Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
martanala, а я ставлю сигнализацию так, чтобы в дом войти нельзя было - сигнализацию вешаю не на внутренней стене дома, а на внешней.
morning1.gif
12cb33bd0d1f.gif

martanala

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
LisaSimFan,
бедные воришки.)
я когда начинала играть,воры ко мне приходили , и крали всё что попало и зачем-то украли унитаз)

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
martanala, унитаз- это любимая вещь воров тему полистай они только их и воруют

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
У меня воры чего-только не крали: унитазы, горшки, мячики, лампы, телики, сигнализации, машины, прочую мебель, картины, пытались украсть телепорт и синтезатор пищи...

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
sim_terminator сказал(а):
Вор украл сигнализацию от воров?
Да-да, почему-то сигналка не сработала, наверное потому что висела снаружи, или просто глюк, вот вор и спёр её

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
эх, чет не заладилась сразу послеразводовая жизнь с дитем у моего Макса-3 ночи и в каждую по вору, полицейскую мы звонками в 3 часа ночи задолбали, и в итоге сам Макс и избивал вора, а потом взял и женился на полицейской. и все воров нет. а почему не знаю

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Я_это_звучит_гордо:), да я в этом убедилась 3 ночи подряд приходили воровать

Фанни

Проверенный
Достижения
0
Награды
129
Хех, значит не только у меня всегда унитазы крадут?)
Ещё у меня крали Стол Самобранец (для вечеринок) И кровать)

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Я_это_звучит_гордо:), а если хочешь вора в квартиру специально, то вызови с помощью кода разраба

Облеся

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
а у меня за все время игы в Симс 3(а это уже больше года..почти) ни разу не было воров, Игра лицензионка, модов от воров не стоит, обновлена до последней версии......Может кто знает как это изменить?

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
Если есть черта характера счастливчик,то воры приходить не будут!Можно поставить черту неудачник или что-то вроде этого!
Я например хотела одну симку убить!Поселила ее на пустом участке....не кормила и не ложила спать!Еще была черта характера неудачница....так вот ночью ко мне наведался вор правда ушел сразу же!потому что участок был полностю пустой и красть было нечего
happy.gif

Кикимка

Проверенный
Достижения
60
Награды
15
LisaSimFan сказал(а):
а я ставлю сигнализацию так, чтобы в дом войти нельзя было - сигнализацию вешаю не на внутренней стене дома, а на внешней
сдуреть можно - план-то гениальный))) может вообще кусочек стены построить рядом с почтовым ящиком и на нем повесить? должно сработать)))

dashka2323

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
меня только 1 раз я переехала ночья и сразу забрали сигнализацию

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
ну разве может такая девушка вором быть ( она меня чуть не ограбила а сим её утром пригласил)

Еllie

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Подскажите как быть, по поиску не нашла похожую ситуацию.
Пришла ночью воришка Селена Какая-то, сработала сигнализация, все спустились вниз, приехала полиция, попыталась накостылять вору, но не получилось, выскочило сообщение, "пардон, вор сбежал". В этот момент мой дворецкий накостылял воришке, но она убегает из дома. В доме осталась "я", дворецкий, полицейский
angry.gif
и незамолкающая сигнализация. В режим покупки/строительства не войти, в изменение города тоже!"вы не можете ничего менять, на участке вор" или "вы не можете переехать вас грабят"
cry.gif

Верх