Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Vov@n

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
Ко мне приходил вор. Он украл у меня телевизор. Мой персонаж имеет черту характера Храбрый, поэтому мой сим побил его. Полиция его арестовала. Так ему и надо!
biggrin.gif

kasushka

Проверенный
Достижения
125
Награды
80
Vov@n, молодец сим!! у меня тоже храбрые есть!! обожаю их
smile.gif

Motison

Проверенный
Достижения
75
Награды
12
А у меня всегда, когда я делаю черту "Храбрый" все воры как назло незаходят. А так хочеться посмотреть, как мой сим отлупасит его!

Belrath

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
круто было б самому работать вором, как пожарный только сам ночью ходишь к кому хочешь и красть вещи
tongue.gif

Byntarka

Проверенный
Достижения
90
Награды
90
А я один раз с помощью кода приняла вора в семью. Из необычных способностей у него было только "красться". Но я с ним и дня не провозилась, сразу же убила.
happy.gif
А кто всетаки занимался этим делом и знает что еще может вор?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Byntarka, ну как-бы раз он вор, он может красть ))) но это и не только нпс-вор может. Если вы прокачаете своему симу карьеру вора до 10 уровня, у него будут две скрытые черты - может красться и может красть и они будут (как и все скрытые черты) передаваться по наследству

Byntarka

Проверенный
Достижения
90
Награды
90
Severinka, Интересно, сколько я еще в симсе не попробувала. А крадет он как "клептоман" или с полицией, парочкой сворованных вещей, вобщем как положенно?
cool.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Byntarka, крадет он просто себе в карман. Полиция не приезжает (ну конкретно у меня ни разу не приезжала), просто хозяева могут "застукать" и выгнать из дома. Чтобы украсть, нужно прийти в гости, дождаться вечера, зайти в комнату где никого нет и кликнуть по полу рядом с вещью. Тогда появится опция "украсть".
Но это не так эффектно, как у вора-нпс.)) Но зато прибыльно, особенно если получится машину украсть )

mozZzg2011

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Severinka, хороший совет, надо попробывать так. Давно хотела поворовать не как клептоман

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
У моих симов сегодня побывал вор... Стащил дорогущий телек и... Угадайте по скриину..
wink.gif

Катя2011

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
А я играла в симс 3 в сумерках. Там ночью проник вор к моей вампирше,и я нашмала действие дратся сразу возле лифта (потаму что она жила в небаскрёбе) и моя симка вампирша победила,а вор удрал с глаз долой.
biggrin.gif

Echoapple5

Проверенный
Достижения
125
Награды
25
У меня вор украл сломанную раковину из ванной, симка устала и легла рано спать и не починила её, а он её спер :D, но приехала полиция и его арестовали....

Алёх@

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
К моим симам никогда не приходил.Хочу на него "вживую" посмотреть
biggrin.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Недавно меня тоже чуть не ограбили (слава Богу, симка храбрая!). Причём за ночь меня "посетили" двое воришек! Первый вор получил от моей симки множество ссадин и ушибов. Вторая, воровка, после драки сразу же сбежала! Моя симка - гроза воров! ^_^

Ксю_хрю

Проверенный
Достижения
80
Награды
2
Помню, ко мне один раз залез вор. До сих пор не могу понять почему
surprised.gif
, ведь мой персонаж был счастливчиком, а их как известно воры обходят стороной
cry.gif

Фанни

Проверенный
Достижения
0
Награды
129
Ксю_хрю, не факт, что если персонаж - счастливчик, то воры к нему не придут.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Ксю_хрю, приходят, приходят. хотя очень редко. вот если счастливчик+сигнализация на внешней стене дома, тогда шансы повышаются

melkiya

Проверенный
Достижения
105
Награды
2
у меня когда 1 раз воровали-симка спала, а соседи видимо всю ночь не спали, ждали пока ко мне вор придет. Симка когда проснулась, соседи у двери стояли и на вора смотрели
s70.gif
sm115.gif

Верх