Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
вот последнюю сим-неделю воры не приходят, знаю что с моими симами лучше не связываться
cool.gif

Лукерья

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Мдя.... У меня сегодня унитаз сперли(((((( Вот негодяи, даж не подумали, куда я нужду справлять буду???
s37.gif

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Лукерья, это такой секретный план - оставить всех симов без унитазов) Его смысла я не понимаю, но масштаб операции огромен - уже несколько страниц про это писали)

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Chocolаte), ну хоть у меня теперь унитазы не крадут
biggrin.gif
украли телек громадный.... то то у меня настоящий вор
tongue.gif
- телевиззионный мастер)

LiL_HaWk

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Мне кажется она просто устроилась на работу в Ратуше потом последние уровни карьеры за тобой лимузин приезжает и когда ты дома уже едеш на работу и увольняешся и так каждый раз я так сделал у меня терь 5 коповских машин и 3 лимузина))))
biggrin.gif

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Кузян, возможно, есть черта характера "клептоманка". А вот откуда их можно красть, я без понятия
blink.gif

LiL_HaWk

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Ну если клептоманка то врятли машину присвоиш!А не лег4е в ПМ написать??
Вопрос не по теме сколько нужно сообщений чтобы перейти в группу проверенные?

Верх