Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112

Каромель

Проверенный
Достижения
115
Награды
8
У меня редко что воруют но было что вор однажды стянул телевизор(самый дорогой плазменный),ванну-душ,диван(дорогой),3 кресла,плиту(Пыложар 01,о что помню
biggrin.gif
),камин и компьютер.Я в тот день дом построила и мебель ставила,я же помнила что-чтото позобыла оказалась сигнализацию от пожара и воров.Вот такое бывает если чтото забудешь купить для дома
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Каромель сказал(а):
У меня редко что воруют но было что вор однажды стянул телевизор(самый дорогой плазменный),ванну-душ,диван(дорогой),3 кресла,плиту(Пыложар 01,о что помню
biggrin.gif
),камин и компьютер.
и туалет не украл? О_о у вас какой то особенный вор, у всех туалеты воруют. хД

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
У меня вор стянул недорогое зеркало.
wacko.gif

Хотя у симов вообще ничего ценного кроме телевизора не было.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
wawawa сказал(а):
У меня вор стянул недорогое зеркало. wacko
Хотя у симов вообще ничего ценного кроме телевизора не было.
еще один уникальный вор
у меня только раз вор телевизор украл, а то всё время лампы и туалеты тянет хД

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Кузян сказал(а):
еще один уникальный вор
Который стал мужем моей девушки
Кузян сказал(а):
у меня только раз вор телевизор украл, а то всё время лампы и туалеты тянет
В преступном агентстве не хватает лампочек и туалетов?
У меня зеркала тырят для большого пожара!(шучу)

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
wawawa сказал(а):
Который стал мужем моей девушки
правильно, такие воры редкость хД
wawawa сказал(а):
В преступном агентстве не хватает лампочек и туалетов?
скорее всего да, или у них появился план - лишить всех туалетов, а потом продавать их в 10 раз дороже хД

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Кузян сказал(а):
скорее всего да, или у них появился план - лишить всех туалетов, а потом продавать их в 10 раз дороже хД
Кому?Жильцам из Бриджапорта?
biggrin.gif

Или осоление земли отходами...
Кузян сказал(а):
правильно, такие воры редкость
Особенно те,кто ворует шкафы для одежды.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
wawawa сказал(а):
Кому?Жильцам из Бриджапорта?
возможно всем городам.
wawawa сказал(а):
Или осоление земли отходами...
это тоже вариант
s42.gif

wawawa сказал(а):
Особенно те,кто ворует шкафы для одежды.
я таких не встречал

Nastusha)

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
меня только один раз пытались обворовать, но у меня сигнализация была снаружи(фактически во дворе), и симка храбрая :))
а больше не грабили, хотя играла за сима, который был вором
помню, в симсах первых (вечеринка или мэкин мэджик) если сим - вор, то ко мне часто воры приходили, но я их побыстрому ловила и награждения денежные получала

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
а у меня глюк с вором
wacko.gif
короче мой сим в клубе развлекается
biggrin.gif
а живет он в звездном поселке но в обычном доме, маленьком, и тут слышу звуки вора, ну думаю ладно фиг с ним, денег у меня 46 тыщ(сам копил о_О) но нет я думал он украдет пару вещей как всегда, тут он берет телек, потом кровать... я думал все он пошел, но потом проходит мимо входной двери и берет гитару, барабаны, контрабас,. стол, стулья, компьютер, тумбочки.....оставил на месте только цветок на столе...весь дом кроме занавесок окон и картин и цветка обчистил
wacko.gif

Вульф

Проверенный
Достижения
125
Награды
234
Наконец-то воры перестали унитазы перестали воровать. Наверное уже всем хватило.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Pr0ototype сказал(а):
а у меня глюк с вором короче мой сим в клубе развлекается а живет он в звездном поселке но в обычном доме, маленьком, и тут слышу звуки вора, ну думаю ладно фиг с ним, денег у меня 46 тыщ(сам копил о_О) но нет я думал он украдет пару вещей как всегда, тут он берет телек, потом кровать... я думал все он пошел, но потом проходит мимо входной двери и берет гитару, барабаны, контрабас,. стол, стулья, компьютер, тумбочки.....оставил на месте только цветок на столе...весь дом кроме занавесок окон и картин и цветка обчистил
blink.gif

Вульф сказал(а):
Наконец-то воры перестали унитазы перестали воровать. Наверное уже всем хватило.
У меня они их никогда не прут =D

Sakura2001

Проверенный
Достижения
140
Награды
293
Сегодня был прикол с вором.Короче он пришёл ну как всегда сигнализация сработала приехал коп а вор всё на месте орал потом коп завезал драку ну ион всё орал коп победил начал его сковывать а вор всё орал и орал.Коп сковал воздух и повёл к машине засадил и уехал.А вор всё орал и орал и орал.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Pr0ototype сказал(а):
но нет я думал он украдет пару вещей как всегда, тут он берет телек, потом кровать... я думал все он пошел, но потом проходит мимо входной двери и берет гитару, барабаны, контрабас,. стол, стулья, компьютер, тумбочки.....оставил на месте только цветок на столе...весь дом кроме занавесок окон и картин и цветка обчистил
о_о ничего себе! совсем обнаглел!

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Pr0ototype,
Pr0ototype сказал(а):
а у меня глюк с вором короче мой сим в клубе развлекается а живет он в звездном поселке но в обычном доме, маленьком, и тут слышу звуки вора, ну думаю ладно фиг с ним, денег у меня 46 тыщ(сам копил о_О) но нет я думал он украдет пару вещей как всегда, тут он берет телек, потом кровать... я думал все он пошел, но потом проходит мимо входной двери и берет гитару, барабаны, контрабас,. стол, стулья, компьютер, тумбочки.....оставил на месте только цветок на столе...весь дом кроме занавесок окон и картин и цветка обчистил
eek.gif
Ого, догадливый вор. Догадался, что сима нет и всё счистил))) Так, не расслабляться, все привыкли, что они мелочь крадут а тут раз-и у всех пойдёт вместо туалетной эпидемии Эпидемия Огромных Краж
biggrin.gif

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
GarethFire сказал(а):
Эпидемия Огромных Краж
коротко операция Э.О.К.
cool.gif

Дааа... наглый вор... все деньги на покупку предметов потратил) А хотел еще в дом получше переехать
biggrin.gif

Верх