Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Тсу

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
нэ, я воров люблю ^_^
Я им, можно сказать, все условия делаю... дорогие вещи, дом без сигнализации...
Но воровка пришла только один раз Т_Т
Я буду плакать и жаловаться Т_Т

AXIS

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
4-Maks-44 сказал(а):
Никто не встречал хак на увеличение шансов быть ограбленным? Если кто найдёть - не жлобитесь, выкладывайте.
кодами же можно любого персонажа вызывать ну и вора соответственно

Veoly

Проверенный
Достижения
265
Награды
103
если воры не идут к вам, значит вы идите к ворам:D

Bolton

Проверенный
Достижения
80
Награды
2
О, да. Помню, в дом залез вор. Но, это была не она, а он... А ее встречал уже. Не плохая такая.

4-Maks-44

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Вызвал воришку - пришла... дошла до двери... остановилась... осмотрелась... зайти побоялась, но мой "храбрый" и "накачанный" сим всё равно дал в бубен и распознал черту характера... угадайте какую... "невезучая"
biggrin.gif

AXIS

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
4-Maks-44 сказал(а):
Вызвал воришку - пришла... дошла до двери... остановилась... осмотрелась... зайти побоялась, но мой "храбрый" и "накачанный" сим всё равно дал в бубен и распознал черту характера... угадайте какую... "невезучая"
вот каких персов создавать надо)

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
У меня тоже воры не приходят! И во втором симсе и в третьем!
s14.gif

rush1okt

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Наконецто ко мне воришка пришла)) только в дом зашла и сразу же сигналка сработала, приехали мусора и приняли её))

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
ко мне в риверсайде каждый день приходят воры,я уже даже не удивляюсь,это объясняется тем что район бедный или это я такая "счастливая"?)))

Veoly

Проверенный
Достижения
265
Награды
103
Dasha_Rush, я в Риверсайде создала клептомана... блин там воровать нечего
angry.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Ой мне нравится эти клептоманы! Слушайте!
Создал я семью из парня и девчонки - муж и жена, молодые. Черты характера - злые, клептоман, храбрый - парень, удачники, карьеристы, сорвиголова - девчонка.(мож чё то лишнее написал
happy.gif
). У них и желания одинаковые приходят ОДНОВРЕММЕННО (разница полчаса симовских). И на работе продвигаются одинаково. Но я не о том. Как вы поняли, я их в криминальные ряды поставил. Девчонка - будущий вор в законе, парень - доктор зло. Ну они ходят качаться в спорт зал и попутно воруют машины, велики, ПАМЯТНИК украли (во дворе стоит). И постепенно я стал грабить это же спорт зал: беговые дорожки, барные стойки на первом этаже, тренажёры, лампы(которые мне нужны). Только потом жалко стало этих людей, которые приходят в спорт зал, а там только бассейн на первом этаже и тренажёр один без бегающих дорожек на втором.
Эх, бедные люди...
P.S.
Но воровать мне всё равно нравиться!
tongue.gif
cool.gif
biggrin.gif

ync

Проверенный
Достижения
0
Награды
289
Злой_сим, классно когда сим - гений и клептоман ... сам ворует то, что подороже....

Верх