Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Ricco

Проверенный
Достижения
335
Награды
281
УРААА! у меня первый раз за игру пришел вор
biggrin.gif
и своровал ... газовую плиту и ванну, хотя у меня была дорогая машина, дорогие каритны
biggrin.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
СимсПриз, воры как всегда в своем репертуаре . УНИТАЗЫ В ДОМЕ ДОРОГИЕ? УРРА ИДЕМ ТЫРИТЬ

Вульф

Проверенный
Достижения
125
Награды
234
фрэйя сказал(а):
воры как всегда в своем репертуаре . УНИТАЗЫ В ДОМЕ ДОРОГИЕ? УРРА ИДЕМ ТЫРИТЬ
А унитазы были уже подключены к канализации, и когда воры положили унитаз в мешок, а из труб их облило (Не буду говорить чем).

Juletta

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Наконец то вор пожаловал, вернее воровка. Ничего не украла, сработала сигнализация, все семейство сбежалось, прибежал полицейский, воровка ему врезала. Полицейский говорит, что вора не смог задержать, сбежал. Самое интересное, что она тут же стоит, никуда не торопится. Потом полицейский убежал, воровка села в машину и укатила, все пошли спать. Никто и не расстроился даже. Вот такое вот ограбление

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Ночью к моим симам пришёл вор и украл ноутбук
angry.gif
Сигнализацию я забыла купить а милиция не успела приехать
dry.gif
Вот так!

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Заметила, что приходят только тогда, когда дома не сигнализации, такие хитрые! Откуда они это знают, может они сами их продают?
happy.gif

Juletta

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
TOSHA976 сказал(а):
Заметила, что приходят только тогда, когда дома не сигнализации, такие хитрые! Откуда они это знают, может они сами их продают?
Не знаю, у меня пока сигнализации не было и воров никаких не было. Только поставила и воровка тут как тут.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
к нам воры редко заглядывают. наверно изза призраков бабулек дедулек и несчастно умерших( а всего 50 призраков гуляет). может они их боятся

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
А у меня воры семейного кладбища не боятся, один даже могилу хотел украсть
surprised.gif
Но мой чувачок его побил
happy.gif

Annette

Проверенный
Достижения
0
Награды
302
Ко мне уже несколько ночей приходит наглая Бриджпортская воровка-Селена Севедж. Она доходит до столовой и начинает прыгать.. а потом еще когда она в наручниках,симка подходит к ней и начинает... разучивать песни
wacko.gif

Ведьмочка1 сказал(а):
но тырили всегда туалет
У меня туалет мимо проходят
sad.gif

Soft_Nat

Проверенный
Достижения
0
Награды
317
Ко мне частенько воришки приходят..у меня всегда много дорогих вещей в домах...

martanala

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
У меня воры почти не приходят,потому что я ставлю своим симам
черту характера "Счастливчик"

Верх