый месяц с последнего подведения итогов литературных дуэлей в журнале.Ginara сказал(а):1. Укажите мне, организатору сия мероприятия, этот цееееелый месяц, на который так прозрачно ткнули.
Приношу свои извинения, опечаталась. Имеется ввиду не май, а июнь.Ginara сказал(а):2. Объясните, за какой месяц выпускается журнал, и почему говорится о мае?
Проверяет, но редактор тоже человек и имеет право на ошибку. Проверить весь журнал дело непростое, будьте терпимее.Ginara сказал(а):4. Почему на такой маленький абзац допускается сразу две ошибки логические ошибки? Почему редактор не проверяет текст?
Нет, система не такая.Ginara сказал(а):Далее, как понимаю, подсчитывается средний балл и по нему выбирается лучшая миниатюра. В журнал ведь лучшее отбирается, так?
Саша, тогда у меня просьба писать более доступно и понятно, чтобы не происходило таких недопониманий.AlexLexy сказал(а):Имеется ввиду, что прошёл целый месяц с последнего подведения итогов литературных дуэлей в журнале.
Я искренне верю, что люди, которые работают в журнале, стараются сделать его лучше. И очень хочется, чтобы это лучше ощущалось.AlexLexy сказал(а):Проверить весь журнал дело непростое, будьте терпимее.
А какая?AlexLexy сказал(а):Нет, система не такая.
Хорошо, я постараюсь.Ginara сказал(а):Саша, тогда у меня просьба писать более доступно и понятно, чтобы не происходило таких недопониманий.
Все мы стараемся изо всех сил. Конечно, есть такая проблема, как недостаток свободного времени, но всё-таки в журнал мы вкладываем много сил и искренне надеемся, что это лучше будет ощущаться.Ginara сказал(а):Я искренне верю, что люди, которые работают в журнале, стараются сделать его лучше. И очень хочется, чтобы это лучше ощущалось.
Особой схемы нет. Берётся та миниатюра из лучших, что больше приглянулась.Ginara сказал(а):А какая?
В этом случае предлагаю брать именно лучшую из лучших. Конкурсы на то и существуют, чтобы определять лучшего, а в журнале - лучший из лучших.AlexLexy сказал(а):Особой схемы нет. Берётся та миниатюра из лучших, что больше приглянулась.
Хорошо, так и будем делать.Ginara сказал(а):В этом случае предлагаю брать именно лучшую из лучших. Конкурсы на то и существуют, чтобы определять лучшего, а в журнале - лучший из лучших. Средний балл посчитать - 5 минут времени. Да и у меня информация вся есть по дуэлям.