Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
Бедные воришки .Зашли стырить,себе на жизнь заработать,а их натурой заставляют расплачиваться.

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
Она сразу решила замять дело без скандала.
А мне попадаются воришки просто в очках без маски.

ZAck_96

Проверенный
Достижения
0
Награды
52
фрэйя, бедный аор!
P.S. меня сегодня реально ограбили, взломали дверь, похиьил 75 тыс рублей или 380 тыс тенге и раскидали все вещи 0_о

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
ZAck_96, не повезло
эта воровка стала матерью 5 детей моего спортсмена

_Morticia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
в Бриджпорте меня ещё ни разу не грабили. Даже скучно как-то...
Кстати,а с чертой клептоман можно на кладбище могилу украсть и воскресить кого-нибудь? У меня прям мания в последние время...взять чужую могилу и воскресить кого-нибудь)

Sakura2001

Проверенный
Достижения
140
Награды
293
SIMулянтка, Опять тенденция унитазов
biggrin.gif

Сегодня вор украл входную дверь и в дом не вошёл
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Во даёт!
s4.gif

Juletta

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Ко мне ни разу воры не приходили и сигнализации никакой нет, наверное потому что семья одни полицейские и качки, так отдубасят, мало не покажется.
Хотя очень хотелось бы чтоб залез, есть что украсть, но я так поняла они в основном унитазы воруют.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Одно время я не понимала, почему раньше ко мне воры раз в день (реалный) обязательно заходили, а последнее время - нет. А прочитав ваши сообщения, вспомнила, что у всех моих симов "Укротитель мочевого пузыря" стоит и унитазы всего дома проданы. В доме все возможные предметы для навыков и развлечений (причём большинство - на улице), самый дорогой телевизор и у всех восьмерых симов - по машине, множество редкостей из других стран и почти все канми, а воры думают: "Да что к ним ходить, у них красть нечего - унитазы-то проданы"
biggrin.gif
. Или это - просто совпадение?

Juletta

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Evr0_Nika сказал(а):
Одно время я не понимала, почему раньше ко мне воры раз в день (реалный) обязательно заходили, а последнее время - нет. А прочитав ваши сообщения, вспомнила, что у всех моих симов "Укротитель мочевого пузыря" стоит и унитазы всего дома проданы. В доме все возможные предметы для навыков и развлечений (причём большинство - на улице), самый дорогой телевизор и у всех восьмерых симов - по машине, множество редкостей из других стран и почти все канми, а воры думают: "Да что к ним ходить, у них красть нечего - унитазы-то проданы" . Или это - просто совпадение
У меня в доме 4 унитаза, воруй не хочу и все равно никого.

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Evr0_Nika сказал(а):
Одно время я не понимала, почему раньше ко мне воры раз в день (реалный) обязательно заходили, а последнее время - нет. А прочитав ваши сообщения, вспомнила, что у всех моих симов "Укротитель мочевого пузыря" стоит и унитазы всего дома проданы. В доме все возможные предметы для навыков и развлечений (причём большинство - на улице), самый дорогой телевизор и у всех восьмерых симов - по машине, множество редкостей из других стран и почти все канми, а воры думают: "Да что к ним ходить, у них красть нечего - унитазы-то проданы" . Или это - просто совпадение?
Возможно, если у воров в городе унитазная эпидемия.
biggrin.gif
А может это связано с чертами характера-раньше был счастливчик, а теперь невезучий? Ко мне воры всегда часто ходили, причём они не любят красть то, что на улице-сначала обязательно зайдут в дом. Может потому и не крадут, что большинство предметов на улице.

Foxe_deser

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
уххахахахх сегодня припёрлась в мой дом :DDD
Украла унитаз,джакузи,и лампу :DD

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
да на унитазы явно мода у воров пошла у меня сначала сигналку спер потом все унитазы а еще туалетную бумагу ванну душ спер один вор то все вернулось благодаря моему качку и полиции

Верх