Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Malino4ka

Проверенный
Достижения
105
Награды
8
сколько играю в эту игру..ни разу не было вора..аж обидно!
cry.gif

seaside

Проверенный
Достижения
140
Награды
24
ко мне два раза подряд вор приходил. сигнализация орала-орала, а полиция приехала только тогда, когда вор сбежал(

НюняМанюня

Заблокирован
Достижения
0
Награды
3
Меня три раза причем те семьи которые в преступности работают! Во коллеги козлы'

seaside

Проверенный
Достижения
140
Награды
24
Malino4ka сказал(а):
наверно ещё сказали, что ложный вызов))
первый раз да, деньги сняли, сволочи) мало того что у моего сима стресс, так еще и последние деньги забирают)
на второй раз сказали, что, к сожалению, не успели поймать.

Sugar

Проверенный
Достижения
35
Награды
208
Кто-то тут писал (не помню кто
wacko.gif
) что можно сигнализацию снаружи сделать , возле входной двери. Я так делаю всегда и воры тупо даже в дом не заходя,ждут милицию
biggrin.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
сегодня пришла воровка я посмотрела вроде симпотная а у меня у симов сын молодой, ну папа скрутил злодейку, приехала полиция а сын-полицейский воровку отпустил на утро была машина в почтовом ящике , вдобавок ко всему сынуля ее пригласил очаровал и женился на ней. Любовь зла сейчас моя пара полицейский+воровка ждут малыша

C-h-e-r-i

Проверенный
Достижения
75
Награды
50
Странно, а ко мне воры только один раз приходили и то это было уже давно. Хотя в Sims3 играю уже очень давно.
Можно вопрос, как мне попасть в группу "Проверенные" ?

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
У меня редко приходят один раз у меня Туалет и ванну сперли а я забыл сигнализацию поставить.

LiL_HaWk

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Ну это у всех туалеты прут и люстры недавно у меня украли ванну и та4ку сигл тоже забыл поставить(((

monstr123

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
как сделать чтоб воров было больше а то в последний раз приходил года два назад (реальных) когда я впервые купил симс 3

Sugar

Проверенный
Достижения
35
Награды
208
monstr123, кодом testingcheatsenabled true,зажимаешь шифт,кликаешь на ящик и выбираешь нужную функцию. А ещё можно создать сима с чертой характера "Неудачник" (или типа того).Сама ещё не пробовала,не знаю получится ли.

_krevetko_

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
а я вчера с помощью почтового ящика вызвала воровку..ну так вот...когда она пришла моя симка начала паниковать, а ее муж взял и начал драться с воровкой..
и проиграл... все соседи сбежались посмотреть..а одна старушка тоже решила с воровкой подраться и выиграла ее!!
biggrin.gif

после этого я отправила своего сима усиленно заниматься спортом)

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
NotSugarGirl сказал(а):
Кто-то тут писал (не помню кто ) что можно сигнализацию снаружи сделать
я писал
biggrin.gif
wink.gif

NotSugarGirl сказал(а):
А ещё можно создать сима с чертой характера "Неудачник" (или типа того)
неудачник и еще что то там с невезением связано...
там клевер с крестиком
Кузян сказал(а):
Уже очень давно воры приходили, как то нудно даже.
с обновлением 6.2 для сумерек у меня их вообще нету....
кстати что там за фокусники о которых все говорят?(точнее не все а мало кто говорит)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Pr0ototype,
Pr0ototype сказал(а):
кстати что там за фокусники о которых все говорят?(точнее не все а мало кто говорит)
Встречаются в городе, обычно в парках. Почему-то у меня всегда вытирали лужу где-нибудь в туалете ))) Ходят в черном фраке, высокой шляпе и перчатках. Исчезают в неизвестном направлении (как и все нпс). С ними можно познакомиться, жениться и т.д. Непонятно, для чего они нужны и вообще кто они такие. Просто прикол разрабов либо недоделка чего-то.
115-2.jpg

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Pr0ototype сказал(а):
Cимы в черном фраке и шляпе.Все время куда-то уходят.Еще их лица разукрашены.

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
wawawa сказал(а):
Cимы в черном фраке и шляпе.Все время куда-то уходят.Еще их лица разукрашены.
Чёрт, не разу не видела, а интересно. Можете выложить скрин?
Всё, увидела. Интересная симка, вообще ни разу таких и подобных ей не встречала.
Pr0ototype сказал(а):
что то там с невезением связано...
Ага, черта "невезучий". В дом к невезучему воры частенько на огонёк заходят)

Верх