Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Pr0ototype, ты мог выйти без сохранения, если так жалко... Теперь эти воры будут аггрессивнее
s16.gif
*настало время организованной преступности, над городом нависла угроза*

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Pr0ototype, о том что вор очень наглый и купить всё то же за оставшиеся деньги. А я часто выхожу без сохранения, когда что-то идёт совсем плохо
sad.gif

LittleMiss

Проверенный
Достижения
90
Награды
16
Блин очень жаль что с воровством все как-то стрёмно только 3 вещи в день ну что это за фигня?
s19.gif
А на одном сайте вообще написали что можно будет банк обокрасть.И еще блин надо получить разрешение войти только потом пока никто не видит можно что нибудь взять...А я так вообще думала что можно входную дверь взломать ночью войти и украсть что захочешь а главно сколько захочешь...ну как говорят мечтать не вредно

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
LittleMiss, ну это не профессиональные воры, а просто клептоманы. 3 вещи в день потому что у них совесть есть))) Кстати, тактика как войти клептоманом внутрь без разрешения если на лоте есть гараж. Открываем гараж, нажимаем внутри гаража "Украсть что-нибудь", пока сим ничего не украл отменяем действие и-дом как бы открыт! Можно войти и спереть дорогие вещи!!
biggrin.gif
(срабатывает даже с пустыми лотами, но при условии если в гараже есть хоть что-то)
cool.gif

Stakkato

Проверенный
Достижения
120
Награды
21
А меня забавляет, что именно крадут воры. У меня уже создается впечатление, что у них всех непорядок с мочевым пузырем. Прокрасться мимо мотоцикла, ноутбука, телевизора, дорогого дивана, и спереть грязный унитаз о.О Нелогично какбе. Я уже даже сигнализацию не ставлю и симов не бужу - негативный мудлет, конечно, никто не отменял, но зато воры избавляют их от нужды чистить туалет. Крали бы еще поломанные вещи - цены бы им не было.

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Stakkato сказал(а):
Крали бы еще поломанные вещи - цены бы им не было.
У меня раньше в огромном особняке в подвале стоял огороженный от всего поломанный старый душ (просто так стоял, ради прикола) так вор именно его и спёр, при этом пройдя мимо дорогих карти, машин и техники
wacko.gif

Violetta_8

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Кузян, Да есть такая болезнь а почему бы и на сощдать новый вид воров)*
biggrin.gif

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Violetta_8, урааа я поставил приманку!
cool.gif
они теперь мусор крадут)

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
Отыграл 150 дней в новой игре. За это время был всего один вор. Сигнализация. Полиция. Вору удалось бежать, а коп как-то странно глюканул - перед тем как сказать, что "вору удалось бежать и бла бла бла", он зачем-то похвастался моему симу повышением в должности
smile.gif

Nakieva

Проверенный
Достижения
140
Награды
32
Знакомая ситуация. Дорогой телек. Не берут. Довольно дорогой холодильник. Фиолетово. Очень дорогая картина. Тишина. Мусорка за 32(кажется) симолиона. Моя пре-е-е-е-елесть!

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
У меня один раз было такое!!! В роскошном доме среди всего хорошего вор украл тарелку с испорченными макаронами, старую домашку и мусор на полу!!! Правда, напоследок лампочку украл, хоть что-то полезное
biggrin.gif

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
GarethFire сказал(а):
У меня один раз было такое!!! В роскошном доме среди всего хорошего вор украл тарелку с испорченными макаронами, старую домашку и мусор на полу!!! Правда, напоследок лампочку украл, хоть что-то полезное
видно из-за роскошности растерялся, схватил, что первое под руку попало
smile.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
GarethFire сказал(а):
у меня даже в роскошных домах воры крадут лампочки и туалеты.
dry.gif

Верх