Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Еllie

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Nastusha), да:) ко мне только тетки -воры и ходят:)

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
А я ворам всегда мщю. Они в парке днём гуляют, я их нахожу и тут начинаются серъёзные разборки!
wacko.gif

Айрини

Проверенный
Достижения
50
Награды
3
подскажите кто-нибудь, как вызвать вора домой? ну, что надо такого сделать, чтобы вор пришел?

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
Айрини, Можно ввести код разработчика ...и уже через почтовый ящик вызвать вора

Айрини

Проверенный
Достижения
50
Награды
3
Кузян, Milshka, спасибо, это я так знала. но мне как-то интереснее живая игра

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Воров привлекают: открытые ворота, дорогие штучки дома и во дворе, отсутствие сигнолизации.

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
обычно дешёвые если есть и дорогие, то они крадут именно дешёвые, простота и дешевизна привлекает
wink.gif
biggrin.gif

BlueTrojan

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
А я опосаюсь воров - всегда ложу 1 сима днём чтобы гулял ночью
smile.gif

Ко мне в Sims 2 пришёл днём вор когда мой сим был на работе 0_о

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
BlueTrojan, а зачем часового ставить? Можно просто сигнализацию рядом с дверью установить, и ноу проблем сразу.

BlueTrojan

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Спасибо.
Меня ещё интересует воры приходят со звуком и его показывают как в Sims 2 ?

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
BlueTrojan, насколько я помню, с характерным звуком. Его не показывают, как в the sims 2, но по-моему появляется сообщение, что на участке появился вор. Насчёт последнего не уверена, вполне возможно, что с пожаром путаю.

Шпрота

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
BlueTrojan, вор на участке действительно появляется с характерным звуком (мелодией). А если ваши симы не дома, то выплывает сообщение, что на вашем участке вор! Навести камеру?

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
360
Награды
559
у меня мужик воровку побил причём что прикольно и полицейский был женского пола, приехала на всё готовенькое и заплптила только 500 долларов или как у них деньги называются ... вообщем ничё не украли)

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Когда у симов есть черта характера "добрый" , то при нажатии на вора есть действие "освободить". После этого воры вас благодарят и обещают исправиться.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
roxy_star, не только с чертой добрый, кажется при всех чертах вора, стоящего около машины освоьодить можно

Верх