Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

darya_2000

Проверенный
Достижения
65
Награды
54
А у меня такая ситуация была!Препёрся вор,а у меня дома малыш плакал, мама на втором этаже мирно спит!Ну вот вор взял Джека(так зовут малыша),успокоил,поменял пелёнки.Потом взял и унёс с собой,поехал к книжный магазин вышел с ребёнком,но его уже небыло на панели семьи(с тех пор я того вора не видила)

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
darya_2000, ребенка украл? ну ни фига себе! А в семейном древе ребенок есть?

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
А у меня такая ситуация была!Препёрся вор,а у меня дома малыш плакал, мама на втором этаже мирно спит!Ну вот вор взял Джека(так зовут малыша),успокоил,поменял пелёнки.Потом взял и унёс с собой,поехал к книжный магазин вышел с ребёнком,но его уже небыло на панели семьи(с тех пор я того вора не видила)
Не знала, что воры могут красть детей!
angry.gif
(может глюк в игре?)

Рыка

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
у меня воры приходят очень редко и метко. именно в те дома, в которых сигнализацию забыли поставить
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
СtЭЙСi, не только с ворами такой глюк случается, а еще и с няньками. Бывает, что уносит ребенка и он пропадает. Еще сим может пропасть, когда его в полицию забирают (подростка).
Конечно, это относится к глюкам, а не к нормальным ситуациям.

Tarlidan

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
А во многоэтажках воруют, а то я в квартире живу, а не в своём доме. Их не стоит бояться? А то вообще ни разу не приходили (черты счастливчика нету).

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Tarlidan, в многоэтажках тоже воруют
smile.gif
. Лифты ворам не помеха, если они не застрянут в них, конечно.

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Сегодня к моим симам пришел вор
dry.gif
Вот интересно с какого фига!Ведь денег шиш а в доме ни чего ценного кроме телека нет
sad.gif
Полиция приехать не успела
03f496658ca5.gif
А денег только на телек и хватало
angry.gif
Теперь как мы без телевизора
sad.gif

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
Иринка12,
Да не повезло.Я помню тоже как то заехала ,денег нет он этот вор утащил унитаз,ванну,деван и кресло
angry.gif
angry.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Терпеть не могу воров!
angry.gif

Вечно они чё-то тырят. Особенно то, что является дорогими для семьи вещами!
sad.gif

Tarlidan

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Самое обидное, когда вор крадёт какую-то уникальную вещь, которую просто так не купить через режим покупки. Например, парящую кровать, которая покупается за очки желаний или другие подобные уникальные штучки. Вот тогда уже очень на них злишься.

шумоводный

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
просто я заметил что обсалютно у всех воров есть характер злой злая у 1 из сансет вели было невезучий

Бябяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Конечно, воры – это очень неприятно, особенно когда играешь без кодов, а как "порядочный симофаг"
biggrin.gif
Но больше меня полиция нервирует. Потому что они этих воров почти никогда поймать не могут
angry.gif

У меня однажды вор ограбил дом, в котором жил сим с чертой характера "храбрый". Так он этого вора поймал, отлупил, как следует, потом приехала полиция, полицейский встал в сторонку, дождался, пока вор уйдет, а потом начал: "К сожалению, вору удалось скрыться..." – и т.д. Вот и что это за полиция?
wacko.gif

Он, наверное, в доле был
dry.gif

шумоводный

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
меня вобще сбесило то что когда милиционер поймал вора то они зависли так и просидели у меня дома пока не сдохли)

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
А у меня сим в бриджпорте живёт там где жили Мишурный блеск. Я эту семью в другой дом переселил, а там я конкректный ремонт сделал(дом оставил, но почти всю мебель поменял и цвет стен, полов)Потом вор пришёл и там шла песня я сразу подумал что это он и полчаса я его искал ни где нинашёл полицию вызвал и она говорит через 5 дней что вор пойман, ая смотрю на вора и вижу что он повзраслел!

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Сегодня нас снова пытался ограбить вор
sm170.gif
Но на этот раз я купила своей семейке сигнализацию
biggrin.gif

И о чудо!Полицейский наконец то побеждает в драке
6d729bd7a890.gif